Что Вам нравится и что Вы не любите делать по хозяйству?
|
|
merytan | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:20 | Сообщение # 76 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
Статус: Вне дома
| готовить люблю и даже убирать(когда есть время )-потом наслаждаюсь результатом!а вот особенно рубашки, и терпеть не могу, и ещё шить - это для меня катастрофа!
Сообщение отредактировал merytan - Воскресенье, 20.03.2011, 21:21 |
|
| |
nastya | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:12 | Сообщение # 77 |
Анастасия Варакса Запорожская ОбластьЧитатель
| я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ВСЕ ДЕЛАТЬ, ГЛАВНОЕ КОГДА ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, КОГДА НЕТ ЛУЧШЕ НЕ ЗАВЯЗЫВАТЬСЯ!
|
|
| |
Talita | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:33 | Сообщение # 78 |
Татьяна Зокирова Запорожская ОбластьЧитатель
| Люблю печь, готовить, что-то вкусненькое (там, салатики всякие, например...), гладить- НЕНАВИЖУ, поэтому, почти никогда не глажу, уборка- под настроение, пылесосит муж, посуду, мою нормально, без напряга, приучаю, дочь, но молодежь, такая лен-и-ивая , только, когда "гаркнешь" . Ну, и естественно ненавижу гладить тюль, её у меня 6 метров.
|
|
| |
колю4ая | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:00 | Сообщение # 79 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
| А я ненавижу гладить!!!Меня эти провода раздражают!!!!!!!!!!!!!А готовить люблю,особенно вкусное,печь-это мой отдельный разговор,все уже знают.Хотя для себя мало пеку-сапожник без сапог.Убирать люблю,особенно когда всё на местах,но как мне кажется,с маленьким ребёнком-это нереально.Он складывает всё так,как ему удобно,чтоб ближе взять,а это,как правило,не совместимо с порядком Так можно 10 раз в день убирать,а он всё равно через 5 минут положит печенько на кресло(лучше,если не сядет на него),вывалит на диван все фломастеры,разберёт железную дорогу,устроит в ванной стирку.А в итоге,на что-то ценное наступишь,и могут быть даже слёзы...
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:02 | Сообщение # 80 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Хозяйственные дела никогда не доставляли неудобства: готовить я люблю, особенно печь; уборка, стирка, глажка - все это обычное дело для меня. Стараюсь все организованно быстренько сделать, в принципе, много времени это не занимает))
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
Кота | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:08 | Сообщение # 81 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| я люблю чистоту, что бы все на своих местах лежало, убирать люблю когда одна в квартире, музыку погромче и вперед ! Так было до малявки. Наводить в доме марафет, не составляет для меня особого труда, как и остальные дела, только очень не люблю гладить рубашки и многочисленные рюшики и т.п.
|
|
| |
evtushenko | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:56 | Сообщение # 82 |
Анюта Евтушенко Запорожская Областьактивный новичок
| У меня сейчас наверное дипресняк,и нечего не хочу в полном смысле,но делаю через не хочу.А вообще люблю готовить,печь....
Сообщение отредактировал evtushenko - Воскресенье, 27.03.2011, 22:57 |
|
| |
Машкинамать | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:06 | Сообщение # 83 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| Люблю готовить, убиать, спокойно стираю. Не люблю гладить и мыть полы.
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:37 | Сообщение # 84 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| Люблю убирать, стирать, готовить и гладить. Посуду мою, но если помоет муж не обижусь. Особенно люблю делать несколько дел одновременно - семиделиха, муж меня за это все время точит
Сообщение отредактировал Nusha - Вторник, 05.04.2011, 09:43 |
|
| |
kru_kenga | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:33 | Сообщение # 85 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| А я люблю убирать и пылесосить.Это каждый день хоть по десять раз.Готовить люблю под настроение.У нас бабушка этим ведает. зато убирать я ей не даю.Терпеть не могу когда она посерединке уберет а по углам кошмар какой-то.Вообще стараюсь каждый день по чуть-чуть делать чтобы не собирать. Муж в этом деле вообще не помагает.Заняты мы очень.Только гладит себе, иногда и мне.Я это дело ненавижу. К посуде отвращения нет но иногда могу оставить.Машинка стиральная для меня вообще королева всего дома!Не представляю жизни без нее
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Алисия | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:10 | Сообщение # 86 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Не люблю развешивать постиранное белье (ага, совсем обленилась )и гладить! Обожаю ковыряться на грядке, особенно цветочной клумбе, посуду мыть тоже, кстати, люблю.)) Остальное просто делаю без принуждения. Готовить люблю с настроением, но это уже как сложится))
Дочурка Соня 27.11.2004 "Назад в детство"- морской семинар Украина, КРЫМ!
Сообщение отредактировал Алисия - Четверг, 21.04.2011, 17:12 |
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:41 | Сообщение # 87 |
Ева Баринова Николаевская Областьактивный новичок
| А я не люблю посуду мыть. Гладить люблю под хороший фильм.
|
|
| |
maremka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:31 | Сообщение # 88 |
Юля Мех Запорожская Областьактивный новичок
| я больше всего не люблю мыть посуду, все остальное приветствую.
|
|
| |
sportоля | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:00 | Сообщение # 89 |
Оля Запорожская ОбластьЧитатель
| не люблю готовить и убирать,столько времени,ужас
|
|
| |
natashuska | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:07 | Сообщение # 90 |
Наталья Запорожская ОбластьЧитатель
| Девченки, тоже больше всего люблю готовить. Убирать меня не напрягает, и посуду могу без проблем помыть, если не устала. Глажку не могу сказать что не люблю, т.к. глажу редко и мужа приучаю гладить себе самому. Я вот не люблю развешивать белье после стирки, чего-то этот процесс меня очень нервирует , эти липкие холодные тряпки пытаются без конца упасть , а еще не люблю вправлять постель
|
|
| |
natashaVinnik | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:43 | Сообщение # 91 |
Наташа Хортицкийзаинтересованный
| ненавижу гладить
|
|
| |
walerija | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:32 | Сообщение # 92 |
Валерия Веремеева Запорожская Областьактивный новичок
| А я не люблю когда в доме все лежит не на местах. Но у меня квартирка маленькая и 2-е малышей,а потому пока не получается. Растут 2 хозяюшки. Вот и тренируются периодически вытянуть все вещи со шкафов ,а назад уже как получится.
|
|
| |