Как устроиться в д/с
|
|
lenuska | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:56 | Сообщение # 251 |
Еленочка Запорожская Областьактивный новичок
Статус: Вне дома
| Rodnaya, а можно просто позвонить? А то я никак не выберусь сходить - приемные дни только понедельник и четверг в определенные часы. Вот уже 2 мес. думаю "схожу в понедельник, схожу в четверг" и по новой
|
|
| |
Rodnaya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 08:04 | Сообщение # 252 |
Melita Cropp Запорожская Областьактивный новичок
| lenuska, муж звонил в ленинское районо Добавлено (25.08.2011, 09:04) --------------------------------------------- и ему назвали номер очереди и когда явиться за направлением
|
|
| |
кукуся | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:43 | Сообщение # 253 |
Елена Космосопытная мамочка
| У меня нет слов!!! Сегодня пошла выяснить продвинулись мы по очереди или нет. Пришла в заведующей - она говорит что было 3 свободных места - районо дало направление двум льготникам и еще одному мальчику (он в списках был как раз перед нами). А я еще весной приносила письмо с работы о необходимости предоставления места в связи с выходом на работу, его взяли - и сказали что после льготников будем первые. А в итоге взяли ребенка по знакомству, и мое письмо - бумажка которая ничего не значит. Пошла узнать в районо какие мы по очереди, а на меня там наорали - и сказали что мы как были седьмыми так и остались! А на мой вопрос как так получается что дети в сад приходят - а очередь не двигается, меня вообще из кабинета начала выставлять. Я в шоке!!!! Вот теперь не знаю или идти стучать на них куда-нибудь, или лучше вообще не связываться, а то и на следующий год с садом пролетим :( ...
Сообщение отредактировал кукуся - Вторник, 30.08.2011, 22:44 |
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:45 | Сообщение # 254 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| кукуся, а чего вы так рано-то????
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
кукуся | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:55 | Сообщение # 255 |
| yasha, на работу надо выходить , я бы с удовольствием посидела еще годик в декрете.
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:05 | Сообщение # 256 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (кукуся) на работу надо выходить кому надо пусть и выходит,а ты дома еще сиди кукуся, иди себе пару СП открой,отведи душу
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
NaTaLi | Дата: Среда, 31.08.2011, 06:55 | Сообщение # 257 |
Натали Коммунаровскийзаинтересованный
| Quote (кукуся) Вот теперь не знаю или идти стучать на них куда-нибудь, или лучше вообще не связываться, У меня подруга ходила на ул. 12 апреля в министерство образования и писала заявление и ее вопрос был решен, причем в районо чуть ли не кланялись. Так она по очереди совсем далеко стояла, ей просто дали инфо что ясельных групп нет и записали на год позже, а когда она узнала что все мы в ясельки идем пошла решать вопрос сначала в районо, а потом в министерство
|
|
| |
lyuko | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:37 | Сообщение # 258 |
Людмила Набережнаязаинтересованный
| кукуся, для начала запишись на прием по личным вопросам к заведующей районо. Лучше уже с письменным заявлением или жалобой, пусть все это зарегистрируют. Если это не поможет(в чем я сомневаюсь), тогда уже дорога в гороно. Это туда где NaTaLi писала, в районе 12 Апреля.
|
|
| |
кукуся | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:04 | Сообщение # 259 |
| Quote (yasha) кукуся, иди себе пару СП открой,отведи душу Тогда мне муж точно инет отключит NaTaLi, lyuko, спасибо за советы, вы меня обнадежили - буду пробовать.
|
|
| |