Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

  • нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Tasya  
Мясо в детском меню
ЮльчикДата: Понедельник, 21.03.2011, 11:47 | Сообщение # 51

Юлия
Запорожская Область
активный новичок
Сообщений: 28
Статус: Вне дома
с 7 месяцев добавляли в кашку или супик отварную протертую телятину.Чем старше становился, мяса ел все меньше, и вот только недели 2 назад попросил кусочек мяса-это была баранина. Съел с удовольствием! 75

 
KapitoshkaДата: Вторник, 12.04.2011, 18:45 | Сообщение # 52

Ольга
Правый берег
Читатель
Статус: Вне дома
а мы с 8 месяцев кушаем голубят, очень нравиться ребенку это мяско)))

 
katik1983Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:19 | Сообщение # 53

Катя
Запорожская Область
активный новичок
Сообщений: 25
Статус: Вне дома
мы с 8 месяцев кушали кролика в супе и пюре, потом печеночку, сейчас добавили котлетки паровые говяжьи

 
juli89291040Дата: Среда, 15.06.2011, 22:33 | Сообщение # 54

juli8929 sidor
Запорожская Область
Читатель
Сообщений: 2
Статус: Вне дома
А я покупаю в Рябе филейку, моим очень нравится, не знаю как другие едят домашнюю курицу, я как-то взяла варила ее пол дня и всеравно резиновая, даже блендер не берет, мои плевались... Иногда покупаю говядину на рынке.
 
TeskaДата: Среда, 15.06.2011, 22:40 | Сообщение # 55

Татьяна
Запорожская Область
свой человек
Сообщений: 474
Статус: Вне дома
С 8-9 месяцев едим перепелку и говядину в основном в отварном виде.

 
ВozhenaДата: Вторник, 23.08.2011, 13:07 | Сообщение # 56

Запорожская Область
активный новичок
Сообщений: 28
Статус: Вне дома
кролик, нутрия поначалу. чуть позже говядина и постная свинина. дочка ест все ,разницы не замечает)
 
alkaponeДата: Пятница, 02.09.2011, 23:37 | Сообщение # 57

Alina Vernigora
Днепропетровская Область
заинтересованный
Сообщений: 110
Статус: Вне дома
Начинали с голубей и нутрии в отварном виде.
 
alexandrovnangДата: Среда, 21.09.2011, 15:27 | Сообщение # 58

Наталья U///
активный участник
Сообщений: 224
Статус: Вне дома
Мы начинали с кролика, затем пошла говядина и курица.

 
LyudmilkaДата: Суббота, 22.10.2011, 20:06 | Сообщение # 59

Киев
Читатель
Сообщений: 16
Статус: Вне дома
Я начала своему сыночку давать мясо с 8 месяцев. Сначала я мясо перекручивала на мясорубке и добавляла его в картофельное пюре.
 
ПантераДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:04 | Сообщение # 60

Инна Мезинец
Запорожская Область
заинтересованный
Сообщений: 129
Статус: Вне дома
Мы кушаем мяско с 6,5 мес. B) Начинали с телятинки и домашней курицы. Сначала пользовались блендером, а потом мелко нарезаю сейчас и кушаем ттт хорошо.

 
ВикуляЯДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:14 | Сообщение # 61

Вика
Хортицкой район
активный новичок
Сообщений: 20
Статус: Вне дома
вот и я думаю начать давать доце мяско.определяюсь какое

 
FarmДата: Среда, 02.11.2011, 10:38 | Сообщение # 62

Katrin Katrin
Запорожская Область
активный участник
Сообщений: 164
Статус: Вне дома
А как Вы относитесь к детским мясным консервам которые продают в аптеках? Думаю может попробовать....

 
ПантераДата: Среда, 02.11.2011, 11:34 | Сообщение # 63

Инна Мезинец
Запорожская Область
заинтересованный
Сообщений: 129
Статус: Вне дома
Когда мои старшие были маленькими я покупала детские мясные консервы российского производства как у нас в детстве в металических баночках, мы были довольны, но это было 10 лет назад.Как сейчас не знаю, отдаю предпочтение приготовленному собственными руками. Моя Лизунька любит такое блюдо: отвариваю мяско, отдельно морковку, чуть лука и зелени немного в конце варки овощей, мин за 1-2 до готовности, бросаю.При желании или если ребенок не хочет кушать несоленое, чуть присаливаю овощи на кончике ножа.Потом все перемалываем в блендере, добавляя пол чайной ложки сливочного масла и овощной бульйончик немного.Овощи должны быть где-то вполовину меньше, чем мяска.После 9 мес можно туда же добавить пол желточка сырого, а после эту смесь пропарить в пароварке или на водяной бане, получится суфле-его мы тоже любим 2e Где-то с 9 мес, как только малыш начнет жевать ,можно постепенно увеличивать кусочки,а позже перемаловать на мясорубке.С годика можно добавлять яйцо полностью, я предпочитаю перепелиное.

 
FarmДата: Пятница, 04.11.2011, 12:35 | Сообщение # 64

Katrin Katrin
Запорожская Область
активный участник
Сообщений: 164
Статус: Вне дома
Роскажите как правильно приготовить супчик с кроликом для ляльки. Тоже самое интересует на счёт борщика.

 
blago7bДата: Пятница, 04.11.2011, 12:40 | Сообщение # 65

Юлия
Запорожская Область
заслуженная мамочка
Сообщений: 984
Статус: Вне дома
Farm, я овощи варю отдельно мясо отдельно, а потом соединяю. Вернее готовила, поскольку сейчас на общем столе. Но я и для нас бульон сливаю дважды. В этом вопросе , по моему, не может быть
Quote (Farm)
как правильно приготовить супчик

готовьте интуитивно, главное не жарить. 2e



 
alexandrovnangДата: Пятница, 04.11.2011, 13:55 | Сообщение # 66

Наталья U///
активный участник
Сообщений: 224
Статус: Вне дома
Quote (blago7b)
я овощи варю отдельно мясо отдельно, а потом соединяю.

Я тоже так делаю.


 
ПантераДата: Пятница, 04.11.2011, 14:08 | Сообщение # 67

Инна Мезинец
Запорожская Область
заинтересованный
Сообщений: 129
Статус: Вне дома
Главное мяско сварить отдельно и добавить его потом в готовый овощной супик( орентируйтесь сами какие овощи любит манюня) и конечно без зажарок.

 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: