Зачем придумали выходные в садике?????
|
|
642736 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:57 | Сообщение # 26 |
Виктория kivi Запорожская Областьактивный новичок
Статус: Вне дома
| Если так невыносимо, можно сдать в интернат, например.Они вообще без праздников и выходных работают.А если Вы, нормальная мамочка, выпейте успокоительного и поговорите о своих проблемах с мужем. Попросите помощи у близких или подруг. Всегда можно найти выход. Представляю какая атмосфера царит у Вас дома, поверте дети очень чувствуют настроение матери, пожалейте их, они Вас так любят.
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:34 | Сообщение # 27 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| Quote (642736) можно сдать в интернат я свою бы не за что не отдала, Quote (642736) мамочка, выпейте успокоительного и поговорите о своих проблемах с мужем. вот это правильно Quote (642736) дети очень чувствуют настроение матери не то слово чувствуют
|
|
| |
blago7b | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:59 | Сообщение # 28 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Я несколько в шоке..... Я с ребенком без единой минуты отдыха уже без малого 11 месяцев. И каждое утро, когда он просыпается смотрю на него с замиранием сердца, это как вечная первая любовь. Я себе не могу представить как отведу его в садик и тем более не представляю как можно быть дома, а ребенка, даже гепатетически, оставить на выходные всаду . Какой тогда смысл присутствия ребенка в Вашей жизни? Добавлено (02.09.2011, 21:59) --------------------------------------------- Морально к детскому саду готовлю себя уже сейчас.
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:05 | Сообщение # 29 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| Quote (blago7b) когда он просыпается смотрю на него с замиранием сердца, это как вечная первая любовь. Красиво сказано
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:21 | Сообщение # 30 |
Надежда наСТОящая мама
| Девочки не нападайте так на Парасольку - она это писала на 8 месяце беременности, так что ее можно понять . Уверена, что она это писала под влиянием момента.
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:23 | Сообщение # 31 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| nastoyka, только хотела написать,что тема уже ДАВНО не актуальна
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
blago7b | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:26 | Сообщение # 32 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| nastoyka, я ни в коем случае не нападаю, я даже читаю комменты как книгу, не вникая в личности, чтоб не делать поспешных суждений. Отвечаю ни конкретному человеку, а по теме..
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:51 | Сообщение # 33 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Quote Я себе не могу представить как отведу его в садик я тоже не могла представить. Меня всю трусило просто.. потом повела, представила)) скажу вам, попустит))
|
|
| |
642736 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:39 | Сообщение # 34 |
Виктория kivi Запорожская Областьактивный новичок
| Не думаю,что это не актуальная тема.Сейчас, как я понимаю детей уже двое и этой мамочке ещё сложнее.Минуты слабости бывают у всех, но не все создают подобные темы на форумах.По моему, если не успеваешь выполнять домашнюю работу и высыпаться,не сиди за компьютером.А то получается"Если дома кушать нету и обкаканые дети,значит мама целый день просидела в интернете".А виноваты график в садике и собственный ребёнок.Поэтому и возмущаются многие. Я за своей очень скучаю, а когда она кричит "Ура, мама поработала и пришла!" вешается на шею, на слезу пробивает даже опытных воспитателей.
|
|
| |