Детский отдых на Украине (летний)
|
|
kami1107 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:34 | Сообщение # 76 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
Статус: Вне дома
| Клио, можно мне тоже сайт?
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
Олеся | Дата: Среда, 18.05.2011, 08:36 | Сообщение # 77 |
Я счастлива Южныйактивный новичок
| Annazel, смотри здесь zaporizhstal.com/products/profik/
Ребенок - это любовь, ставшая зримой...
Сообщение отредактировал margo83 - Среда, 18.05.2011, 10:54 |
|
| |
Annazel | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:10 | Сообщение # 78 |
Анна Запорожская ОбластьЧитатель
| Спасибо, Олеся!
|
|
| |
Олеся | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:02 | Сообщение # 79 |
Я счастлива Южныйактивный новичок
| Annazel, пожалуйста. Просто я тоже как раз заинтересовалась отдыхом на Хортице. А у вас знакомые в этом санатории отдыхали? Им понравилось?
Ребенок - это любовь, ставшая зримой...
|
|
| |
Annazel | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:21 | Сообщение # 80 |
Анна Запорожская ОбластьЧитатель
| Моя подруга отдыхает там каждый год с 2-мя детьми. Сейчас уже и третий родился и тоже собирается ехать. Только она отдыхала не в самом профилактории, а в номерах которые сдаются и частным лицам и цены там другие (http://zaporizhstal.com/products/relax/xortica/). Ей нравится. Холодильник в каждой комнате, только печка своя (общей кухни нет) или питание в санатории за отдельную плату.
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:02 | Сообщение # 81 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Девочки, посоветуйте, куда поехать в Крыму отдохнуть семьей - я,муж и дочь. Недорого. Предпочтение частникам, чтоб ни от кого не зависеть. Я Крыма не знаю вообще.
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:17 | Сообщение # 82 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (Katrik) Девочки, посоветуйте, куда поехать в Крыму отдохнуть семьей - я,муж и дочь. Недорого. Предпочтение частникам, чтоб ни от кого не зависеть. Я Крыма не знаю вообще. вам нужен отдых более спокойный. я обожаю Алушту. Там очень длинная набережная и можно как найти место по спокойней, так и в толпе потеряться. и развлечений много для всей семьи. А вообще как по мне, так лучший семейный отдах это от Мисхора, Алупки и до Фороса. Уже из опыта скажу, что жилье найдешь любое прямо на месте. По телефону могут рассказывать одно, а реально оказывается совсем другое. Не раз с таким сталкивалась и потом на месте искали другие варианты. Или же ехать конкретно по наводке знакомых, которым ты веришь и доверяешь.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:35 | Сообщение # 83 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| А кто-нибудь был на базе Ривьера в Кирилловке или на Морской звезде? Как там?
|
|
| |
Викуся | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:43 | Сообщение # 84 |
Виктория Черненко Херсонская Областьактивный новичок
| У на в 100 км от Херсона четыре курортных зоны : Cкадовск - очень хорошо едут с маленькими детьми ,там мелко, Лазурное , Большевик и Железный Порт. С недавнего времени начал развиваться еще курорт на Хорлах. Точные цены не подскажу, мы ездим с семьей каждые выходные на три-четыре часа покупаться. Не знаю лучше у нас или хуже, но некоторые пансионаты такие цены лупят, что Крым и Турция отдыхают.
|
|
| |
супермама | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:56 | Сообщение # 85 |
Запорожская Областьактивный участник
| а мы планируем завтра поехать всей семьей в Бердянск....а там может еще куда рвонем...
|
|
| |
Teska | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:59 | Сообщение # 86 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| Девочки, посоветуйте что-нибудь на Арабатской стрелке ! Мы хотим поехать с двумя малышами, но только не в Геническ, а дальше, - там, говорят, море лучше
Добавлено (15.07.2011, 00:24) --------------------------------------------- Передумали.. Взяли путевки в Новоконстантиновку, пансионат "Азов" (http://azov.lg.ua/). Девочки, кто-нибудь отдыхал там или отзывы слышали?Добавлено (03.08.2011, 16:59) --------------------------------------------- Вернулись мы с Азова - в целом неплохо, детки просто в восторге! Главные плюсы - относительно недорого!, хороший песчаный пляж, нормальное дно - не илистое и не каменистое), до моря две минутки ходу! База зеленая, много аллеек, скамеечек и прочей радости. Комаров почти нет. Да, и персонал вполне приятный. Из минусов - очень средненькие бытовые условия; нет кухни, а в столовке кормят не ахти (и если вдруг что-то вкусное, то обязательно мало ). Итог - пока детки маленькие (лет до четырех) сюда не поедем, т.к. кухня, как оказалось, очень нужна. А вот чуть подрастут, обязательно еще съездим!
Сообщение отредактировал Teska - Четверг, 14.07.2011, 23:28 |
|
| |
kami1107 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:46 | Сообщение # 87 |
| осталось пару мест в детский лагерь в Кирилловке - подробнее скину в личку по запросу (запрос в личку!)
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:10 | Сообщение # 88 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (kami1107) осталось пару мест в детский лагерь в Кирилловке - подробнее скину в личку по запросу (запрос в личку!) а дети от скольки и в какую цену путевка, на какой период (по датам)?
|
|
| |
kami1107 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:20 | Сообщение # 89 |
| Клио, с 6 до 18, с 13.08, 10 дней, 1050грн Юль, хочешь Маргошу отправить? Вадика возьмете???
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:48 | Сообщение # 90 |
| Quote (kami1107) Юль, хочешь Маргошу отправить? :2e: я думаю Марго была бы не против, после Тарханкута, мы до сих пор, по вечерам на танцИ и дикотеку собираемся Quote (kami1107) Вадика возьмете??? а то, куда ж мы без "пинца" (т.е. принца)
а если серьезно, то для племянницы интересуюсь
Quote (kami1107) 10 дней, 1050грн ценна уже с дорогой туда и обратно?
Сообщение отредактировал Клио - Четверг, 04.08.2011, 12:49 |
|
| |
kami1107 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:35 | Сообщение # 91 |
| Quote (Клио) ценна уже с дорогой туда и обратно? ага, и питание какое то нереальное - 5 раз!!! и все Тарханкутцы там - и детские и спортивные!!!!!!!!!
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:44 | Сообщение # 92 |
| Quote (kami1107) и все Тарханкутцы там не все, нас туда из-за возраста не возьмут Quote (kami1107) и питание какое то нереальное - 5 раз!!! ого , а кухня кошерная?
|
|
| |
kami1107 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:11 | Сообщение # 93 |
| Quote (Клио) а кухня кошерная? еврейка ты моя новоявленная - нет, не кошерная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Басенька | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:09 | Сообщение # 94 |
Запорожская Областьактивный новичок
| 2 часа назад вернулись из Канаки-Я в восторге! не могу не поделиться-отдых супер-всем с маленькими детьми и просто детьми туда-лучше отдыха не найти! Мы ездили с 10-месячным ребенком, очень боялась -оказалась зря. дорога заняла 6 часов, 4 из которых ребенок проспал.Ехали до судака, затем поворот на Алушту, и , там между Приветным и Рыбачим находится Канакский заповедник со множ холодильник, внизу куеством мини-пансионатов. мы остановились в Валенсии-таких отелей в крыму я еще не встречала-плазмасони на стене со спутником, липхер холодильник,новейшая мебель, красивый вид изи окна, кухня со всей посудой, мангал, площадка со столиками и качелькой и очень приветливые хозяева. Дальше- огромный пляж 2 км в длину и 30 в ширину, чистое море, все детские развлечения,есть навесы, мы брали бассейн , шезлонги, и кучу подстилок, при этом в радиусе 20 м никого не было. в общем, писать можно долго, понравмлось все, впервые.....
|
|
| |
Ляна | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:14 | Сообщение # 95 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Басенька! координаты можно? как раз решаем куда ехать
|
|
| |
Басенька | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:05 | Сообщение # 96 |
| 0678883886-это Елена, пансионат Валенсия.Но мы еще искали через crimea-info, там можно и отзывы о других отелях прочитать и фотки посмотреть. еще хорошие отзывы были об отелях Рикко и Благодатный двор. В общем, набираете в роисковеке Канака, отдых и там все телефоны остальных отелей.Место супер.
|
|
| |
Ляна | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:57 | Сообщение # 97 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Басенька) .Место супер. спасибо, посмотрим
|
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:20 | Сообщение # 98 |
| Басенька, это этот пансионат? Отдых в Крыму.
Отдых в Крыму,Канака,с.Приветное,мини-пансионат Валенсия,тихое место,спокойный семейный отдых.2-х-3-х местные номера люкс,кухня,300 метров до моря,можжевеловая роща,чистый воздух,все удобства,в номере телевизор,холодильник,кондиционер,шкаф,двухспальная кровать,раскладной диван,тумба,сейф,санузел,есть балкон с видом на море и горы,на балконе столик со стульями.
Местность: Алушта Стоимость: 35 $ с чел/сут там самим нужно готовить или есть кафе-столовая? как далеко от моря?
|
|
| |
Басенька | Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:13 | Сообщение # 99 |
| Этот. Мы платили 550 грн за номер , помещается 2 взр и2 реб. а в сентябре будет 350. у них естьсайт. У них есть кухня с о всем оборудованием-можно готовить , есть мангал. Канака состоит из сножества таких пансионатов и домиков, много кафе , базар со всякими чебуреками и пр. есть столовая сразу рядом с этим отелем, но мы в нее не ходили, а ходили в кафе озода, там такая тетя соня известная хозяйка.у нее заказываешь заранее еду-и приходишь в назначенное время. очень вкусные татарски блюда-шурпа, лагман, манты, плов и украинские, есть дом вино. Супы по 28 грн,мы брали первое и чебуреки по 15 грн и наедались до вечера,. До моря надо идти 300 м -но через можежевеловые аллеи-дорога не ощущается-теннисто и прохладно,тем более надо было лагман с шурпой раструшивать
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:26 | Сообщение # 100 |
| Басенька, спасибо за развернутый ответ . Сайт их нашла, обязательно рассмотрим как вариант
|
|
| |