Смешные словечки наших деток
|
|
chacha | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:29 | Сообщение # 101 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
Статус: Вне дома
| zirka, супер А сколько дочке?
|
|
| |
zirka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:45 | Сообщение # 102 |
Ирина Бабуркаактивный участник
| chacha, 5,5 лет
|
|
| |
мамаЯси | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:20 | Сообщение # 103 |
Татьяна Орджоникидзевскийзаинтересованный
| Наши перлы гагад - виноград бабус - арбуз огогоу - огурец кукуля - сыр (почему кукуля никто понять не может)
|
|
| |
Prima | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:31 | Сообщение # 104 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Моя доця очень любит масло сливочное, но произносит на свой манер масялявава Неподготовленные бабушка и дедушка не сразу поняли истерику ребенка, когда моя доця уже вовсю требовала свое масялявава, а они никак не угадают, что она хочет. Еще доця любит отвечать на вопрос Какое у тебя отчество? Я Влатитяна (Владиславовна). Фамилия у нас короткая, поэтому с ней проблем нет.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:54 | Сообщение # 105 |
Julia .........свой человек
| Моя подруга подарила крестнику велосипед, и они говорят: «Костя, смотри какой велосипедик». Велосипед для него слово сложное вот и прозвал он его сокращенно «педик». Если кто-то из детей приближается к его велосипеду, он кричит на всю улицу: «не трогай мой педик».
|
|
| |
Tanyunyj | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:54 | Сообщение # 106 |
Таня Космосзаинтересованный
| Старшему 4,5 года,на перекись водорода говорит" перец огорода" .А чуть раньше бегемот-"гаманот",как-то веду его в сад,а он как закричит"-мама смотри какой хахаль!!!"(значит трактор)
|
|
| |
Клубничка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:26 | Сообщение # 107 |
Ксения Хортицкийактивный новичок
| В 2.6 говорит: - Мою маму завут Ксюша, а по английски Ксения )))
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:48 | Сообщение # 108 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| А у нас после просмотра золушки сегодня)) - мамочка, я посплю и стану принцессой. купишь мне синее платье, а потом я себе принца найду
|
|
| |
Tanyunyj | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:09 | Сообщение # 109 |
| Сегодня говорит -мама сделай мне сок на соконажималке Мы с сынулей любим одного исполнителя,сидим играем на полу и слушаем его,я начала подпевать,а сыночка мне говорит-не пой мама,пожалуста... Бедный ребенок.как он меня 4 года слушал перед сном?
|
|
| |
vitaminka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 08:14 | Сообщение # 110 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Quote (Tanyunyj) Бедный ребенок.как он меня 4 года слушал перед сном?
|
|
| |
lionpuma | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:00 | Сообщение # 111 |
lionpuma БородинскийЧитатель
| Моя малая тоже на английский манер первые слова говорила, правда все уже и не припомнишь! А недавно пришла малая из сада с новой сумочкой (с 1.09 пошли в сад, нам 2,4) и муж ее достает дай свою сумочку дай свою сумочку, она долго отвечала нет, а потом не выдержала и говорит: " вон твой рюкзак, бери его", так мы с мужем и обалдели!
|
|
| |
Vasilek | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:30 | Сообщение # 112 |
Юлия мы совсем рядомЧитатель
| Ой девчонки я тут почитала, прослезилась от умиления, ну и перлы... А мы еще не умеем говорить, так лепечем на своем родном да мамкаем. Зато едим на папиной шее, открытым ртом прохладным воздухом дышим... Я сынишке говорю закрой ротик, а он ручонкой хлоп и так до маршрутки и едет.
|
|
| |
Tanyunyj | Дата: Пятница, 05.11.2010, 06:34 | Сообщение # 113 |
| Собираем старшего в сад,а он яростно сопротивляец и кричит-Вы мне всю жизнь испортили!!!!! Я в ступе
|
|
| |
bakuka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:50 | Сообщение # 114 |
Мария Читатель
| НАМ 5 ЛЕТ, И Я УЖЕ В СВОЙ АДРЕС УСЛЫШАЛА ОТ ДОЧИ: "МАМА! КАК ЖЕ МНЕ С ТОБОЙ ТЯЖЕЛО!" (это когда она мне хочет донести какую-то информацию, а я задаю наводящие вопросы, выдвигаю версии....)
|
|
| |
Клубничка | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:16 | Сообщение # 115 |
Ксения Хортицкийактивный новичок
| Сидим кушаем. Разобрала дочке рыбу, а сама руками ем: -Мама, ты почему руками ешь? - ... И сама мне объясняет - Ну да, ты же большая, тебе можно есть руками и пальцы облизывать, а я маленькая мне нельзя еще есть руками... Еще дочка любит такие слова-превертыши: Говорю "юбка по колено", а она "пока Лена"-машет рукой бабушке Лене Говорю ей "говори шепотом", а она "шо-по-том....што потом?"
Сообщение отредактировал Клубничка - Суббота, 06.11.2010, 14:16 |
|
| |
Prima | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:39 | Сообщение # 116 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Доця показывает на букву Х и говорит: - Это буква не ИНДУ, это буква ХА, ха-ха-ха! Мы потеряли дар речи сначала, а потом прыснули со смеху. Заходим в переполненный трамвай, я пробираюсь к поручню, а моя доця сидит у меня на руках и во весь голос кричит:- Разрешите пройти!
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:35 | Сообщение # 117 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| у нас сегодня прикол, встал с горшка, обнимает меня и говорит: "Бубью гошок, где я пипись, бубью папу, и маму, всех бубью я!
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:52 | Сообщение # 118 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Из последних перевертышей- у нас ласковая форма бутерброда- бубобродик))))Насмотревшись смешириков выдаем, елки- иголки. как ругательную форму в протест чего-либо!!
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:18 | Сообщение # 119 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| Quote (Helga) выдаем, елки- иголки. как ругательную форму в протест чего-либо!! а у нас елки-палки, когда что-то не получается. (от мамы научился)
|
|
| |
маруся_ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:43 | Сообщение # 120 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| моя сынка букву л заменяет звуком н,конокончик-колокольчик,а еще веселапед.а младший еще не говорит))) а был прикол ,я конечно красная сотяла,но дома улыбались.вобщем малого всегда учила,если кто то подойдет или приставать будет что б не разговаривал и не обращал внимания.и тут в магазине были и кассирша ему говорит - кнопочка как дела,а малой в ответ -не ваше дело!!!...я чуть под землю не провалилась.сказал как отрезал))))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |
NASTASIY-0810 | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:07 | Сообщение # 121 |
TATYANA заводскийактивный новичок
| Наша малявка только начинает разговаривать. Гуяю-гулять. Качкать-писать(какать) учка-ушко,ручка(шариковая) кой-открой(закрой) сиська-кися(сосиска[
|
|
| |
Tanyunyj | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:37 | Сообщение # 122 |
| Quote (NASTASIY-0810) сиська-кися(сосиска[ Вчера пришла клиентка,а малый ей давай показывать свои ЛЕГО,а потом резко берет и убегает,она ему -ты куда??? а он: -щас в коридоре пукну,что-бы не воняло,и вернусь... Добавлено (29.11.2010, 13:37) --------------------------------------------- Смотрит на ее ногти и говорит,так задумчиво: -Боже твоя воля...(бабушкина фраза)
|
|
| |
Luchie | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:20 | Сообщение # 123 |
Olga Хортицкийактивный новичок
| Доця как только начала в садик ходить, не могла выговорить "воспитательница", так она легко придумала как по-своему её называть. Теперь воспитательница это - пататанина.
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:24 | Сообщение # 124 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Бубубродик, комдизончик
|
|
| |
Лариса | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:49 | Сообщение # 125 |
| Ну у нас еще словарный запас по меньше... все-таки только 1 год и 4 месяца, но что то как выдаст! Кика - кошка, Ака- собака, Оник - слоник, пувовка - пуговка, кукилка- куколка, вчера выдала - бляблю!!! Это оказалось я тебя люблю!, подошла выдала такое, поцеловала обняла. Но у бабушки был от этого словосочетания шок)))))
|
|
| |