Гемангиомки
|
|
Юха | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:42 | Сообщение # 76 |
Юлия БабуркаЧитатель
Статус: Вне дома
| asistent, нет мы у себя в Запорожье удаляли.
|
|
| |
Nathaly | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:25 | Сообщение # 77 |
Наташа Космосактивный участник
| По поводу клиники Анабель. Я обращалась по поводу гемангиомы дочери на волосяной части головы. Хирург посмотрел и сказал, чтобы я отстала от ребенка, так как она сама уйдет. При этом еще 2 человека (врачи) говорили тоже самое и 2 врача посоветовали убрать. Я решила понаблюдать и могу сказать, что гемангиома стала ниже (она была выпуклой) и стала светлеть. Мне в Анабель понравилось, так как могли посоветовать убрать и денег срубить, а не стали. И обслуживание очень приятное.
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:45 | Сообщение # 78 |
Женя Оверко Запорожская ОбластьЧитатель
| Всем привет!Девчёнки кто знает?что подскажет?у моей дочурки ей 9 месяцев,у неё на веке кавернозная гемангиома,подскажите поликлинику хорошую или врача,желательно в Днепропетровске! Добавлено (26.03.2011, 19:45) --------------------------------------------- Клио, Здраствуй подскажи пожалуйста что за клиника в Днепрпетровске?
|
|
| |
Chayka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:29 | Сообщение # 79 |
Chayka Запорожская ОбластьЧитатель
| Моей дочке в 5 месяцев удалили гемангиому в области шеи хирургическим путем. Шрамик тонкий и аккуратный,сразу и не заметишь. Я довольна,что не стала тянуть время с удалением,т.к. оказалось,что внутри было уплотнение размером с перепелиное яйцо.И оно росло бы...Все прошло без осложнений.Спасибо хирургу-хорошему человеку и классному специалисту.
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:26 | Сообщение # 80 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Chayka) Спасибо хирургу-хорошему человеку и классному специалисту. А где делали операцию? Кто хирург?
|
|
| |
Chayka | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:27 | Сообщение # 81 |
Chayka Запорожская ОбластьЧитатель
| делали операцию в 5 детской.Хирург-Довбыш Олег Васильевич.Золотой человек!
Сообщение отредактировал Chayka - Среда, 30.03.2011, 09:51 |
|
| |
bubochka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:41 | Сообщение # 82 |
Kateryna Sergeeva Запорожская Областьактивный новичок
| у нас на попе пятно! было очень яркое, как малинка, а теперь немного тускнее! кто нибудь скажет из за чего это вообще???
|
|
| |
merytan | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:56 | Сообщение # 83 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
| у нашего старшего была гемангиомка на голове,сначала была как капиллярчик тоненькая и маленькая, а потом увеличивалась,постепенно становилась выпуклой и темнела.Мы наблюдались у Латуринской зав.хирургии в 5детской,она же делала и прижигание жидким азотом(малышу было месяца 2).Сейчас волосики не растут на этом месте,но пятнышко не большое и др. волосики его прикрывают.такие дела!
Сообщение отредактировал merytan - Понедельник, 11.04.2011, 23:02 |
|
| |
vetlanochka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:33 | Сообщение # 84 |
Светлана п ЮжныйЧитатель
| Мы родились тоже с гемангиомкой,но ничего не делали ,а просто наблюдали,и сейчас она у нас посветлела и как бы сказать-рассеевается,вот ждем когда совсем исчезнет
|
|
| |
masher | Дата: Среда, 04.05.2011, 02:04 | Сообщение # 85 |
Мария Ленинскийактивный новичок
| У нас тоже гемангиомка чуть выше лопатки с рождения, наблюдаем вот уже 1 год и 7 месяцев -- не растет, но и не уменьшается. по размеру и цвету такая же. Даже и не знаю стоит ли ее удалять? Хирург после годика смотрела -- сказала, что не надо.
То, что меня не убивает, делает меня сильнее! (с)
|
|
| |
Ljalka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:04 | Сообщение # 86 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Клио, Вы писали,что у вас кавернозная гемангиомка и она начала светлеть.Как сейчас обстоят у вас дела? У нас смешанная гемангиома(кавернозная и поверхностная) на затылке.Были у участкового хирурга,говорит наблюдать.Но если кавернозная не поддается регрессии,то за чем наблюдать?И в каком возрасте ее лучше удалять?
|
|
| |
Teska | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:28 | Сообщение # 87 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| У нас тоже гемангиомка на головке. Небольшая и вроде пока не растет. Нам уже годик. Надеюсь не придется удалять
|
|
| |
Джули | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:48 | Сообщение # 88 |
Юлия Мороховская Запорожская Областьактивный участник
| У нас егодня на ручке возле мизинчика появилась гемангиома,утром побежала к хирургу сказала что это она самая ...я вообще ничего не слышала раньше о таком заболевании
|
|
| |
Мелиса | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:14 | Сообщение # 89 |
Мелиса Мелиса Запорожская Областьактивный новичок
| слышала, что нужно их удалять как можно раньше
|
|
| |
Flower | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:17 | Сообщение # 90 |
Ирина Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (Мелиса) слышала, что нужно их удалять как можно раньше Это в корне неправильное мнение. Удалять сразу нужно только те гемангиомы, которые расположены на слизистых, или прорастают во внутренние органы. У меня у старшей малявы такая бяка обнаружилась с рождения - почти на всю тыльную сторону правой ладони. Но она была поверхностная, мы наблюдали, она чуток было припухала, подсинела, но с полугода стала уменьшаться в размерах и сейчас, маляве уже 4года - ее почти не видно
Смотрю на себя в зеркало - красавица! Присмотрелась – Блин - БОГИНЯ! Самый главный вклад в воспитании детей -Это правильно выбраный папа
|
|
| |