Мясо в детском меню
|
|
Клио | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 04:51 | Сообщение # 1 |
Юлия cityМамочка Принцессы
Статус: Вне дома
| в каком возрасте вы вводили мясо в детский рацион какое мясо это было, крольчатина, курятина, говядина, нутрия...? как готовили?
|
|
| |
Аленушка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:41 | Сообщение # 2 |
Алена Южныйактивный новичок
| Мы в первые попробовали мясо в 9 месяцев.Начинали с куриных котлеток приготовленных на пару.
|
|
| |
NIKKA | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:47 | Сообщение # 3 |
Светлана Бабуркаактивный новичок
| Мы с 8 месяцев кушаем суп с перепелками и кроликом. В 1,6 первый раз попробывали говяжии котлетки паровые.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Сообщение отредактировал NIKKA - Понедельник, 11.10.2010, 15:47 |
|
| |
ydidovich | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:34 | Сообщение # 4 |
Юлия хортицкийЧитатель
| Мы с 8 месяцев кушаем супик с кроличьим мяском. Очень нравится. И с 8.5 месяцев пюрешка с печеночкой - тоже кроличья.
|
|
| |
SB | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:55 | Сообщение # 5 |
Светлана Орджактивный новичок
| Начинали с кролика,сейчас перешли на теляч.язык!Решили,что он лучше!
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:21 | Сообщение # 6 |
АДМИН
| я говядину отваривала, а потом молола на блендере и по чуть-чуть добавляла в пюрешки
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Prima | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:45 | Сообщение # 7 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Начинали с телятины тертой на терке. Потом говядина порезанная мелко-мелко кусочками. Индейку давали, правда, очень долго ее варили, чтобы она мягкая была и доце ее было удобно жевать. Еще кушали и кушаем сейчас супик с куриной печеночкой. Свекровь моя ооочень вкусно его готовит специально для внучек. Сейчас кушаем все, но больше всего любим рыбку.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:51 | Сообщение # 8 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| мы начинали с крольчатины, потом - домашняя курочка. Телятину Марго у меня не ела и не ест. Такая же история и с печенью, как бы я ее не маскировала, как учует, так сразу выплевывает
|
|
| |
Vega | Дата: Среда, 01.12.2010, 06:52 | Сообщение # 9 |
Инна Правый, любимый.Читатель
| мы каждый день в супик добавляем смолотое в блендеря мясо, говядину. Иногда без мяса даже не ест. А сейчас еще и котлетки куриные на пару начали кушать. Очень нравится!!!
|
|
| |
Milena | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:34 | Сообщение # 10 |
Елена Хортицкийактивный новичок
| Девочки, где сейчас можно приобрести кролика? Для нас 9-ти месяцев отроду очень актуальный вопрос!!!
СЧАСТЬЕ- это НЕ ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ! СЧАСТЬЕ - это ПУТЬ! Будь счастлива ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!
|
|
| |
cvetochek | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:40 | Сообщение # 11 |
Ольга Орджон.Читатель
| мы начинали с индейки, потом перешли на домашнюю курицу. Печенку несколько раз давала - как-то не особо кушал. Все собираюсь попробовать говядину. Vega, Аленушка, а что добавляете в котлетки паровые? и как готовите, в пароварке или на плите?
|
|
| |
kisul@ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:49 | Сообщение # 12 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Milena, Иногда привозят на рынки, мне кажется что там лучше брать, нежели в маркетах... Мы берем у знакомыз, живут в частном секторе за Никопольским, приезжаем, показываем какой нам нравится (точнее мужу, я в этом не участвую) и с него снимают шкурку))) Начинали с кроля, особенно любит печень кролика с гречкой... из мяса, делаю тефтельки, котлетки на пару.. Или просто в супике варю.. Еще едим курочку - домашнюю.. Вот еще хочу купить, у тех же знакомых нутрию, кто пробовал, какая она? Говорят даже лучше чем кролик! Кстати, если кому надо, могу помочь, с мясом кролика...
|
|
| |
Milena | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:35 | Сообщение # 13 |
| kisul@, Ойойой!!! Мне будет нужно!!! А ты можешь дать контакты этих людей???
СЧАСТЬЕ- это НЕ ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ! СЧАСТЬЕ - это ПУТЬ! Будь счастлива ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!
|
|
| |
Джульен | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:36 | Сообщение # 14 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| kisul@, и мне и мне можешь дать контакты людей которые кроликами занимаются???
Сообщение отредактировал Джульен - Понедельник, 06.12.2010, 09:37 |
|
| |
Lenka-penka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:37 | Сообщение # 15 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Были в 7 мес у педиатра,сказала что пора нам мясо кушать Мы на ГВ,мне кажется,что еще рано?Но перепелок уже заказала
|
|
| |
TORI | Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:56 | Сообщение # 16 |
Виктория Набережнаяактивный новичок
| Мы с 7 месяцев кушаем домашнюю курочку и телятину. Долго варю, взбиваю блендером с картошечкой. Уплетает за две щеки.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:46 | Сообщение # 17 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Milena, Джульен, муж с работы прийдет, напишу в ЛС, только к ним нужно приезжать самим, они вообще не торгуют, только своим!
|
|
| |
кукуся | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:28 | Сообщение # 18 |
Елена Космосопытная мамочка
| Milena, мы берем на рынке Анголенко, там где продают домашнюю курицу. Там продают всего лишь пару человек, в основном по пятницам, субботам и воскресеньям. Приходить надо на 8-9 утра, иначе все разбирают. Мы брали телефоны чтоб созваниваться с продавцами и чтоб нам они оставляли. Я пока не могу найти где записала, вечером спросим у дедушки, может у него остались. Мы начинали с 10мес. тоже с кролика премолотого с супчиком или в пюре. Позже попробовали курочку. А сейчас основной конечно кролик, но часто берет у меня из тарелки по пол-котлетки умалывает, или печенку куриную или говядину на пару кусочками кушает. Мы мяско очень любим!!!
Сообщение отредактировал кукуся - Вторник, 07.12.2010, 12:29 |
|
| |
Milena | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:40 | Сообщение # 19 |
| Девулички, да у меня проблемка: пока не работает личка!! А кролика сыночек ООООчень требует:))) kisul@, кукуся, скинте, пожалуйста контакты в ЛС Ольги (Cvetochek)!!! Спасибо за отзывчивость:)))
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:49 | Сообщение # 20 |
| kisul@, кукуся, поделитесь, плиз, и со мной телефонами тех, у кого берете кролика. Хотим попробовать. kisul@, а Никопольское это далеко от Запорожья?
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
кукуся | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:11 | Сообщение # 21 |
Елена Космосопытная мамочка
| Milena, Prima, обыскала весь дом, не могу найти Мы просто в последнее время так идем в субботу 8-9 часов и покупаем не созваниваясь. Если на этих выходных буду проходить мимо обязательно зайду спрошу тел.
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:58 | Сообщение # 22 |
| Quote (кукуся) Если на этих выходных буду проходить мимо обязательно зайду спрошу тел. ага! Спасибо! Будем ждать телефончиков.
|
|
| |
cvetochek | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:45 | Сообщение # 23 |
Ольга Орджон.Читатель
| девочки, поделитесь рецептом, как делаете паровые котлетки куриные или говяжьи
|
|
| |
Milena | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:50 | Сообщение # 24 |
| кукуся, спасибо заранее! буду надеяться и ждать:)))
|
|
| |
Олюся | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:32 | Сообщение # 25 |
Ольга Шевчикактивный новичок
| мы начинали с индейки где-то в 7-8 месяцев, потом говядина и постная свинина
СП Детство.Посуда.Сервизы.Эмаль.Чугунная посуда.Креманки.Керамика
|
|
| |