Смешные словечки наших деток
|
|
yasha | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:01 | Сообщение # 176 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
Статус: Вне дома
| Дрина учит Злату набирать текст на клавиатуре...............нажимай ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ*(!) знак а потом ВОЗМУТИТЕЛЬНЫЙ(*?).............я ухахатывалась с них!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
katrina | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:20 | Сообщение # 177 |
катрина Днепропетровская Областьзаинтересованный
| У нас сынок выдал: "Папа, я тебя так люблю, хочешь - нос сломаю?" (это ему около3х было) Добавлено (23.03.2011, 17:20) --------------------------------------------- Ситуация: гор.воды нет, а тут еще и лампа в ванной перегорела. Ребенок: "Мама, чего у нас только нет, воды - нет, света - нет!"
приглашаю поиграть Игра - криптография (мегакреатиффф=)))))
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:29 | Сообщение # 178 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (katrina) Ситуация: гор.воды нет, а тут еще и лампа в ванной перегорела. Ребенок: "Мама, чего у нас только нет, воды - нет, света - нет!" Катя, неделю назад была такая же ситуация практически!!! :2e: (Нам 2,5) Как-то так вышло, что засохла паста для лепки и закончились краски, а книги я за день до этого спрятала, так как Настя отказалась их собирать. И вот она ходит по комнате с детским мобильным и приговаривает кому-то воображаемому: - Пластилин закончился, краски закончились, книжки закончились - ничего нет! А еще она выдумала слово : поделамчик. Это когда кто-то уходит по делам, а потом возвращается,она спрашивает: ну что ты сходила поделамчик?
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
Сообщение отредактировал wwc - Среда, 23.03.2011, 16:30 |
|
| |
katrina | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:32 | Сообщение # 179 |
катрина Днепропетровская Областьзаинтересованный
| мне когда то сынок говорит: ангаризувас! ангаризувас! Я ему говорю - не поняла. что? а он: "Я вас ангаризую!" и я поняла - организую Добавлено (25.03.2011, 11:32) --------------------------------------------- На днях подкинула дочку, а он мне так обрадовавшись говорит: "О, ты умеешь меня подбрасывать!"
приглашаю поиграть Игра - криптография (мегакреатиффф=)))))
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:42 | Сообщение # 180 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| мне сегодня старшая говорит-"мам,а знаешь каким бы я хотела быть человеком?"-Я-"ну...",она-"лошадью!"
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:55 | Сообщение # 181 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| Когда-то давно, заканчивала магистратуру (вечернее обучение). Старшему было около 6-ти лет. Возвращалась поздно, уставшая. Вот однажды он не выдержал и рассказал, что поздновато я возвращаюсь. Я ответила, что если он будет умным мальчиком, будет учится, заканчивать институт будет сразу после школы, то будет учится на дневном отделении, в институт будет днем ходить. На что подумав, мне сын ответил - пожалуй да, дневное образование лучше чем ночное. (я возвращалась около 22-00.)
|
|
| |
kolibry | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:03 | Сообщение # 182 |
Екатерина заинтересованный
| моя звезда сегодня подходит ко мне и говорит - "Халоу"
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:20 | Сообщение # 183 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Сегодня были в гостя. Настю отправили в другую комнату, дали какието игрухи. Через время она заходит с пластиковой птицей в руках. Наш папа решил всем показать, какой умный у него ребенок. Спрашивает: это у тебя кто - утка или гусь? Настя, не долго думая: это ЛЕБЕДЬ!!!! Все упали. Так красиво дочь папу еще не "убирала". Заходим в маршрутку. На зеркале у водилы висит мягкий кубик с цифрами на гранях. Настя: ой, кубиК! Я: да, доця Настя: а на нем циферки! Я (наслаждаясь чувством гордости): умничка, правильно - это цифры. Настя: нужно изучать! Я (с неописуемым кайфом):да, верно! Настя: вот сиди и изучай!!!!
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
olyalera | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:56 | Сообщение # 184 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Quote (wwc) Настя: вот сиди и изучай!!!!
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:13 | Сообщение # 185 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (kolibry) Настя: вот сиди и изучай!!!! 1fbcce Чувство юмора у нее точно мамино)))) После насмотрения ТАЧЕК)) Играем с бабушкой -тире свекровью в прятки.Дима 5 лет, Влад - 3 года и бабушка. С кумой на кухне пьем чай, бабушка видимо уже устав отыскиать новые места для прятания, просто прячеться за мной( и че это я такая большая?)))) Я ей говорю Дима сразу найдет. ДА нет отвечает, не найдет (видать перемкнуло на возраст ребенка))) Дима заходит на кухню, в хвосте за ним Влад, СРАЗУ ОТЫСКАИВАЕТ ЕСТЕСТВЕННО БАБУШКУ и е й с докором с доказывательными движениями говорит- бабушка ну ты что же это , ну мы же не таке глупые как ты считаешь))))))) Добавлено (07.04.2011, 14:13) --------------------------------------------- Quote (katrina) И вот она ходит по комнате с детским мобильным и приговаривает кому-то воображаемому: - Пластилин закончился, краски закончились, книжки закончились - ничего нет! 2e У нас такое год назад было, мы все по телефону с Другом - ПОРОСЕНКОМ разговарили, мы даже его в гости приглашали и ему дверь открывали))) и на родителей ему жаловались.....
Сообщение отредактировал Helga - Четверг, 07.04.2011, 13:14 |
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:18 | Сообщение # 186 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Helga, Мы тоже любители по телефону болтать....
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:19 | Сообщение # 187 |
| Quote (AlenkaSolncebest) Helga, Мы тоже любители по телефону болтать.... tel А вы с кем виртуальным общаетесь?)))
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:33 | Сообщение # 188 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Helga, мы всем подряд :дядям ,тётям,Димке твоему часто звонит,о прогулке договаривается да а потом мне говорит:Дима в садике,а тётя Оля на работе-они не смогут с нами погулять!!!!!!Главное:с каким выражением лица это всё говориться
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:54 | Сообщение # 189 |
| Quote (Helga) ётям,Димке твоему часто звонит,о прогулке договаривается 2e Ну ничего себе, а всего только раз виделись, Димон тоже недавно вспоминал Андрюшку)) Так не по теме пошли))))
|
|
| |
olyalera | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:14 | Сообщение # 190 |
| Моя красота уже правильно говорит Из последнего, что я помню: она год назад на НЕВЕСТУ сказала ЖЕНИНА (я так предполагаю, производное от жениха )
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
kolibry | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:17 | Сообщение # 191 |
Екатерина заинтересованный
|
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:21 | Сообщение # 192 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| katrina, да, папу очень любит
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:32 | Сообщение # 193 |
| Quote (Helga) Из последнего, что я помню: она год назад на НЕВЕСТУ сказала ЖЕНИНА (я так предполагаю, производное от жениха 2e ) ))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
olyalera | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:29 | Сообщение # 194 |
| Сейчас у нас идет урок английского. Валерия занимается с репетитором слишком вяло. Я говорю: - Лерочка, занимайся нормально Валерия: - Я сегодня не очень такая занятливая
|
|
| |
opalon | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:34 | Сообщение # 195 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Дочка играет с папой и он ей язык показывает,а доця ему говорит :"Фу,как неприлично!" Еще говорит: "Дай я сахаром посолю!!!"
|
|
| |
сахар | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:52 | Сообщение # 196 |
анни махно Запорожская Областьактивный участник
| давно она этого слова не повторяла я уже радоваться начала а сегодня выдала "в садик не пойду, потому что там писец какой-то"
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:58 | Сообщение # 197 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (wwc) Настя: вот сиди и изучай!!!! жесть. нам сегодня бабушка новую игру принесла. Вот пришел папа с работы и дочка учит как в нее играть. Долго рассказывала, а потом в конце говорит "Вот такая вот фигня, папа".
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
сахар | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:21 | Сообщение # 198 |
анни махно Запорожская Областьактивный участник
| заглядывает ко мне в туалет и говорит "писяешь ну ты и коза" Добавлено (15.04.2011, 14:21) --------------------------------------------- спрашиваю ее "как хрюшка говорит?" а она "глю-глю"
|
|
| |
opalon | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:34 | Сообщение # 199 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Quote (сахар) заглядывает ко мне в туалет и говорит "писяешь ну ты и коза"
|
|
| |
|