Смешные словечки наших деток
|
|
Luna | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:08 | Сообщение # 51 |
Ольга Бабуркаактивный участник
Статус: Вне дома
| вот еще парочку буси - зубы сямо - самолет
|
|
| |
denita | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:10 | Сообщение # 52 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| наднях муж говорит мне: "У меня уже от вас нервный тик начался"....спустя пару минут Андрюха ходит и говорит по квартирі "НИНИ ТИК". И как попугай ходил повторял с пол часа.
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:38 | Сообщение # 53 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| svetulika, де бил............это круто!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:00 | Сообщение # 54 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| А нас 2 недели, как прорвало, очень много новых слов. Сказать,что что-то смешное нет, но все же. Ткапки - тапки (не пойму зачем тааак усложнять себе слово ); Тати - Настя; Дин - один; бака - собака, яблоко; бип-бип - машина; кин-ти-ти, мама, кин-тити, даай мне - сисю, мама, сисю дай мне))))))))))))); пиве - привет; поте - постель; пать - спать; гаги - глаза; бабн - бабушка (в семье не заведено говорить "баба" вот ребенок и пытается выговорить сложное слово ) вода, заяц, нос, дядя, тетя - говорит точно и без искажений. А вчера показала на тролейбус и сказала - тале!!!!!
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
Сообщение отредактировал wwc - Четверг, 13.05.2010, 11:02 |
|
| |
Танюся | Дата: Среда, 02.06.2010, 07:59 | Сообщение # 55 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| Вспомнила некоторые перлы старшей, младшая пока не говорит)) место, где ждут маршрутки-ждалка.. божье коровки живут в божьем коровнике макароны были почемуто каляля.. рыба-биба вместо пока-капа.. а когда родилась младшая, выдала: а чем она на меня похожа?тем. что она девочка? у нас дома так сложилось, что где лежит знает только бабушка. Дедушка спрашивает, Маша, а где бабушка. Маша отвечает, СПРОСИ У БАБУШКИ.. мы с мужем в соседней комнате по полу катались от смеха
|
|
| |
svetulika | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:59 | Сообщение # 56 |
Светлана Правый берегактивный новичок
| Моя вчера бегает по дому, ищет что-то, а потом мне говорит: - Мама, де моя писачка? Через пару минут догадываюсь, что она имела ввиду БЛОКНОТ...
|
|
| |
kami1107 | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:13 | Сообщение # 57 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| моему сыну 2,1: апися - спасибо на вопрос сколько тебе лет, отвечает - да лет (2года) ааожье - Запорожье аадим - Вадим (его имя) атетемовымы - Артемов (его фамилия) на мия - это мы на Мира живем ну я уже писала где то, что Мишкины шишки (кукольный спектакль) - это у нас Сиськины письки
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:24 | Сообщение # 58 |
Татьяна Орджоникидзевскийактивный новичок
| kami1107 Quote (kami1107) атетемовымы - Артемов (его фамилия) Quote (kami1107) Мишкины шишки (кукольный спектакль) - это у нас Сиськины письки Вот это закрутил словечки!
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:06 | Сообщение # 59 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| а мне в обед доця зарядила вчера "Твою мать, спать хочу". Я чуть не рухнула. Я вообще стараюсь не ругаться, особенно при дочке, но может когда вырвется. Вот теперь еще тщательней стараюсь фильтровать речь. А недельку назад утром проснулась и сидит на горшке. Она у меня дама самостоятельная. все сама делает, только вынести горшок сама не может. ванная высокая, не достает. Я ее спокойно могу оставить. Слышу кричит мне "Мама, мама, я букву "О" накакала". Я с перепугу в горшок, думаю точно что то съела не то. Когда вижу, а какашки ровнехонько буковкой "О" уложены и она радостная такая мне горшок показывает. Ну думаю, затравила ребенка буквами мамаша. Пару месяцев назад сидит играется. Я стараюсь не отвлекать, наблюдаю за ней в большое зеркало из коридора. Если зайду, игра заканчивается. Так вот уселась на кровать, взяла собачку заводную, ей ее папа только из командировки привез, и говорит "Арина возьмет собачку, все детки буду просить "дай собачку, дай собачку", а я не дам" Я захожу и говорю ей "А чего не дашь, делится нужно, а то детки тоже тебе давать ничего не будут". Она глаза поднимает и с таким сожалением на выдохе говорит "Мама, я жадина" Добавлено (02.06.2010, 15:06) --------------------------------------------- А как она своих кукол ругает, ну все мои слова говорит. Уложит в кроватку и начинает "Я кому сказала глазки закрыть, а то на улицу не пойдем, чего не слушаетесь?" Уписятся можно. За мной предложения договаривает и главное в тему. Пару месяцев назад сидела кушала, закончила уже и берет в полотенце, которым я ей рот вытирала, заматывает руку. Я ее со стульчика отстегиваю, она не хочет и говорит мне тихонько приложив указательный палец к губам "Тихо, мама, рука спит. Покушала и спит" Не поверите, мы сорок минут ждали пока рука проснется. Мое любимое слово пакашон - капюшон, а как она говорит червяк я даже повторить не могу.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:41 | Сообщение # 60 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Tasya) "Мама, мама, я букву "О" накакала". Супер!! А мы смужем недавно разговаривали на повышенных тонах и он крикнул: так что не надо мне "ля-ля тополя!". Настя всь вечер ходила по дому и приговаривала: папа ля-ля-поля.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Mistika | Дата: Четверг, 03.06.2010, 06:44 | Сообщение # 61 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Tasya, Quote "Тихо, мама, рука спит. Покушала и спит" Не поверите, мы сорок минут ждали пока рука проснется. обалдеть, рука в хорошем настроении проснулась?
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:30 | Сообщение # 62 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| мое дите- лопату назівает- копатай, сверлить у нас дрелить, ну а так , что не скажет, хоть стой-хоть падай со смеху))))
|
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:34 | Сообщение # 63 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Tasya, жесть У нас на занятиях есть девочка Аринка, ну очень похожа на твою по описанию Мы там аж рыдаем когда она начинает свои умозаключения выдавать))) Может все Аринки такие сообразительные
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:14 | Сообщение # 64 |
| Quote (Mistika) рука в хорошем настроении проснулась? повезло, в хорошем. Мне саиой было интересно чем это закончится. Я всегда стараюсь ей подыгрывать и играть в ее игры. Это такой прикол оказывается. Quote (chacha) все Аринки такие сообразительные может быть. Она как то среди людей уж очень суръезная и пока обстановку не разведает, особо не болтает. В основном сама с собой чудит.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
мамаМаши | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:56 | Сообщение # 65 |
Юлия КосмосЧитатель
| Quote (Танюсик) барсук-это рюкзак и ещё много интересного,сразу не вспомню а моя дочка на рюкзак говорила - подрюк - и объясняла "носят же под руками"
|
|
| |
Prima | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:29 | Сообщение # 66 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (Tasya) а мне в обед доця зарядила вчера "Твою мать, спать хочу". Я чуть не рухнула. Моя доця говорит так - тарелка путас (спутниковая тарелка) - Бррра!!! (мячик) До сих пор не можем сами понять логику. - аладась (оладушек) - ись (сестричка) - мася (сама) - киа (киви) - тё Кака (тетя Оксана) Сейчас и не вспомнить все перлы. Каждый день что-то новенькое
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
olyalera | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:51 | Сообщение # 67 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| У моей красоты детский лепет начался в 6 месяцев с фразы: а-баба-бля Потом были гобики и гомики (голуби и гномики) 2 года 2 месяца Показываю пальцы на руке: Я: - Сколько здесь пальцев? Валерия: - Один. Я: - А здесь? Валерия: - Два. Я: - А здесь? (показываю три) Валерия: - А так не бывает Добавлено (08.06.2010, 23:51) --------------------------------------------- 2 года 3 месяца Я: - Давай подарим Теме машинки. Лера: - Нет, они еще целые. Поломаются - потом подарим 2 года 7 месяцев Смотрим картинки. Я: - Что мама говорит малышу, когда кладет его в кровать (имеется ввиду спокойной ночи)? Лера: - Не писяй в кровать
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:53 | Сообщение # 68 |
| Quote (olyalera) А так не бывает Quote (olyalera) Нет, они еще целые. Поломаются - потом подарим Quote (olyalera) Не писяй в кровать
|
|
| |
olyalera | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:00 | Сообщение # 69 |
| 2 года 8 месяцев Лера: - На люстре сидит морозник. Я: - Морозник? А что он делает? Лера: - Сидит и мне попу морозит. 2 года 10 месяцев Валерия рассуждает на кухне: - Если вы у меня печенье забираете, значит, я не буду реагировать на ваши просьбы. 4 года Читаем Чудастика. Там есть Китсадуч. Валерия спрашивает: - А кто такой Китсадуч? Это же не кит, который садит цветы? Самое злобное ругательство - это кудрявый
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:11 | Сообщение # 70 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Quote (olyalera) Если вы у меня печенье забираете, значит, я не буду реагировать на ваши просьбы. Quote (olyalera) Нет, они еще целые. Поломаются - потом подарим Всё логично!!! Вспомнила:когда старший сын еще ходил в сад,приходит как-то и говорит:-А у нас в семье два ЧЕЛОВЕКА и одна женщина! Я в обмороке!!!Когда начали выяснять,оказалось в саду проходили состав семьи на украинском(два чоловіка та жінка) !!!И ребенок запутался!
|
|
| |
|
olyalera | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:40 | Сообщение # 72 |
| Так и делала Просто когда она была крошкой, перлы были достаточной редкостью, поэтому записывала. А сейчас чуть ли не каждый день новый перл, поэтому просто смеемся
|
|
| |
RyanRothaarig | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:57 | Сообщение # 73 |
Евгения Бабуркаактивный новичок
| здорово!! мы еще толком не болтаем из действительно стабильного - Акн?-бАбн! - сама спрашивает, сама отвечает )))
почему кирпич квадратный, а круги от него на воде - круглые ? о_О
|
|
| |
Kammi | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:45 | Сообщение # 74 |
ДОБРАЯ ФЕЯ Набережнаяактивный участник
| гномики-у дочи домики,просила включить белоснежку,кричит кючи домики,я пол часа ей включала заставку диснея пока не поняла о чем идет речь :) шоколадка-касяка.
|
|
| |
summer | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:16 | Сообщение # 75 |
Инга Запорожская ОбластьЧитатель
| Мой сынок рассказывает мне сказку про Красную Шапочку: "....охотники вбежали в дом, увидели волка и распузили его!"
|
|
| |