Погодки
|
|
Teska | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:47 | Сообщение # 51 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
Статус: Вне дома
| seraya328, у нас такая же разница, и тоже дочке почти три, а сыночку почти полтора !!! Весело-превесело!!!! А как Вы справляетесь? Помощники есть?
|
|
| |
alkapone | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:59 | Сообщение # 52 |
Alina Vernigora Днепропетровская Областьзаинтересованный
| У моих дочек разница 1,9,младшей пока только 4 месяца,тяжеловато конечно,зато весело и время быстрей бежит
|
|
| |
Grida | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:23 | Сообщение # 53 |
Olga Surkis Запорожская Областьактивный новичок
| У моих разница годик и три недели. Когда узнала о второй беременности,испугалась(при первой поправилась на 30 кг и отходила долго и тяжело) и вот почти вошла в режим и в форму начала приходить узнала о беременности. Проплакала всю ночь и решила рожать. А теперь самая счастливая !!!!!!!!! Старший Гриня 2.5 младшенькой 1.5 Дарья.ну и третий муж конечно
|
|
| |
Er1ca | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:16 | Сообщение # 54 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| у меня с сестрой разница 2.5 года, но.... ох и детство было ссорились постоянно, мной всегда занималась бабушка и дедушка, папа с садика и школы забирал, а вот маму не помню... ни как она меня на качели водила ни играла... я её не осуждаю, внимания все равно хватало, но мама есть мама.... меня всегда считали взрослой и навязывали посидеть или поиграть с сестрой, на что у меня только антипатия выработалась. сейчас мы уже взрослые, но мы никогда так и не дружили. никогда не созваниваемся, не общаемся, хотя я уже 9 лет не живу с родителями... думаю, что родители играют важную роль, помогают найти деткам общий язык, независимо какая разница между ними.
видела в песочнице девочку лет 12, она смотрела за младшей сестрой (ей 1.5 годика), бедный ребенок, подружки её бегают, зовут поиграть, а она только смотрит и говорит - сегодня не могу, может завтра получится... Жалко её!
|
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 29.10.2011, 10:51 | Сообщение # 55 |
Инна Мезинец Запорожская Областьзаинтересованный
| Привет всем мамочкам .Я мамочка 3 замечательных деток Старшие погодки, разница 1 год 5 мес и 21дн. Им сейчас доце 10, а сыну 9 лет, младшенькой 9 мес. Скрывать не буду первые мес 7-8 было сложно. Все практически было на мне(дом, детки) муж и бабушка работали.Но эато, если со старшей я все по дому делала во время ее сна, то с 2 научилась справляться в любое время.Все(время, внимание, заботу, вкусности и пр) делила всегда на двоих, теперь на троих.Во время кормления сыночка читала доце, в выиграше обое( и доце внимание и развитие обоим-сын начал говорить в 10 мес). Старшая кушала сисю до 11мес(сын уже был пузожителем), последний месяц перед ночным сном и утром, потом только перед сном, а потом молочко закончилось и как то плавно и безболезненно.Срок беремености был небольшой(мес 2-3), так что доця одно с другим не связала-кормить закончила не специально, былобы молочко продолжала бы кормить обоих. И старшая ждала братика, когда пузико уже было большое, гладила животик и слушала как шевелится.А после родов совала в рот соску( свою пустышку уже выкинула, а с бутылочки пили еще), хоть малой и плевался соски не брал вообще, когда плакал говорила МАМА КОРМИ КАЛЬ-КАЛЬ(Виталика), хоть сама больше молчунья.В общем весело. Первые 3-3.5 года доця была абсолютным лидером и сын слушался ее во всем.Потом сын прозрел что он мужчина и начались разборки-оба хотели командовать.Но это все можно уладить и дети все равно спорят между собой не зависемо от возраста. сейчас тоже бывают и ссоры и драки. но и дружат они неплохо, друг другу помогают если что. [img][/img][img][/img]
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:09 | Сообщение # 56 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Пантера, хорошенькие такие, старшая дочь- настоящая красавица!
|
|
| |
|