Мої пологи в ліка
|
|
Andgel | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:16 | Сообщение # 26 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
Статус: Вне дома
| Quote (Ясна) І кредитів на той час не давали. Ложь, давали! Quote (Ясна) допис молодої жінки, яка ще не знала проблем не Вам судить что я знала а чего не знала. Quote (Ясна) вам було 11-12 років Да, я в это время пережила 3и смерти моих близких, в том числе и смерть моего отца. Так, что поверьте я знала прекрасно что такое проблемы. Quote (Ясна) Ваш підпис пояснює вашу життєву позицію Да, я по жизни оптимист, и пытаюсь не унывать, тем более не ныть о своих проблемах. Quote (Ясна) та вашим рідним не довелося зазнати біди, а ще гірше, осуду від людей, що ви в цю біду потрапили. поверьте, пришлось испытать разное, и это в том числе. моё мнение остается о Вас непоколебимым, даже более-мне Вас жаль, и жалость эта не из сострадания к вашему случаю а к Вам как к личности, так как человек который помнит только негатив не когда не сможет жить счастливо и двигаться дальше по жизни. ИМХО!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Четверг, 02.12.2010, 18:18 |
|
| |
Ясна | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:22 | Сообщение # 27 |
Ясна Шевчнківськийактивный участник
| Quote (Andgel) к Вам как к личности, так как человек который помнит только негатив не когда не сможет жить счастливо и двигаться дальше по жизни. http://zp-mama.ucoz.ua/forum/26-943-1
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:28 | Сообщение # 28 |
| Quote (Ясна) http://zp-mama.ucoz.ua/forum/26-943-1 а за этот идиотизм я вообще промолчу!
|
|
| |
Ясна | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:33 | Сообщение # 29 |
| Andgel, у нас різне поняття про щастя. Мабуть ваше щастя мені б пеклом показалося
|
|
| |
Лариса | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:35 | Сообщение # 30 |
| Ясна, а при чем тут ваши претензии? Quote (Ясна) І навряд чи ви знаєте, що допомога на дитину у той час становила 24 грн на місяць. Ну это только в том случае если вы не работали официально (опять же - это ваша проблема) Quote (Ясна) І кредитів на той час не давали. Давали кредиты, только надо было быть официально оформленным. Quote (Ясна) і коли я їхала в пологовий, то навіть не підозрювала, що мене випишуть із залишками плаценти, і той час, який я планувала проводити з дитиною, я буду лежати у лікарні під численними капельницями. А это тут причем? Можно подумать что исход каждых родов уже где то предопределен! Это индивидуальный процесс, с таким же успехом вы могли плохо и дома родить. Quote (Ясна) Ваш підпис пояснює вашу життєву позицію. можу тільки побажати, щоб життя було до вас милосердним і вам та вашим рідним не довелося зазнати біди, а ще гірше, осуду від людей, що ви в цю біду потрапили. Тут вообще без комментариев! Как будто вы одна в те времена рожали, а все остальные нет....
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:41 | Сообщение # 31 |
| Ясна, вот мне интересно-почему Ваше мнение должно быть единым правильным и Вы всегда должны сказать своё "последнее" слово??? Неужели Вы не когда не принимаете чужую точку зрения и не готовы смериться с фактом её, этой точки зрения, существования? Quote (Ясна) Мабуть ваше щастя мені б пеклом показалося нет, просто на моё счастье Вы не заслуживаете!Добавлено (02.12.2010, 21:41) --------------------------------------------- Лариса, Я тебя
|
|
| |
Ясна | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:43 | Сообщение # 32 |
| Andgel, ну поперше це моя розповідь про пологи. У вашу я повірте не буду писати останнє слово. а по друге якби ви були щасливі то такої б агресії у ваших словах не було. Щасливі люди добрі. Як я наприклад
|
|
| |
Танечка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:02 | Сообщение # 33 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Ой, девочки че вы тут развели? эта тема была не для споров написана. Мне было очень интересно почитать, прочувствовать, что чувствуют другие. это как книгу с рассказом открыть и окунутся в нее без обсуждения и ОСУЖДЕНИЯ. а вы развели базар-вокзал.
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:04 | Сообщение # 34 |
| Quote (Ясна) агресії у ваших словах не було я к лично Вам не проявляю не капли агрессии-это Ваше личное надуманное мнение. Есть просто моё, совершенно обоснованное мнение и реакция на Ваши слова и поступки. Я Вам могу с точки зрения законов логики,этики и морали доказать Ваш эгоизм в отношении перебивания вашего мужа с малышкой на базаре. Но, простите, не считаю больше необходимым тратить своё драгоценное время на Вас. Quote (Ясна) Щасливі люди добрі. Як я наприклад Ой! Я в этом очень сильно сомневаюсь!Добавлено (02.12.2010, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Танечка) а вы развели базар-вокзал. ну так а куда ж без него!
|
|
| |
Лариса | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:09 | Сообщение # 35 |
| Ясна, у вас такая логика - прямая как палка! если чье то счастье отличается от вашего, то это уже недобрый человек???? Агрессию я слышу (вижу) пока только в ваших постах...... Рассказ о родах это хорошо, но вы его вывернули наизнанку и преподнесли в таком жутком свете.... Ну что ж тут поделаешь, не повезло вам, но это же ничего не значит! Столько женщин рожают в роддомах и ничего. Где то глубоко в подсознании каждая женщина склонна больше доверять врачам, чем ненавидеть. И рожать многим более спокойно в род зале, а не дома на диване (и поверьте пуповину лучше перерезать стерильными инструментами, а не на книгах или ноутбуках)
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:12 | Сообщение # 36 |
| Quote (Лариса) поверьте пуповину лучше перерезать стерильными инструментами, а не на книгах или ноутбуках ага! а потом -ой! У малыша заражение крови!!! Это гады врачи виноваты! Не знаю правда как, но, однозначно виноваты!
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:44 | Сообщение # 37 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Девочки, давайте стараться быть более деликатными. Любое мнение имеет право на существование и изложение. Ясна, а вы должны понимать, что выставляя любую ситуацию (а тем более касающуюся довольно спорных вопросов) на всеобщее чтение, обязательно получите реакцию публики. Исходя из вашего опыта, который идет несколько в разрез с общепринятым, понятно, что эта реакция не была бы однозначной. Так что не берите в голову.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Ясна | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:56 | Сообщение # 38 |
| Quote (Andgel) Я Вам могу с точки зрения законов логики,этики и морали доказать Ваш эгоизм в отношении перебивания вашего мужа с малышкой на базаре. А я вважаю, що це вина некомпетентиних медиків, які поставили невірний діагноз, що призвело до моєї госпітаізації на 10 день після пологів. І як мама я зробила все можливе, моя дитина була сита, чиста, і на кінець лікування мала грудне молоко ще півтора року. і те що доросла людина має роботу і повинна її відвідувати це теж не я придумала. Так що в цьому я своєму чоловікові вдячна, що він в ситуації, коли допомоги було чекати ні від кого зумів доглянути самостійно дитину, доки я не виписалася з лікарні. І ще одне Чому вас так дратує саме моя розповідь? Бо я чорне називаю чорним. А не заплющую на нього очі називаючи це оптимізмом? Добавлено (02.12.2010, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Лариса) Ну это только в том случае если вы не работали официально (опять же - это ваша проблема) настільки я пам"ятаю, ви не народжували у 2000 році і тому не можете знати ситуацію. Вам для довідки: я офіційно працювала у школі. Після декрету туди ж і повернулася. Допомога для всі була однакова. як і зараз. Quote (Лариса) Давали кредиты, только надо было быть официально оформленным. За кредити я взагалі не розумію Навіщо мені був кредит? Лікування ми оплачувала і без нього. За пару годин знайти няню для 10 - денної дитини не так вже і просто, кредит нам тут теж був ні до чого. Quote (Лариса) Можно подумать что исход каждых родов уже где то предопределен! Это индивидуальный процесс, с таким же успехом вы могли плохо и дома родить. А до чого тут про пологи? Невже залишки плаценти неможливо побачити при обстеженні? І зробити тут же чистку? Через 10 днів інший лікар їх виявив при простому огляді. а на 4 - день це що для дипломованого спеціаліста занадто складно?
|
|
| |
Лариса | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:58 | Сообщение # 39 |
| Quote (Ясна) Бо я чорне називаю чорним. А не заплющую на нього очі називаючи це оптимізмом? Вы называете черным только потому что вы считаете это черным. А не потому что вы объективны. Кто то не любит помидоры, а кто то от огурцов балдеет. Но ведь вряд ли эти стороны будут поливать грязью друг друга настаивая что его мнение самое правильное. У вас плохое впечатление от роддомов - ну и хорошо! вы дома после этого решили рожать - замечательно! ваше право. Но кто да вам право заявлять что в роддомах поголовно плохо? А у меня негативный опыт с домашними родами. Так что - начать бить себя кулаком в грудь? Доказывать с пеной у рта что все кто дома рожают идиоты? Не буду делать этого. Каждый выбирает сам что ему делать. Просто вы столько негатива вложили в свой рассказ - поэтому и реакция на него такая же. Уверенна что на форуме есть масса девочек которые благополучно родили в род домах.
Сообщение отредактировал Лариса - Четверг, 02.12.2010, 21:58 |
|
| |
Ясна | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:00 | Сообщение # 40 |
| Танечка, wwc, Дякую! Я розумію, що всім хороший не будеш. але ж люди питають, я намагаюся поснити.Добавлено (02.12.2010, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Лариса) Просто вы столько негатива вложили в свой рассказ - Я ж маю право на своє бачення і свою думку! чи це прерогатива виключно ваша та Andgel,
|
|
| |
Лариса | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:00 | Сообщение # 41 |
| Ясна, я рожала в 1999 году,так что оставьте свой сарказм для себя. Это раз. Во вторых - остатки плаценты очень сложно обнаружить сразу после родов. По истечению нескольких дней (больше недели) он начинают сами отторгаться и конечно выявить их намного проще.
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:18 | Сообщение # 42 |
| Quote (Ясна) Я ж маю право на своє бачення і свою думку! чи це прерогатива виключно ваша та Andgel ай-я-яй! Ясна, ну что за грубость? вы же вроде взрослая женщина! Quote (Лариса) остатки плаценты очень сложно обнаружить сразу после родов. По истечению нескольких дней (больше недели) он начинают сами отторгаться и конечно выявить их намного проще Ларис, не стоит спорить, Ясна, явно проще беспочвенно обвинить врачей чем понять и принять свою неправоту! Quote (Лариса) на форуме есть масса девочек которые благополучно родили в род домах я родила в род доме и не капли об этом не жалею. Да, у нас родовая травма, но, это только моя вина-изначально были вертикальные роды. Мне сейчас тоже можно написать целую поэму о том как в больнице плохо и какие врачи каки, но, я признаю во многом свою вину, учитываю человеческий фактор и безгранично благодарна врачу и акушерке за малыша. Кстати, вспомнила-меня ж тоже просил врач прийти через нед не раньше для осмотра, что-то там за плаценту и сокрашение говорил. Прила-посмотрел-всё норм. Quote (Ясна) Чому вас так дратує саме моя розповідь? с чего вы это взяли? wwc, права, смогли выставить свои роды на всеобщее обозрение, будьте так любезны выслушать критику!
Сообщение отредактировал Andgel - Четверг, 02.12.2010, 22:19 |
|
| |
Ясна | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:24 | Сообщение # 43 |
| Quote (Лариса) Вы называете черным только потому что вы считаете это черным. мені важко назавати білим ось це Quote (Andgel) А за это я б вас с мужем прав родительских лешила!!!! Притом сделала бы это с большим удовольствием!!!! Quote (Andgel) а за этот идиотизм я вообще промолчу! Quote (Andgel) на моё счастье Вы не заслуживаете! але так як ви бачите у моїх словах лише Quote (Лариса) Агрессию я слышу (вижу) пока только в ваших постах.... то з цієї точки зору пости Andgel, Quote (Andgel) Есть просто моё, совершенно обоснованное мнение Quote (Лариса) Во вторых - остатки плаценты очень сложно обнаружить сразу после родов. Дякую за пояснення. Я думала, що лікарі мають це перевіряти зразу по цілостності плаценти та при огляді після пологів. У всякому випадку декого з моїх знайомих чистили відразу після пологів.
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:39 | Сообщение # 44 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Ясна) Бо я чорне називаю чорним. А не заплющую на нього очі називаючи це оптимізмом? Ясна, вы не называете черное - черным. Если бы вы писали: "Врач........ ......... в роддоме №... сделал так-то и так-то" - это было бы да, но вы пишите: Quote (Ясна) Мене оглянула лікарка. Пам"ятаю холодні інструменти, від яких тіло аж судомило обычный геникологический осмотр - как иначе?! - теплыми и мягкими инструментами??? Quote (Ясна) Зайшла акушерка, наказала мені повернутися задом і вколола кілька уколів. Quote (Ясна) мені починають розповідати, що я погана дівчинка, і жахливо себе поводила на пологах. Quote (Ясна) Боремося за нормальне життя вже без допомоги медиків. Спешу заметить, ваши слова: Quote (Ясна) У палаті шість чоловік, які народили в цей день. вы представляете сколько работы было у этих врачей?! Всем шестерым показалось, что все так "хреново"? - простите за слово.... Так что вы действительно все, что произошло в тот день, кроме самого появления на свет вашей дочурки, называете черным. А жизнь не черно-белая, в ней есть место и множеству серым отенкам. А писать про борьбу за жизнь без медиков, мое личное мнение - лицемерие. Если, не дай Бог, кто-то из ваших близки заболеет и вы не будете уверенны в том, что это и как лечить, вы пойдете к медикам. Знаете есть очень интересный вопрос: почему когда падает самолет по вине пилота и погибает десятки людей - это называют человеческим фактором и пилота никто не судит, а врача, который спас сотни жизней и допустил одну ошибку осуждают всю жизнь??
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:57 | Сообщение # 45 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Девочки, вы извините конечно. Я как посторонний читатель в шоке. Что вы накинулись на человека. Ну написала она своё СВОЁ личное мнение! Не опускайтесь до таких оскорблений и не унижайтесь сами, вы же умные женщины!!! Хочу сказать, что никто не переубедит Ясну. То, что недоглядели плаценту в род.доме конечно же вина врачей а не её. НЕ ВСЕХ врачей а конкретно тех, кто были тогда там! То, что 10 дневный ребенок ездил с папой на работу, ну чтож, значит так надо было. Наверняка, если бы был другой выход из ситуации они бы его использовали. Эта рожденная девочка уже выросла и она здорова а это главное!!! Не забывайте, что все мы люди и у ВСЕХ есть недостатки!!! P.S: А в статье я видела не негатив а скорее печаль и пережитую грусть! Правда теперь такой неприятный осадок на душе от этой (извините) грызни... Добавлено (02.12.2010, 23:57) --------------------------------------------- Ясна, а еще я думаю, что это просто конкретно Ваш случай. Меня тоже стимулировали и правильно делали- у ребенка было обвитие тройное и если бы я долго рожала моя дочь просто бы не выжила. И так родилась с жутко-синей головой! И на живот давили потому, что неправильно тужилась... И я благодарна докторам! Страшно даже подумать что было бы, если бы я рожала дома! А когда я родилась меня спасали от обезвоживания в то время, когда у моей мамы была клиническая смерть. И спасли обоих! Так что врачам я благодарна! А Вам остается лишь посочувствовать. Но ведь всё обошлось- вы и дочка живы и надеюсь здоровы, так что её появление на свет должно затмевать все "черное" что было в тот день!
|
|
| |