Болталка для беременяшек
|
|
kami1107 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:51 | Сообщение # 401 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
Статус: Вне дома
| у меня подруга ни с кем не договаривалась, но когда легла, разобралась кто ей нравится и в день его дежурства она меня замучила - чтоб родить она наматывала круги вокруг роддома (26 ноября - снег по колено, холод собачий, я злая и голодная после работы, она в шубе и тапочках), потом мы сидели на батарее....цирк...родила 27 утром с тем врачом, которого присмотрела - так что Лили, все в твоих руках...удачи!!!!
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:57 | Сообщение # 402 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Quote (Andgel) нет. с чего ты взяла? просто врач позвала врача которая типа хорошо принимает роды и говорит вот договорись с ней, но мол ты же понимаешь что это не бесплатно. Такое ошушение что деньги они между собой делят. Даже незнаю чё мне теперь делать. Придёться платить. Просто я как-то расчитывала только на платную палату, а про врача как-то не думала. Просто смотрю сдесь все договариваются, но у всех разные финансовые возможности.
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:02 | Сообщение # 403 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Лили) Такое ошушение что деньги они между собой делят так оно скорее всего и есть. Тебе вариант ехать на скорой-тогда платить не кому нечего не надо! А вообще наберись храбрости и силы. Quote (Лили) я как-то расчитывала только на платную палату, а зачем она тебе? Quote (Лили) всех разные финансовые возможности я бы лично вообще нечего не платила-так муж настоял! Повторяюсь, тот врач который у меня принимал роды так же принимал их и у других девушек которые были со мной в одной палате, у всех все нормально прошло! Отношение ко всем у него было одинаковым. У одной меня платившей проблемы с малым начались!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:11 | Сообщение # 404 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Лили, Рожай с дежурной бригадой и не выдумывай!Ты никому ничего не должна!
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:13 | Сообщение # 405 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Lenka-penka) Рожай с дежурной бригадой и не выдумывай!Ты никому ничего не должна! И я ей о том же!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Мадим | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:14 | Сообщение # 406 |
Марина Бабуркаактивный участник
| Quote (Andgel) Тебе вариант ехать на скорой-тогда платить не кому нечего не надо! Лили, я тоже думаю, что это как раз твой вариант.
счастье есть! его не может не быть!
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:17 | Сообщение # 407 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Мне после родов врач,который роды принимал,сам говорил:роды мы у всех принимаем одинаково,как плативших,так и нет!Оплата в основном инициатива самих рожениц или родственников!А врач что-дурак от денег отказываться! Добавлено (11.11.2010, 17:17) --------------------------------------------- Лучше потом отблагодарить!ИМХО
|
|
| |
Мадим | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:24 | Сообщение # 408 |
Марина Бабуркаактивный участник
| Quote (Lenka-penka) роды мы у всех принимаем одинаково,как плативших,так и нет! да, вот у меня так и было. Я договаривалась, платила, но как-то особо со мной не носились, зато в соседнем родзале девочка рожала бесплатно, но роды трудные были, так моя врач намного больше внимания ей уделяла.
счастье есть! его не может не быть!
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:49 | Сообщение # 409 |
| Quote (Lenka-penka) А врач что-дурак от денег отказываться! Логично)))) Ладно, буду малявочку уговаривать, что ближайшие 3 дня родилась, как-то вызывать роды не очень бы хотелось. О вообще я очень за малышку переживаю.Деньги это приходящее и уходящее, Главное чтоб с ней всё было хорошо.
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:07 | Сообщение # 410 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Лили, не переживай, откроется у тебя все в срок, когда малявочка на свет попросится. Меня тоже в патологию ложили от тута и пошла на роды. Врачам которые роды принимали, я ничего не платила, потому как каждому если дать по 200уё - сувмма веселая получалась. Платили только за палату, и акушерку отблагодарили, потому как она со мной была от начала и до победного конца. Умничка большая, врачи по сменам менялись, а она и внеурочно остается, до тех пор пока "ее девочка" не родит. я когда там лежала уже в послеродовом отделении, она дополнительно еще была двое суток, т.к. одна девочка родить не могла, а она ее на смене приняла. Вобщем та родила, и Олька Викторовна со спокойной душой домой пошла. В патологии я отлынивала от уколов, то забуду, то прогуляю укольное время
|
|
| |
merytan | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:17 | Сообщение # 411 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
| Лили, если решила-не плати,а если положат-потом сориентируешься как быть.У знакомой была ситуация-они ни с кем не договаривались и она перенашивала малого вторую неделю,её положили в роддом,но до неё особо никому дела не было ,просто наблюдали и ждали,а у неё уже была тихая истерика.Вобщем потом пришлось ей делать кесарево(не буду страшилки рассказ. и углубляться в подробности) и всё-равно платить врачу,т.к задерживали выписку(а она уже вдоволь навалялась в роддоме).Я договаривалась и в первый раз и сейчас,но платную палату не брала
Сообщение отредактировал merytan - Четверг, 11.11.2010, 17:29 |
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:28 | Сообщение # 412 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Лили, я тоже в патологии неделю провалялась, но роды уколами мне так и не полчилось вызвать, вводили гель, тоже перенашивала , уже 43-я неделя была.
Сообщение отредактировал Miracle_Hanna - Четверг, 11.11.2010, 17:29 |
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:08 | Сообщение # 413 |
| Quote (merytan) и всё-равно платить врачу,т.к задерживали выписку я уже решила, наверное всё таки буду платить. Тем более врач хорошая Мурыгина Светлана. Quote (Miracle_Hanna) уже 43-я неделя была. Ой надеюсь свечки помогут. И начнёться всё раньше Quote (merytan) они ни с кем не договаривались и она перенашивала малого вторую неделю,её положили в роддом,но до неё особо никому дела не было ,просто наблюдали и ждали,а у неё уже была тихая истерика. У меня б уже была не тихая истерика, я очень нервная, думаю всех бы на уши подняла.
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:45 | Сообщение # 414 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Quote (Лили) Ой надеюсь свечки помогут конечно помогут, у тебя ж шейка не готова, а у меня наоборот, шейка даже раскрыта была на 2 пальца, а малая не опускалась...
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:16 | Сообщение # 415 |
Julia .........свой человек
| Quote (Miracle_Hanna) Тем более врач хорошая Мурыгина Светлана. Слышала о ней только хорошие отзывы. А со мной в палате патологии девочка лежала, у которой она роды принимала, мне очень понравилось ее отношение, часто заходила и спрашивала как дела, очень приятная врач. И по моему берет не дорого, ну по сравнению с некоторыми
|
|
| |
Лили | Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:35 | Сообщение # 416 |
| Quote (ЮляZ) И по моему берет не дорого, ну по сравнению с некоторыми я не уточняла но кажется как и большинство - 200уе.
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:31 | Сообщение # 417 |
| Quote (Лили) я не уточняла но кажется как и большинство - 200уе. Мне кажется, что год назад она брала 100 у.е., это по словам рожавших в нее девчонок. Ну я могу и ошибаться.
|
|
| |
Лили | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:35 | Сообщение # 418 |
| Девочки, а что, если я ляжу в понедельник в больницу, то в этот же день мне и будут вызывать роды. или ещё несколько дней они подождут прежде чем стимулировать?
|
|
| |
vitaminka | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:58 | Сообщение # 419 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Quote (Лили) или ещё несколько дней они подождут прежде чем стимулировать? да сама ты к этому времени родишь! держим кулачки! побольше гуляй, ходи, двигайся, дыши свежим воздухом помогает очень!
|
|
| |
Лили | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:03 | Сообщение # 420 |
| Quote (vitaminka) да сама ты к этому времени родишь! было бы не плохо. А если нет, сказали в понедельник ждут с вещами.
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:34 | Сообщение # 421 |
| Quote (Лили) Девочки, а что, если я ляжу в понедельник в больницу, то в этот же день мне и будут вызывать роды. или ещё несколько дней они подождут прежде чем стимулировать? Лили, ляжешь в патологию, там тебя посмотрят и решат, что делать. В основном они сразу всем назначают свечи (если честно, я не видела кому они помогли), а потом, через несколько дней могут назначить гель или еще чего ни будь. Вообще они смотрят на срок, смотрят на УЗИ если все хорошо могут и подождать. Ты главное настройся и с малышом договорись. Удачи!
|
|
| |
Лили | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 04:29 | Сообщение # 422 |
| малышка видать тоже не захотела ложиться в потологию, в 2 ч ночи начались схватки и сразу частые.Каждые 5 минут по 40 секунд. Жду свекровь щас приедет и в роддом. БОЮСЬ!!!!!!!!!так больно.
|
|
| |
merytan | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 07:25 | Сообщение # 423 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
| Лили, молодчина-хорошо подготовилась ,что схватки начались!ждём от тебя новостей,может вас уже двое?
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:08 | Сообщение # 424 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| а кт связной с ЛИЛИ? когда будут новости?
|
|
| |
Ванилька | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:16 | Сообщение # 425 |
Ванилька ШевченковскийМамочка двойни!!!!
| Девонки всем привет! Простите, что влезаю, что не в тему , но у меня в пузике две замечательных девчонки и вчера на узи в 20 недель написали заключение -фето-фетальный трансфузионный синдром (ФФТС), это когда один ребеночек начинает «объедать» второго. Сейчас мы из 5 на первой стадии, но необходимо, что- то принимать для устранения прогресса. Очень прошу откликнуться (особенно мамам двойни) может, подскажете, у нас в городе кто из врачей специализируется на ведение беременности двойни.
|
|
| |