Кардиология у ребенка
|
|
MamaLeo | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:23 | Сообщение # 51 |
Любовь Милитилитрямдияопытная мамочка
Статус: Вне дома
| Quote (Andgel) у нас другой прикол, у малого дополнительная хорда... У нас тоже присутствует, но это "сувенир" - варинт нормы
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:27 | Сообщение # 52 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (MamaLeo) это "сувенир" чего "сувенир", наоборот-подарок... мне что-то пытался врач объяснить-что это хорошо... типо инфаркт и инсульт толи реже возникает толи ... Дальше я не слушала-малой устроил скандал на тему "обратите на меня внимание"
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:36 | Сообщение # 53 |
| Quote (Andgel) сказали что она непременно исчезнет, каков же был шок у врача и узиста когда я сказала что она сейчас у меня есть и некуда не делась... странно, нам сказали этот "подарочек"навсегда Мы у Панченка были и у Молодана, оба такого мнения. Если эта хорда действительно действует как прививка от инфаркта, то это замечательно
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:39 | Сообщение # 54 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (MamaLeo) Мы у Панченка были и у Молодана сравнила, я была у обычного врача в кабинете +еще узист девка молодая была... видно интерн
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:16 | Сообщение # 55 |
| Короче здоровы наши мужички - это самое главное Добавлено (30.06.2011, 20:16) --------------------------------------------- Кстати Ellenka, я за вас тоже очень рада, а то я фсе о себе да о себе
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:08 | Сообщение # 56 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| К моему огромному-преогромному сожалению в детской кардиологии пришлось съесть собаку со старшим ребенком. И Панченко (узи в 5-й детской) и Молодан огромные-преогромные молодцы. особенно последний - лучше него узиста в городе нет. А по поводу Мережко - кардиолог она неплохой, но не лучший. Главный городской кардиолог не из-за знаний, а из-за связей + отличный администратор + из семьи потомственных медиков со связями. У нее в отделении Шапран Алла Владимировна работает - тетка супер. Очень классный и профессиональный кардиолог - заведующая кардиологией в обласной детской. Но тетка очень-очень своеобразная. От нее выходишь - рыдаешь, но она очень внимательная и перестраховщица, что неплохо для серьезных диагнозов. А лже-хорда не рассасывается, она у многих- это просто анатомическая особенность. Как к сожалению и ПМК у подростков а ООО у грудников. Его нет только у необследованных - это по словам Молодана. Желаю всем крепкого-крепкого здоровья.
|
|
| |
Джули | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:31 | Сообщение # 57 |
Юлия Мороховская Запорожская Областьактивный участник
| были у Мережко!!врач
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:50 | Сообщение # 58 |
| Джули, не спорю что неплохой, но не лучший. Все познается в сравнении.
|
|
| |
Джули | Дата: Суббота, 23.07.2011, 08:00 | Сообщение # 59 |
| не спорю!)))но для меня она намного лучше той которая на космосе в 1 детской буагенко или бугаева не помню фамилии точно!!Мережко на много лучше! ....а вообще да....каждый выбирает свое и каждому определенный врач по душе это так всегда было
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:43 | Сообщение # 60 |
| Джули, когда столкнетесь еще с двумя-тремя врачами (например с Шапран или зав. кардиологическим отделением в обласной детской), тогда у вас будет возможность выбрать из профессионалов. Кардиологов в обычных поликлиниках я как специалистов не рассматриваю.
|
|
| |
Джули | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:02 | Сообщение # 61 |
| хорошо)).....если вдруг нам еще понадобиться я тогда к тебе за советами!)
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:59 | Сообщение # 62 |
| Джули, ОК, но я буду надеяться что вам никогда не пригодятся мои советы. Будьте здоровы!
|
|
| |
Джули | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:00 | Сообщение # 63 |
| это уж точно!!!!...спасибо!взаимно
|
|
| |
Ляна | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 05:09 | Сообщение # 64 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Машкинамать) Кардиологов в обычных поликлиниках я как специалистов не рассматриваю.
|
|
| |
Rodnaya | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 06:08 | Сообщение # 65 |
Melita Cropp Запорожская Областьактивный новичок
|
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:11 | Сообщение # 66 |
Елена Орджоникидзевскийактивный новичок
| У нас тоже ООО и псевдохорда. Затянулось ли ООО мы еще не знаем, надо повторно сделать УЗИ, а вот псевдохорда - нам тоже сказали, что ничего страшного. Но у нас даже шумов не слышно, а хорда есть. УЗИ делаем в ДиДи на Бабурке.
|
|
| |
Вozhena | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:54 | Сообщение # 67 |
Запорожская Областьактивный новичок
| у нас псевдохорда и ООО. очень хотелось бы что ООО затянулось, но шанс все меньше, нам уже больше года(
|
|
| |
lyuko | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:46 | Сообщение # 68 |
Людмила Набережнаязаинтересованный
| Quote (Машкинамать) когда столкнетесь еще с двумя-тремя врачами (например с Шапран или зав. кардиологическим отделением в обласной детской), тогда у вас будет возможность выбрать из профессионалов. Кардиологов в обычных поликлиниках я как специалистов не рассматриваю. Машкинамать, мы вот столкнулись! Алла Владимировна не понравилась оооочень!!! Ходили к Мережко. Очень интересная тетка, за то все по делу. Сейчас наблюдаемся в нашей детской пол-ке. Очень грамотный молодой специалист! В первый раз вышла от нее с таким недоумением!!! (за 4 года наших скитаний по кардиологам, никто и никогда так тщательно нас не смотрел, даже в Киеве) Ведь как и все врачей в пол-ках не рассматривала как специалистов.
|
|
| |
eg1077 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:03 | Сообщение # 69 |
Гречко Елена активный участник
| Вozhena, у нас затянулось после 2 лет,так что у вас все еще впереди.
|
|
| |
Rodnaya | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:17 | Сообщение # 70 |
Melita Cropp Запорожская Областьактивный новичок
| Elena, у нас тоже самое и УЗИ делали тоже в DiDi
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:44 | Сообщение # 71 |
Елена Орджоникидзевскийактивный новичок
| Quote (Вozhena) у нас псевдохорда и ООО. очень хотелось бы что ООО затянулось, но шанс все меньше, нам уже больше года( Мы вот на днях сделали повторное УЗИ: ООО закрылось. Очень рады!!! Ну а псевдохорда, куда же ее денешь? Нам тоже больше года , так что и у вас, Вozhena, еще закроется.
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:06 | Сообщение # 72 |
| Elena, поздравляю!!!! Вozhena, у нас закрылось ближе к 3 годам. То что до 2лет должно закрыться это всё глупости. После двух оно не должно функционировать, а открыто ещё может быть вполне. Функционировать, это имеется ввиду иметь патологический сброс крови.
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:08 | Сообщение # 73 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (Elena) Мы вот на днях сделали повторное УЗИ: ООО закрылось. Очень рады!!! Поздравляю! Вozhena, и у вашего малыша все закроется. Не переживайте!Добавлено (13.09.2011, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (MamaLeo) После двух оно не должно функционировать, а открыто ещё может быть вполне. 100%!
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:10 | Сообщение # 74 |
| Quote (Prima) Вozhena, и у вашего малыша все закроется. Не переживайте! 100%Добавлено (13.09.2011, 23:10) --------------------------------------------- Prima,
|
|
| |