Массажи для деток
|
|
Yaska | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:04 | Сообщение # 126 |
Yaska Запорожская Областьактивный новичок
Статус: Вне дома
| Девочки сегодня к нам приходила массажистка, вроде не плохая, с доцей подружилась, так внимательно, осмотрела малышку, а потом только сказала сумму! Мне кажется 50грн это не очень дорого или я ошибаюсь? Добавлено (08.08.2011, 23:04) --------------------------------------------- nastoyka, VAL, Девочки спасибо , но мы наверно попробуем пока с этой поделать!!
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:06 | Сообщение # 127 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Yaska) Мне кажется 50грн это не очень дорого или я ошибаюсь мне по жизни массаж в 50грн обходится...
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Кристинка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:31 | Сообщение # 128 |
Кристина Правый В. Хортицаактивный новичок
| Мы делаем всегда у Галины Алексеевны, мне ее посоветовала подруга. сейчас все мои знакомые обращаются к ней. в феврале нам срочно нужен был массаж. а наша массажист отсутствовала в городе, по семейным обстоятельствам, я приглашала Ларису Александровну (отчество помню не точно), с бородинского. Малый орал все время, массажем ЭТо я назвать не могу, скорее поглаживание..она все время отвлекалась. массаж был всего пол часа. короче ужас!!!! А нашей массажистке, Галине Алексеевне, я очень благодарна!!!!! нам после родов поставили кривошею, все массажисты говорили только с воском и электрофарезом, а она нас выходила только массажем!!!!!!
СП по детской одежде ТМ Лютик, Смил, Виктория стайл и др.
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:34 | Сообщение # 129 |
| Quote (Кристинка) Галины Алексеевны это с Рубана 23и женщина?
|
|
| |
Кристинка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:35 | Сообщение # 130 |
| я точно адрес не знаю, но думаю, что да.
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:36 | Сообщение # 131 |
| Quote (Кристинка) я точно адрес не знаю, но думаю, что да. ну ясно-это тихий ужас для меня а не массажистка. лично мои требования как специалиста она не удовлетворила.
|
|
| |
Кристинка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:57 | Сообщение # 132 |
| ну кому как
|
|
| |
Virtoria136 | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:31 | Сообщение # 133 |
Viktoria Запорожская Областьактивный новичок
| Девочки, срочно нужен массажист грудничку с выездом на дом, Шевченковский район. Посоветуйте специалиста, и если это возможно - телефончик в личку.
|
|
| |
Yaska | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:05 | Сообщение # 134 |
Yaska Запорожская Областьактивный новичок
| Мы уже закончили массажик!!!Очень понравилось, манюня теперь такая шустрая стала!!! Кстати наша живет на шевчике, но писать в оичку не получается еще!!
|
|
| |
anechka86311 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:22 | Сообщение # 135 |
Анютка Peskiзаинтересованный
| Клио, а вы не в курсе, может в октябре Алексей будет в нашем городе?
|
|
| |
Лули | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:44 | Сообщение # 136 |
Людмила Запорожская Областьактивный участник
| Yaska, а мне тоже очень нужен телефон массажистки с Шевченковского..Хороший специалист? Вы общеукрепляющий делали или какие то проблемки были? И сколько стоит сейчас сеанс массажа? Если можешь,ответь на "мыло" пожалуйста(если в личку не получится)-daniela06@mail.ru Спасибо,очень жду!
[/url]
|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:51 | Сообщение # 137 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (anechka86311) Клио, а вы не в курсе, может в октябре Алексей будет в нашем городе? нет, не в курсе, позвоните и поинтересуйтесь
|
|
| |
Virtoria136 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:52 | Сообщение # 138 |
Viktoria Запорожская Областьактивный новичок
| Yaska, напиши пожалуйста телефон массажистки с Шевченковского в личку, или в почту Leonova136@yandex.ru или по телефону 0995527093, очень надо очередной курс массажа, а предыдущими специалистами остались мягко говоря не очень довольны. Те, кого советуют, живут далеко от нашего района и не хотят к нам ездить.
|
|
| |
bikovaalla | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:49 | Сообщение # 139 |
Алла Bikova Запорожская Областьактивный новичок
| Девченки, посоветуйте хорошего специалиста - массажиста, который специализируется на массаже тазо-бедренных суставов (может не правильно сформулировала). Мы боремся с дисплазией уже год, сменили двух массажистов, а результаты почти нулевые. Очень хочется найти специалиста, который мог бы нам помочь. Про ортопедов это уже другая история!
|
|
| |
Лули | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:29 | Сообщение # 140 |
| Девочки,подскажите,сколько по времени занимает 1 сеанс массажа для 3-х месячного ребенка? Мы начали делать массаж,но мне кажется,что маловато по времени..Первый раз сеанс был минут 15,малышка разревелась,и мы быстренько свернули все...Второй раз немного дольше-минут 20..Не мало это?
[/url]
|
|
| |
olyalera | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:32 | Сообщение # 141 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Лули, мы делали минут 40-60 в зависимости от наличия электропроцедур
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Бруклин | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:38 | Сообщение # 142 |
Настина мама Настина мама Запорожская Областьактивный участник
| Quote (bikovaalla) Мы боремся с дисплазией уже год, сменили двух массажистов, а результаты почти нулевые. Может не в массаже дело... Дисплазия не лечится с помощью массажа - массаж только укрепляет мышцы. А если есть вывих т/б сустава - там отдельная история. Отличные массажистки Лариса Александровна и Ольга БОрисовна Гуляева - с физиотерапии с 2-+й детской на Правде. На дом - обое ходят, но только если идет комплекс + электрофорез, парафин и т.д.....
|
|
| |
Лули | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:03 | Сообщение # 143 |
| Нет,никаких электропроцедур,только массажик,и все..
[/url]
|
|
| |
Бруклин | Дата: Вторник, 04.10.2011, 08:41 | Сообщение # 144 |
| Quote (Лули) Нет,никаких электропроцедур,только массажик,и все.. Людмила * -идите в детскую областную - к Полуботько, он поможет, лечение дисплазии идет в КОМПЛЕКСЕ с физиопроцедурами. Сами подумайте - как подвывых сустава или разболтанность связок т9/б сустава может стабилизировать один массажик... Тем более, что ребенку нужны еще и определенные витамины с кальцием. Сеансы массажа начинаются с 15 минут и за десять сеансов доводятся до 30 минут...
|
|
| |
VAL | Дата: Вторник, 04.10.2011, 09:15 | Сообщение # 145 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Quote (Бруклин) Сеансы массажа начинаются с 15 минут и за десять сеансов доводятся до 30 минут... Quote (Лули) сколько по времени занимает 1 сеанс массажа для 3-х месячного ребенка
мы начинали в 2,5 месяца с 30 минут, сейчас нам 9 -- массаж длится минут 40-45. это только массаж + физкультура
|
|
| |
Лули | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:49 | Сообщение # 146 |
| Бруклин, Вы меня перепутали,это не у нас подвывих и т.д... VAL, спасибо,будем смотреть дальше и засекать время
[/url]
|
|
| |
Бруклин | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:15 | Сообщение # 147 |
| Quote (Лули) Бруклин, Вы меня перепутали,это не у нас подвывих и т.д... Ссори)))
|
|
| |
Лули | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:46 | Сообщение # 148 |
| Бруклин,
[/url]
|
|
| |
bikovaalla | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:06 | Сообщение # 149 |
Алла Bikova Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (Бруклин) Quote (bikovaalla)Мы боремся с дисплазией уже год, сменили двух массажистов, а результаты почти нулевые. Может не в массаже дело... Дисплазия не лечится с помощью массажа - массаж только укрепляет мышцы. А если есть вывих т/б сустава - там отдельная история. Отличные массажистки Лариса Александровна и Ольга БОрисовна Гуляева - с физиотерапии с 2-+й детской на Правде. На дом - обое ходят, но только если идет комплекс + электрофорез, парафин и т.д..... Делаем мы все в комплексе с парафином и электрофорезом, но продвижения очень не значительные! Поделитесь пожалуйста телефоном в ЛС массажистов! Спасибо!!!Добавлено (11.10.2011, 14:06) --------------------------------------------- Бруклин, Quote (bikovaalla) Quote (Бруклин)Quote (bikovaalla)Мы боремся с дисплазией уже год, сменили двух массажистов, а результаты почти нулевые. Может не в массаже дело... Дисплазия не лечится с помощью массажа - массаж только укрепляет мышцы. А если есть вывих т/б сустава - там отдельная история. Отличные массажистки Лариса Александровна и Ольга БОрисовна Гуляева - с физиотерапии с 2-+й детской на Правде. На дом - обое ходят, но только если идет комплекс + электрофорез, парафин и т.д..... Делаем мы все в комплексе с парафином и электрофорезом, но продвижения очень не значительные! Поделитесь пожалуйста телефоном в ЛС массажистов! Спасибо!!! Скиньте пожалуйста номера телефонов Ларисы Александровны и Ольги БОрисовны Гуляевой мне на эл.почту (ЛС не работает) bikovaalla2008@yandex.ru Спасибо!
|
|
| |
Бруклин | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:42 | Сообщение # 150 |
| Quote (bikovaalla) арисы Александровны и Ольги БОрисовны Гуляево Скинула, кстати - мы сегодня пришли на третий курс к Ольге БОрисовне, и при мне девочка записывалась на Декабрь - вторую половину месяца. Очереди сумашедшие. ...
|
|
| |