наши коляски
|
|
Морская | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:12 | Сообщение # 26 |
Марина активный участник
Статус: Вне дома
| yasha, просто супер шапочки на колесах!
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:09 | Сообщение # 27 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| а как вы моете колеса??Просто протираете тряпкой или ставите в миску и прокручиваете колесо или снимаете колеса и моете в ванной???Как помыть чтоб колеса не оставляли грязный след за собой??? Добавлено (21.05.2010, 22:09) --------------------------------------------- Морская, Quote (Морская) просто супер шапочки на колесах ,что голова только не придумает чтоб не перетруждаться по пустякам!!!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Lapochka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:30 | Сообщение # 28 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| Quote (yasha) а как вы моете колеса??Просто протираете тряпкой или ставите в миску и прокручиваете колесо или снимаете колеса и моете в ванной???Как помыть чтоб колеса не оставляли грязный след за собой??? yasha, просто сняла с языка вопрос. Просто задолбали меня эти колеса Вначале вытирала тряпкой - задолбаешься бегать в ванну, и потом приходится протирать пол. Самое удобное влажными салфетками. И мокрого следа практически нет, грязь быстро снимают, не надо в ванну бегать тряпку мыть. Надо какие-нибудь дешевые купить. А еще запастись шапочками Но все равно неудобно. Пока повытираешь - натрусишь в коридоре и его надо мыть. В общем, запара
СП по интернет-магазинам Германии
Сообщение отредактировал Lapochka - Пятница, 21.05.2010, 21:33 |
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:47 | Сообщение # 29 |
| Quote (Lapochka) адолбаешься бегать в ванну, и потом приходится протирать пол особенно когда в этот момент ребенок орет в коляске как резаный...........Добавлено (21.05.2010, 22:47) --------------------------------------------- только шапочки берите хорошие,я влотосе брала за 2,20............а те которые продают на рынке за 1,5 быстро порвались...........полиетилен плохой
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Lapochka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 08:00 | Сообщение # 30 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| yasha, спасибо, загоню сегодня мужа. Хотя нет, он 100% что-то перепуиает . Сами пойдем
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
zelya | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:46 | Сообщение # 31 |
Алика Шевченковскийактивный участник
| yasha, спасибки, я даже не знала,что делать
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:46 | Сообщение # 32 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Quote (Lapochka) задолбаешься бегать в ванну, и потом приходится протирать пол. Quote (yasha) особенно когда в этот момент ребенок орет в коляске как резаный.. Унас тоже самое,коляску приходится в квартиру тянуть,т.к. даже в коридоре оставить нельзя,узкий и не пройти потом! yasha, Спасибо за идею с шапочками
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:54 | Сообщение # 33 |
| yasha, Спасибо,то что надо!!! Слушай,ты прям идеями фонтанируешь!!!
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:14 | Сообщение # 34 |
| Quote (yasha) так я за 2 секунды стащила чехол с стульчика для кормления Главное-смекалка
|
|
| |
vitaminka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:45 | Сообщение # 35 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| yasha, спасибо огромное за идейку!!! Шапочки для душа - супер! Мне-то придется ее как раз закатывать в след. комнату за коридором, хоть она и проходная, коляска-то никому не будет мешать, а вот грязь..... знакомым девчонкам подкину тоже эту идею
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:56 | Сообщение # 36 |
| на здоровье
|
|
| |
Нюрка | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:55 | Сообщение # 37 |
Аня Бабуркаактивный новичок
| А у меня муж всегда моет колеса.
|
|
| |
Нюрка | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:39 | Сообщение # 38 |
Аня Бабуркаактивный новичок
| Quote (yasha) Нюрка, не работает чи шо? Та не слава богу работает,просто обычно когда с прогулки приходим,мне не до мытья колес,вот и стоит мужа дожидается.
|
|
| |
izuminka | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:29 | Сообщение # 39 |
elena активный новичок
| yasha, Идея с шапочками просто гениальная!!! Нужно обязательно поделиться с подругами)))
|
|
| |
Мадим | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:50 | Сообщение # 40 |
Марина Бабуркаактивный участник
| колеса ни разу не мыли, только перед продажей вымыли. Я решила проблему тоже просто и еще дешевле, чем yasha, , мы покупали в аптеке бахилы. Супер просто!!!
счастье есть! его не может не быть!
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:01 | Сообщение # 41 |
Виктория Читатель
| yasha, гениально вы с чехлами придумали! взяла на заметку нам повезло с общим коридором с соседями, коляску моем только после плохой погоды.
|
|
| |
Божена | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:39 | Сообщение # 42 |
Светлана активный новичок
| Quote (Мадим) мы покупали в аптеке бахилы а еще проще одевать на колеса пакеты одноразовые!
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:17 | Сообщение # 43 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| девочки коляски Жане как в пользовании?
|
|
| |
Margo | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:28 | Сообщение # 44 |
Марина Хортицкойзаинтересованный
| Нам слава Богу повезло с общим коридором. Каляску мою очень редко. Даже не представляю себе вымывать её после каждой прогулки!
|
|
| |
Prima | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:16 | Сообщение # 45 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Для меня такой проблемы не было. Мы живем в частном доме и коляску всегда оставляла в летней кухне, типа в гараже. Мыла коляску и колеса только в осенне-весенний период слякоти. Честно говоря не представляю, как бы я справлялась с мытьем колес, если бы жила в квартире. [ b]yasha[/b], твоя смекалка стала спасением для многих мамочек!
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
Сообщение отредактировал Prima - Среда, 11.08.2010, 13:17 |
|
| |
Ксения | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:45 | Сообщение # 46 |
Ксения Шевченковскийактивный новичок
| Мы тоже живем в доме, когда надо покататся в комнате приходится конечно мыть, но это бывает уже очень редко!!!!
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:11 | Сообщение # 47 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Margo) Даже не представляю себе вымывать её после каждой прогулки А вот нам приходиться! Муж у меня полный чистоплюй а гуляем мы с малым 2а раза в день-вот и моем! Теперь я милого припахала-пусть сам моет, я тоже человек и тоже устаю. И моет же-порядка хочет в доме и моет молча и не только коляску но и пол на котором она стояла! и не какие бахилы и шапочки не неё не оденешь-колесо переднее захвачено с обеих сторон тормозом
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Вторник, 14.09.2010, 15:13 |
|
| |
Elena_V | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:08 | Сообщение # 48 |
Елена ОрджоникидзевскийЧитатель
| Нет у меня сил мыть колеса после каждой прогулки.В хорошую погоду колляска дома в разобранном виде, люлька в комнате, а колесная база в сложенном виде в уголке в коридоре.В плохую погоду коляску мою и она стоит на балконе, там и гуляем.
|
|
| |
MALENA | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 49 |
Лена Читатель
| Quote (yasha) но после тго как я это проделала,меня осенило..........что можно просто купить шапочки для душа,они продаются по 2 грн на лотках "всякая мелочь для дома",после прогули я одеваю на колеса эти чехлы и завожу коляску в квартиру,достаточно мыть их и просушивать на батарее в ванной раз в неделю)))) Гениально
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:34 | Сообщение # 50 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (MALENA) Quote (yasha) но после тго как я это проделала,меня осенило..........что можно просто купить шапочки для душа,они продаются по 2 грн на лотках "всякая мелочь для дома",после прогули я одеваю на колеса эти чехлы и завожу коляску в квартиру,достаточно мыть их и просушивать на батарее в ванной раз в неделю)))) Гениально ага, гениально? Щас! Плагиатом аж за километр пахнет! До неё это человек эдтак 20ть придумало. Я еще в прошлом году как только узнала что беременна сидела на форумах и выбирала всё для малого, так на каком-то московском форуме идею про шапочки читала-а это в январе дело было.(точно помню что перед моим днём варенье а оно у меня в средине января) +иогу предоставить 2а сайта на которых эти чехлы из полиэтилена на колёса продаються!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |