Приватний дитсадок
|
|
Ясна | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:13 | Сообщение # 1 |
Ясна Шевчнківськийактивный участник
Статус: Вне дома
| Хтось відвідував такі садочки? Як знайти їх у Запоріжжі? Бо знашла лише такий, а хочеть поріняти з чимось іншим Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Ясна - Среда, 16.03.2011, 12:13 |
|
| |
yasha | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:22 | Сообщение # 2 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| я старшую очень хотела отдать в такой сад,т.к. она ну совсем мамина была и никак не могла справиться с коллективизмом без меня,но хороших отзывов не было т.к. в основном такие садики на квартире находяться,мне было не уютно знать что ребенок будет выходить на улицу через общекственный подьезд и даже пользоваться лифтом.гулять на площадке общей в песочнице куда какают кошечки и т.д.,но если на базе обычного сада создать частный,я только ЗА!!!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Ляна | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:22 | Сообщение # 3 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| да, далековато сама искала, но ничего рядом не нашла есть еще Эйдос, но тоже не совсем близко
|
|
| |
маруся_ | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:48 | Сообщение # 4 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| Я старшего один год водила в частный-квартирный))садик.Я довольна былая живу третьем подъезде ,а садик в первом и занималась с ними и читала.Но не очень то что детки разновозрастные.Мой пупс потом начал малышей кривлять
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Сообщение отредактировал маруся_ - Среда, 16.03.2011, 12:49 |
|
| |
Olivka | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:20 | Сообщение # 5 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| А я бы побоялась в квартирный детский сад отдать ребенка. В обычном все работники регулярно проходят медкомиссии, их проверяют санстанции, районо. Все воспитатели специалисты с педагогическим образованием. Есть медпункт. В кухне готовят повара с санкнижками. В конце концов в случае какого-либо конфликта есть вышестоящие инстанции куда можно прийти с жалобой. Дети в группе одного возраста. и согласна с yasha, прогулки в четко отведенном месте недалеко от группы. Есть конечно и свои минусы: много детей в группах.
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
Ясна | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:50 | Сообщение # 6 |
| Ми були сьогодні на б Центральному. Звичайна дитсадовська група з окремою спальнею на території садочка. Вихователь молодий. Дітей 6 чоловік, різновікові. обладнання мені не дуже сподобалося. Меблі старі. Іграшки теж не дуже на перший погляд. У "Надії" покраще і зі столами і розвиваючою базою. не має отих трьох днів без довідки. скільки треба - скільки й сидиш вдома. З приходом теж так. Підлаштовуються під батьків. Працють 10 годин. маруся_, скиньте телефончик будь ласка!
|
|
| |
Ляна | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:31 | Сообщение # 7 |
| Ясна! а где находится Надія? Ясна!Маруся! сбросьте пожал телефончики
|
|
| |
Ясна | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:50 | Сообщение # 8 |
| Ляна, "Надія" це державний садок.
|
|
| |
Ljalja | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:13 | Сообщение # 9 |
Лилёк Запорожская ОбластьЧитатель
| А кто ходит в "Эйдос" или "Бейт-Хана"? Расскажите пожалуйста об условиях и оплате?
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:14 | Сообщение # 10 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (yasha) но если на базе обычного сада создать частный,я только ЗА!!! в квартирный ДС я бы тоже не отдала своего ребенка, как по мне это и называться не может таким много-емким названием Детский садик, мксимум группа какого-либо развития. У детского садика должно быть свое помещение и территория для игр и занятий. Это все должно быть огорожено.
|
|
| |
Ясна | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:29 | Сообщение # 11 |
| ми все ж навважилися на приватний садок. відходили тиждень. Харчування поліпшене, в групі вже 10 чоловік і ще прибувають. найменшому півтора, старшим 3
|
|
| |
Ляна | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:03 | Сообщение # 12 |
| Quote (Ясна) ми все ж навважилися на приватний садок. відходили тиждень. Ясна, а где он находится? координаты сбрось пожал
|
|
| |
Танюся | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:39 | Сообщение # 13 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| В моём понимании-частный дет.сад-это улучшенный государственный т.е. новые игрушки, хорошая мебель, ремонт и маленькие группы, не больше 12 чел и конечно хорошее питание.. Но мед.комиссию воспитателей и детей + прививки тоже должны контролироваться.
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:49 | Сообщение # 14 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Танюся) В моём понимании-частный дет.сад-это улучшенный государственный т.е. новые игрушки, хорошая мебель, ремонт и маленькие группы, не больше 12 чел и конечно хорошее питание.. Но мед.комиссию воспитателей и детей + прививки тоже должны контролироваться. +100%!!!!!!! И даже больший должен быть контроль во всём!!! Интересно в Запорожье есть такие садики???
|
|
| |
Танюся | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:51 | Сообщение # 15 |
| margo83, как я поняла из темы-есть. Но, думаю, не каждая мама может позволить себе оплату такого сада.
|
|
| |
blago7b | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:54 | Сообщение # 16 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| У меня по соседству частный ДС. Все хорошо, родители довольны, потому как довольны дети, нюансов воспитания и обучения не знаю, НО дети никогда не гуляют на улице, у них нет такой территории и возможности. И если Вы работаете и забираете дете в 18.00, тем более зимой, когда Ваш ребенок бывает на воздухе
|
|
| |
Танюся | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:25 | Сообщение # 17 |
| Quote (blago7b) НО дети никогда не гуляют на улице, это плохо. целый день сидеть в помещении
|
|
| |
Ясна | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:48 | Сообщение # 18 |
| Quote (Ляна) Ясна, а где он находится? координаты сбрось пожал http://intellect.zp.ua/61Добавлено (04.09.2011, 15:48) --------------------------------------------- Ляна, , давайте до нас, будемо разом возити
|
|
| |
Ляна | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:12 | Сообщение # 19 |
| Ясна, что-то я не нашла их координат на сайте
|
|
| |
Ясна | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:25 | Сообщение # 20 |
| дрес: бульвар Центральный, 15-А
т. (0612) 39-66-92. 34-22-91 завідуюча садком
|
|
| |
Ляна | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:39 | Сообщение # 21 |
| Quote (Ясна) бульвар Центральный, 15-А Quote (Ясна) давайте до нас возить далеко
|
|
| |
Ясна | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:07 | Сообщение # 22 |
| що є то є. але ближче ми нічого не знайшли.
|
|
| |
Businka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:11 | Сообщение # 23 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Мы с доченькой ходили на разведку, в ,так называемый ,частный детский сад.Находится на Космосе, в трехкомнатной квартире, в пятиэтажном доме.В одной комнате дети играются, в другой кушают, а в третьей,следовательно, спят.Не знаю почему, но мне не понравилось, хотя человек который давал координаты очень хвалил этот сад. Детки сидели перепуганные, хотя учитывая возраст от 2 до 3 лет, может это и нормально .Но летом закрытые окна и дети в носках и сандалях - я этого не поняла.Мне объяснили,что они только помыли ножки после прогулки и не хотят пачкать перед сном.А т.к. проветривают спальню, в других комнатах все окна закрыты. У них нет своей площадки,гуляют на дворовой.Не берусь оценивать этот сад, так как была там единожды. И это было только первое впечатление
|
|
| |
Ляна | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:32 | Сообщение # 24 |
| Quote (Ясна) але ближче ми нічого не знайшли. если найдете - дайте знать
|
|
| |
Ясна3974 | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:29 | Сообщение # 25 |
Ясна Ясна Запорожская ОбластьЧитатель
| Businka, а скільки просять за відвідування садка? Скільки дітей в групі?
|
|
| |