Смешные словечки наших деток
|
|
atarina2007 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:12 | Сообщение # 126 |
Екатерина Хортицкий районЧитатель
Статус: Вне дома
| Капаля - трактор. Алямб - Чебурашка.
|
|
| |
snat80 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:08 | Сообщение # 127 |
Наталья ЗеленыйЧитатель
| Тятя, ди-ди Няни! (Катя, иди к Ване).
|
|
| |
NASTASIY-0810 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:55 | Сообщение # 128 |
TATYANA заводскийактивный новичок
| Невестка работает воспитателем,так она рассказывала ,что её детки не могли выговорить няничкино очество.Называли её Валентина Скатиновна(Валентина Константиновна).
|
|
| |
atarina2007 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:14 | Сообщение # 129 |
Екатерина Хортицкий районЧитатель
| NASTASIY-0810, Класс!
|
|
| |
SvetlanaS | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:23 | Сообщение # 130 |
Светлана Кривой РогЧитатель
| Я нашла у сябя слово-паразит благодаря своему ребенку - "так". Говорить мы еще маловаты, но пару слов в словарном запасе имеем, одно из них "ак" - это она за мной уже повторяет мое слово, причем оно первое, а потом уже ба-ба, ма-ма, га-га-га, ну и все остальное не переводящееся.
|
|
| |
denita | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:25 | Сообщение # 131 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| наш выдал на днях моей маме - бабуска успокойся))))))))))))) Бабушка в шоке была!
|
|
| |
Prima | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:25 | Сообщение # 132 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (NASTASIY-0810) Называли её Валентина Скатиновна(Валентина Константиновна).
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:20 | Сообщение # 133 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| ой, девочки, вчера муж пошел в туалет, малый подошел к двери (закрытой), и говорит "у папа больсая писька" Я в шоке, такого слова в нашем лексиконе не было, ну при нем во всяком случае , мало того он точно не видел, какая там у него стыдоба! Добавлено (13.12.2010, 12:20) --------------------------------------------- NASTASIY-0810,
|
|
| |
kisa-kuku | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:02 | Сообщение # 134 |
Анна Шевченковскийактивный новичок
| А у моей дочурке таких перлов много, сразу и не вспомниш. Но вот самые запоминаемые: На чашку, тапки и тряпку говорит тапака, догадываюсь по интонации. спасибо - сябака машина - дидиха трактор - тактак
|
|
| |
Nin4ik | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:53 | Сообщение # 135 |
Нина Коммунаровскийактивный новичок
| У нас тоже перлов хватает. Год назад : таманат - автомат макатат - самокат пепепед - велосипед гопка и питюнка - попа и ... пуп - суп кок - сок лель - лев. Сейчас рот не закрывается, поток слов. Недавно ехали в гости, к остановке шли через дет. площадку. Говорит: "на полощадку не надо, мы в гости же едем", отвечаю ему: "Я взрослый человек, знаю, что нужно делать", он мне: "Ты не человек!", я: "А кто?!" "Ты НИНА!" Пререкается: я вообще-то рисую!, ты что, не видишь? Купался в ванной, взял 2 пасочки, приложил к груди и зовет: мама, у меня СИСИ!!
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:12 | Сообщение # 136 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| и у нас такое же сейчас!
|
|
| |
Лили | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:15 | Сообщение # 137 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Quote (Nin4ik) гопка и питюнка - попа и ... прикольно.
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:51 | Сообщение # 138 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| а моя малая услышала что я говорю йо-ма-йо и теперь чуть что говорит - ЙО-МА-МАТЬ,мы стараемся не реагировать чтоб не привлекать её внимание к этому словечку,но лучше бы уже йомайо чем йомамать
|
|
| |
tasya2010 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:10 | Сообщение # 139 |
Татьяна Читатель
| Чука пуз это у нас чупа чупс Вигаден - Фольцваген
|
|
| |
Lady_Kate | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:10 | Сообщение # 140 |
Екатерина БабуркаЧитатель
| Мы разговариваем уже понятно, но есть все же...... гномики- гомики Всегда когда прыгал как зайчик, говорил "прыг скок", а с сегодня прыгает и говорит "прыг-пук" , я говорю может "скок", сынуся " нет мама прыг- пук"
СП Женских и мужских сумок, кошельков, рюкзаков, папок
|
|
| |
AnGel_Girl | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:43 | Сообщение # 141 |
Ангелина Районзаинтересованный
| а мы на прыг-скок говорит " Ти-кок" Добавлено (11.01.2011, 13:43) --------------------------------------------- На " ух ты!" - Уты!!, а деньги у нас - "се-сесть" (шесть). А недавно наш папа пришел домой с зарплатой, говорит мне, " Я се-сесть принес", а я ему "Уты!!!!". Короче, посмеялись от души.
|
|
| |
Весна | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:24 | Сообщение # 142 |
Елена Бабуркаактивный новичок
| Quote (AnGel_Girl) А недавно наш папа пришел домой с зарплатой, говорит мне, " Я се-сесть принес", а я ему "Уты!!!!". Короче, посмеялись от души.
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:25 | Сообщение # 143 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Quote (ALЁSIK) лучше бы уже йомайо чем йомамать
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:24 | Сообщение # 144 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| ну это уже не столько "смешные словечки" сколько уже "высказывания". Если была возможность и хорошая память, то писала бы каждый день эти перлы. вот на прошлых выходных были мы с доцей вдвоем дома. проснулись утром, я ее забрала к себе в кровать поваляться после сна. лежим телек смотрим. ну она как и положено пульт у меня забрала и давай клацать, только бы не то, что я смотрю. И в тот момент, когда она переключала каналы отключилось кабельное. Я не долго думая решила воспользоваться моментом и говорю "ага, поломала телевизор? а мама просила не клацать и дать посмотреть фильм" (при этом на экране как и положено "белые мухи") и эта казявка даже не задумалась ни на секунду и выдала мне "я вообще то этот канал себе искала и вот его включила. не хочешь не смотри" я просто зависла. ну что можно сказать в ответ этой казявке, которой еще и трех лет нет? а что она мне дальше выдавать будет? ну на мой вопрос "что ты делаешь и почему игрушки по всей комнате разбросаны" я слышу "мама, иди куда шла, я сама разберусь" Я надеюсь что она не только со мной будет в жизни так выкручиваться. только эта мысль не много тешит
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Сообщение отредактировал Tasya - Пятница, 14.01.2011, 08:49 |
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 14.01.2011, 02:45 | Сообщение # 145 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Tasya, во Ариша молодца . Держись, мать, то ли еще будет
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:47 | Сообщение # 146 |
| Клио, если она и по жизни такая будет, ну я имею ввиду, что характер не только дома будет показывать. То я только за. Пусть на мне тренируется
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Аполония | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:41 | Сообщение # 147 |
Полина Кравец Запорожская Областьактивный новичок
| на птицу малый говорит типца, на звезду зёда, бабушка - баська, а так многие слова не договаривает буквы. маршрутка - машутка, луна - ана, ну и тому подобное.
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:24 | Сообщение # 148 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Quote (Танюсик) так малой так громко и с выражением говорит:- папа смотри СИСЯ Добавлено (18.01.2011, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Yuchka) Папы пися бооой- я пися мааай- мама пися неть- мама попа. (У папы пися большая у меня пися маленькая - у мамы писи нет- у мамы попа) Я спрашиваю- а куда у мамы пися делась- Ваня: сявака съев.(собака съела). Добавлено (18.01.2011, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (NASTASIY-0810) Называли её Валентина Скатиновна да не повезло нянечке!!!!!!!Добавлено (18.01.2011, 16:22) --------------------------------------------- У нас Андрюшка тоже с каждым днём всё больше и больше выдаёт Кавора-корова Гаваля-голова когда читали сказку про красную шапку он мне подсказывал:на девочку говорил девка красна шапка на дровосеков дровосяки когда нужно пить лекарство он демонстративно поднимает указательный палец вверх и при этом так хитро говорит:мамуля полявинку лекастра вообщем перлов очень много ...всех и не перечесть!!!!!! Добавлено (18.01.2011, 16:24) --------------------------------------------- а воот ещё вспомнила: Андрюшке говоришь спасибо,а он тебе позяба (пожалуста )
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:23 | Сообщение # 149 |
| проснулась сегодня Арина после обеда, что то они там с папой играли и она вдруг заплакала, ну я уже особо внимания не обращаю, рыдает часто, как только что то нужно, так и в слезы, короче рыдает и все, не перестает. я уже не выдержала. захожу в комнату и начинаю ее успокаивать ну и узнать причину плача, а она мне " мама, почему я летать не умею?". ну я ей при птичек крылышки и все такое, а она "пусть папа меня все равно научит"
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:34 | Сообщение # 150 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| Quote (Tasya) "пусть папа меня все равно научит"
|
|
| |