Зачем придумали выходные в садике?????
|
|
Parasolka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:16 | Сообщение # 1 |
Svetlana Belokopytova Запорожская Областьзаинтересованный
Статус: Вне дома
| Пока дочка не ходила в садик то как бы и не уставала целый день сидеть с ней...а тут просто ....пипец какойто...считаю секунды до понедельника!!!!
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:31 | Сообщение # 2 |
АДМИН
| у меня тоже такое в последнее время бывает
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:13 | Сообщение # 3 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| а у меня такого нету,я наоборот скучаю когда моя дочка старшая отсутствует и жду её с нетерпением!!!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Викки | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:31 | Сообщение # 4 |
Виктория Заводскойактивный новичок
| Я выходные еще нормально переживаю. За неделю соскучиваюсь. Но когда малый начинает болеть неделю-две, это просто "вешалка". Он просто выносит мне мозг. Ему со мной надоедает быстро, он хочет в компанию детскую и отрывается на мне целыми днями. А когда он в садике у нас мир все время
|
|
| |
Fronya | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:39 | Сообщение # 5 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Пойдём от противного: а вы бы отдали своего ребёнка в сад без выходных???
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:06 | Сообщение # 6 |
| Fronya,
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:08 | Сообщение # 7 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Жесть конечно))) Я вот не представляю даже как я буду без Ники, когда она в сад пойдет(( Она конечно тоже не подарок, и нервы порой на пределе.. но стоит мне на 3 часа уехать, и я уже скучаю по ней, хочется прижать к себе, поцеловать))
|
|
| |
Fronya | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:11 | Сообщение # 8 |
Вика )))мамочка-эксперт
| yasha, Просто смутило название темы))) Мне бы такое в голову не пришло))), помню, старший как в сад ходил, я ждала выходных, мы то в кукольный, то к бабушке, то в цирк, то в зоопарк. Вывод- не сидите на выходных с детьми дома, и будет вам счастье!
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:21 | Сообщение # 9 |
| Quote (Fronya) Вывод- не сидите на выходных с детьми дома, и будет вам счастье! 100%,мы всегда в тусе,то к кому в гости,то в шекиленд,то в макдональдс,то на природу,то на денрик к кому,дома ж скучно и дитю и родителям!!!Добавлено (31.01.2011, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (chacha) Она конечно тоже не подарок, и нервы порой на пределе у всех так,разные бывают ситуации,только от вредности детёнка любить меньше не будешь,а наоборот воспринимаешь козни как вызов и уделяешь больше внимания,а результат даже оправдывает ожидания,ребенок счастлив и благодарен!!!Так что и я так как ты.........всего несколько часов и я уже без них вою
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:10 | Сообщение # 10 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| А я за девочками своими так скучаю когда они в школе, всё карантина жду а к выходным всегда готовлюсь: всё переделаю по дому, что бы можно было поиграть с малышнёй, ведь только для них я становлюсь крёстной феей, а сломанная пластиковая вешалка-волшебной палочкой папа становится осминогом-захватчиком дивана, и начинаются Титановые Бои-Без Правил Так что я сделаю вывод из своей жизни - играёте с детьми и они не будут доставать Вас, планируйте выходные и ребёнок будет их долго-долго помнить А ведь так хочется что бы киндеры нас помнили весёлыми, улыбчивыми, а не угрумых и постоянно повторяющих: да чего ж ты ко мне пристал? А ещё по своему опыту скажу, что доверительные отношения с ребёнком строятся именно в такие прекрасные моменты, не получится сейчас, значит и в 13 лет не получится, ребёнок не воспримет вас как необходимую часть своей жизни, если до школы не наладить этот процесс Пы. Сы за советы денег не беру, пользуйтесь на здоровье
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:30 | Сообщение # 11 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (yasha) а у меня такого нету,я наоборот скучаю когда моя дочка старшая отсутствует и жду её с нетерпением!!! И у меня такое началось, спустя месяц как пошли в сад, начала скучать сильно и садисткой себя чувствавала, малой в саду- еще и ходить не хочет. а я дома- королевишна.Но вышла на работу и скучать некогда, ну так чтобы именно думать постоянно))) Но вечером потискать хотца и очень, скучаю. А что касается выходных- то периоды противности у нас часто бывает и если они с выходными совпадаютт . ууу держитесь нервишки мои)))))
|
|
| |
маруся_ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:47 | Сообщение # 12 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| Девочки,просто когда второго ждешь,то помощь со старшим ребенком нникогда не помешает!Я когда второго ждала,всегда спать хотела.Я как спящая -красавица была .Но мне повезло с бабулей и папа наш тоже подтянулся,потому что старший в сад еще не ходил и очень активный ребетенок)) Quote (Дракошка) Так что я сделаю вывод из своей жизни - играёте с детьми и они не будут доставать Вас, планируйте выходные и ребёнок будет их долго-долго помнить Согласна на все сто .Вовлеченный в игру ребенок - это спокойствие мамы и радость ребенку)
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |
opalon | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:58 | Сообщение # 13 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Fronya, согласна!!!!!!!! Дракошка, Весело вам!!!!!Молодцы!!!!!!!
|
|
| |
Parasolka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:41 | Сообщение # 14 |
| Да кто ж говорит что не скучаем? Скучаем конечно....по будням.А вот выходные еле переживаю...муж на работе...сама с пузом...а она как назло то на руки то на ноги...то на плечи папа приучил...стараемся выходить на выходные...но мне уже не вмоготу+ у меня симфизит,не стоять не сидеть не лежать не могу,спать всегда хочу от усталости.
Сообщение отредактировал Parasolka - Понедельник, 31.01.2011, 14:41 |
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:41 | Сообщение # 15 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Parasolka, так придумать нужно ей занятие, что бы она смогла сама делать, ну например, научи пазлы собирать, мне помогало, пока сына их собирал, я пол часика дремала , можно мозайку, конструктор, кубики....выбор огромный.Надоело, на тебе караоке из детских мультов или зарядку с тётушкой Совой или ещё какую то для малышей, ещё выкроила для себя пол часика. А про обьятия, таки да, помню тоже... плохо, а ему обниматься хочется... Придумала выход: всегда опережала его в обнималках, предлагала обниматься первой что бы выбрать удобную позу и целовала ещё чаще чем прежде. правда пришлось один раз "театр" устроить: у сына привычка была прыгать ногами вперёд, очень больно, ну я и не стала скрывать плакала вовсю, как маленькая, обьяснила, что и братику и мне очень больно, всё понял, больше не повторял, а даже когда тихонько на руки залазил пузько гладил и так трепетно у братика спрашивал : тебе не больно? А вобще то, может тебе кто может в этот день помогать, учитывая ситуацию, может мама али бабушка в парк её поведут или к себе на выходные пригласят, тебе ведь не так и много уже осталось, правда после родов сильно легче не станет: спать ещё больше хотеть будет, а старшая ещё больше внимая будет требовать, советую заранее искать играми, ролевыми играми, что б она на какое то время могла побыть сама Хороших выходных
|
|
| |
Викки | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:29 | Сообщение # 16 |
Виктория Заводскойактивный новичок
| Дракошка, Ваши советы бесценны. Но я совершенно не могу увлечь ребенка чем-то без моего участия. Сам он не может играться или даже мультики смотреть. Я обязательно должна участвовать и коментировать все. Как я уже только не пыталась...
|
|
| |
Юличка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:33 | Сообщение # 17 |
АДМИН
| Quote (Викки) Но когда малый начинает болеть неделю-две, это просто "вешалка". Он просто выносит мне мозг. Ему со мной надоедает быстро, он хочет в компанию детскую и отрывается на мне целыми днями. это прям променя) мы только с больничного, малая уже выла, хотела к детям и я вместе с ней Quote (Fronya) Просто смутило название темы))) Мне бы такое в голову не пришло))), это мне кажется как крик души, от усталости))) метафора или как там это называется....
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Fronya | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:47 | Сообщение # 18 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Юличка) это мне кажется как крик души, от усталости))) Да, наверное, так и есть! Ведь для всех нас наши детишки- самые любимые и ненаглядные!
|
|
| |
Parasolka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:50 | Сообщение # 19 |
| Дракошка, спс большое за совет.Вот с мазайкой оч помогли.вчера купили такую большую прибольшую...целый час играла в тишине а я даже поспала...хотя потом она меня разбудила(пальцем в глаз) но только для того что бы я ее высыпала заново и она опять погнала её собирать еще на час=)))пока спрятала до выходных=)) а то надоест=)))опять буду выть и с головными болями пол ночи не спать=)))
|
|
| |
Дракошка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:12 | Сообщение # 20 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Parasolka, уряя! Очень рада!!
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:28 | Сообщение # 21 |
| Quote (Parasolka) пальцем в глаз
|
|
| |
JuNat | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:38 | Сообщение # 22 |
Анютa Запорожская Областьактивный новичок
| Я тоже себя без сына не представляю, скучаю за ним жутко, если куда-то уходим. Хотя бывают моменты, что хочется отдать на выходные бабушкам, пущай воспитывают Но стоит отоспаться, отдохнуть пару часиков и ребенок опять становиться самым родным, любимым, и самым лучшим Добавлено (02.04.2011, 00:38) --------------------------------------------- А организация совместного досуга полезна и вам, и ребенку. Можно вместе узнать, увидеть что-то новое или подзабытое старое. Наконец-то потеплело, так я себе список накатала, куда сходить можно.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:41 | Сообщение # 23 |
Татьяна ... Запорожская Областьзаинтересованный
| Quote (Fronya) Вывод- не сидите на выходных с детьми дома, и будет вам счастье!
|
|
| |
juliya | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:44 | Сообщение # 24 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| У нас, не знаю, кто больше страдает:доня в садике без мамы или я без нее. Иногда бабушка предлагает взять на выходные, но я себя без донечки уже и не представляю. Так уже почти три года мы ни разу не расставались, разве что неколько раз на пару часов.
|
|
| |
katrina | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:07 | Сообщение # 25 |
катрина Днепропетровская Областьзаинтересованный
| Quote (Parasolka) Пока дочка не ходила в садик то как бы и не уставала целый день сидеть с ней...а тут просто ....пипец какойто...считаю секунды до понедельника!!!! как я вас понимаю... Все лишь только кроется в ваших личных границах и насколько у вас есть свое "пространство". Если вы найдете полноценный себе моральный отдых, то все как рукой снимет. Главное не запустить а то это болезненный процесс, когда твое "я" съедают. (личный опыт)
приглашаю поиграть Игра - криптография (мегакреатиффф=)))))
|
|
| |