ЖК №3
|
|
Клио | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:10 | Сообщение # 1 |
Юлия cityМамочка Принцессы
Статус: Вне дома
| Женская консультация роддома №3 Адрес: г. Запорожье, ул. Бочарова, 11 Тел.: (0612) 67-70-60
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:05 | Сообщение # 2 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| ух ты - я первая?!? Уже в одной темке пообещала, что буду жаловаться. Жалуюсь. Была у меня врач Хмура. Фамилия говорит о себе. На двух первых посещениях она меня до слёз довела (а на втором посещении со мной мама приходила, она ко мне из другого города приехала в гости, так она и её почти что довела!!!). Кричала на меня вообще непонятно почему. С порога встретила меня вопросом-криком: "А с чего ты решила, что беременна?" А я уже к ней пришла с оформленной картой по беременности, т.к. знала - лежала с 4-й недели на сохранении в Мед санчасти "Мотор Сич", выписка была в карте, она видите ли не посмотрела и давай орать. Потом - "почему поздно пришла?", при том что я пришла на 10 неделе :(. Мои подруги одна стала на учет на 15, а вторая аж на 17 неделе, и всё ок. Вообщем перечислять много... Больше не буду. Интересно другое. Все остальные мои посещения шли как по маслу. "Мариночка, что беспокоит, как чувствуешь себя, что, где и как?" т.е. если бы не было первых двух встреч, то я подумала бы что она- золотой врач. Анализами платными сильно не грузила. Так что не знаю даже как её оценивать. В очереди с девченками консультировалась по её поводу, все говорят разное. Кому-то помогла, а к кому-то ещё хуже чем ко мне относилась. И это правильно. Ведь все мы разные и требования у нас и предпочтения разные Так что дерзайте :). Всё будет ОК.
Сообщение отредактировал margo83 - Пятница, 19.02.2010, 16:09 |
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:04 | Сообщение # 3 |
Елена опытная мамочка
| я становилась на учет, когда моя участковая была в отпуске и попала я на прием к Христенко. Сразу с порога она на меня накричала по поводу того есть ли у меня талончик и салфеточка но я ко всем этим этим крикам отношусь "философически", проигнорировала просто ее, потом она стала меня грузить, чтоб я принесла по списку канцтоваров, потом выписала мне ТОРЧ на 1000 грн почти. Разгулялась тетенька не на шутку. Слава Богу на следующий прием я попала уже к Кубинец. И спокойно наблюдалась у нее всю беременность.
|
|
| |
askela | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:52 | Сообщение # 4 |
Helen Читатель
| Христенко, это ужас!!! Не врач, а не понятно, что, вечно в кабинете нет все ходит где-то. Слава Богу, не она моя участковая! Один раз к ней попала, она меня в декрет отправляла, я была в шоке пришла к ней на 8, та забрала карточку сказала прийти к 12, пришла к 12 она ее отдала, сама все заполнила с потолка не осмотрев даже меня Я была в шоке! А моя участковая Гурова И.В. Врач просто супер!!!!
|
|
| |
Lucky | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:45 | Сообщение # 5 |
Наталия Мозговая Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (askela) Христенко, это ужас!!! Мне повезло меньше Она моя участковая.Но у неё я была один раз и надеюсь последний!!!После приёма меня медсестра откачивала(хотя я не из тех кто сразу в обморок падает) Беременность мою вела Комарова.Вроде хороший врач,но кипишная очень,чуть что так сразу ложит на сохранение.
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:54 | Сообщение # 6 |
Елена опытная мамочка
| Quote (Lucky) После приёма меня медсестра откачивала ладно бы еще как специалист была получше
|
|
| |
Lucky | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:59 | Сообщение # 7 |
Наталия Мозговая Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (Леля) ладно бы еще как специалист была получше И ещё я не раз слышала,что она почти всем одни и те же диагнозы ставит
Сообщение отредактировал Lucky - Пятница, 26.02.2010, 23:00 |
|
| |
Юличка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:47 | Сообщение # 8 |
АДМИН
| Quote (Леля) ладно бы еще как специалист была получше маме примерно 15 лет назад чуть матку не вырезала... молодой-то женщине...
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
JIL | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:20 | Сообщение # 9 |
Juliya Читатель
| А я наблюдалась у заведующей Таран! Чудо женчина, всегда дображелательна и сторонница всяких препаратов для беременных! мКонечно иногда в очереди надо было и по 1-1,5 ждать, но оно того стоило:)))
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:22 | Сообщение # 10 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| JIL, Таран действительно просто супер! Врач от Бога...
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:17 | Сообщение # 11 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Я тоже наблюдалась у Таран, очень понравилось, и в санаторий меня отправила, и беременность отлично вела, может потому что проблем то особо и не было, приходила-меряли живот, взвешивались, разговаривали и расходились. А насчет очередей ДДДААААА, это больная тема, просто к ней много знакомых ее ходят и без очереди иногда бывает....
|
|
| |
Kristi2010 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:24 | Сообщение # 12 |
Кристина Шевченковскийактивный новичок
| Я наблюдалась у Белой , врач вроде нормальная , но она только на 36 недели сказала что уменя многоводие и нужно сделать анлизы , сдала анализы и ответов не дождалась , на 38 недели родила....Если решусь на второго, то только не в 3 ж/к
|
|
| |
мамаМаши | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:39 | Сообщение # 13 |
Юлия КосмосЧитатель
| Я тоже наблюдалась у Белой Т.М. - мне она понравилась. Не пугала, анализами не грузила - хотя я и рожала в 35 лет.
|
|
| |
Лили | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:59 | Сообщение # 14 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Я сейчас стою на учёте у Христенко. Жуть. Я вообще не у неё на участке. Я с другого района. Еле на учёт стала в 12 недель. столько слёз пролила. не врачи а изверги. 200 грн. пришлось заплатить в фонд роддома. Христенко брать меня не хотела. Мол ты не с моего участка не буду я тобой заниматься. Потом на неё при мне накричала заведующая, и ей пришлось утихнуть. Но отношение с тех пор, сами понимаете какое. Анализов навыписывала на 700 грн. Смотрела у других девочек - у них максимум на 200. Постоянно чем-то не довольна
|
|
| |
Леля | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:47 | Сообщение # 15 |
Елена опытная мамочка
| ужас, сочувствую. Я к ней на первичный прием попала...мрак мне тоже выписывала на 700грн план у нее такой видимо. Забей. переходи к другому врачу, толку не будет, только настроение себе портить
|
|
| |
margo83 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:19 | Сообщение # 16 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Леля) Забей. переходи к другому врачу, толку не будет, только настроение себе портить поддерживаю!!! Сама долго отходила от первой встречи со своей участковой Может надо было поменять врача Quote (margo83) На двух первых посещениях она меня до слёз довела (а на втором посещении со мной мама приходила, она ко мне из другого города приехала в гости, так она и её почти что довела!!!). Кричала на меня вообще непонятно почему Quote (askela) А моя участковая Гурова И.В. Врач просто супер!!!! Лили, моя подруга тоже с Запорожья Левого, стояла на учёте у Гуровой (договаривалась). Очень довольна Так что подумай
Сообщение отредактировал margo83 - Суббота, 28.08.2010, 23:20 |
|
| |
Леля | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:23 | Сообщение # 17 |
Елена опытная мамочка
| Quote (margo83) На двух первых посещениях она меня до слёз довела и на меня чего-то орала... странная какая-то а потом еще констатировала у меня тонус. Да после такого стресса не то что тонус может быть...
|
|
| |
Лили | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:45 | Сообщение # 18 |
| Quote (margo83) Лили, моя подруга тоже с Запорожья Левого, стояла на учёте у Гуровой (договаривалась). Очень довольна Так что подумай Да мне уже предлагали Гурову. Но я всё как-то стесняюсь. подойти спросить. чувствую так дотяну до родов.
|
|
| |
Elamber | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 03:30 | Сообщение # 19 |
Виктория ЗапорожьеЧитатель
| Моя участковая тоже Христенко. Тоже жалуюсь на её вечные разгулы по кабинетам и очень часто она то болеет, то где-то учиться. Анализов выписала где-то на 300 грн всего. И радует что жалоб и вопросов у меня не было к ней, т-т-т, приходила только для отчетности и замеров своего пузика. Когда в очередной раз Христенко болела, попала к Гуровой! Как же она мне понравилась! Очень жалею что попала к ней на последних недельках! Я не с её участка, но она пересмотрела всю мою карточку, столько рассказала и расспросила, так приятно обходилась со мной! А Христенко вечно злая и недовольная. И ещё к ней часто заходят фармопредставители. Однажды я вообще только лягла на кушетки и пузик отрыла, зашел мужчина, который распространяет лекарста и давай с ней болтать. Христенко тогда вообще будто забыла обо мне. Ужаснейший врач! Лили, Не стесняйся! Иди, скажи что она тебе очень нравится как врач и попроси наблюдаться дальше у нее.
|
|
| |
Лили | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:52 | Сообщение # 20 |
| Elamber, а кому идти? у меня сейчас реальные проблемы с малышкой. Остро стоит вопрос по смене врача. Нужно идти к главному врачу? или куда Добавлено (20.09.2010, 20:52) --------------------------------------------- margo83, а сколько Гуровой платить надо за приём. я просто никогда не решала такие вопросы
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:31 | Сообщение # 21 |
Елена опытная мамочка
| Девочки, а как Гуровой Имя Отчество? Добавлено (20.09.2010, 21:31) --------------------------------------------- Лили, думаю врача ты можешь сменить бесплатно, а если просто хочешь отблагодарить, то по 20-50 за прием, в зависимости от возможностей. Тебе уже несколько неделек осталось, так что это не очень обременит, главное сейчас - это нормальный врач и отношение к тебе.
|
|
| |
Лили | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:31 | Сообщение # 22 |
| Ой девочки. наконец-то я поменяла своего врача. Вчера начиталась ваших отзывов о врачах. И решила пойду ка я к Гуровой. Взяла толончик, каб. №17, думаю про себя что-то знакомое. Смотрю на двери написано Христенко, Гурова. Думаю ё-моё, сколько ходила к Христенко, все 7 месяцев, никогда не обращала внимания кто сидит с ней. Гурова сразу отпала. Стою я в коридоре и думку гадаю, какого ВЫ здесь ещё врача расхваливали. И вспомнила - ТАРАН. Действительно замечательная женщина. Напросилась я к ней. Небо и земля по сравнению с Христенко (припадошная на всю голову). Теперь до конца срока буду наблюдать у неё))))) Фух
|
|
| |
11031980 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:57 | Сообщение # 23 |
Елена Читатель
| Девочки, подскажите, пожалуйста, я новичок (8 недель срок) Врач говорит, что пора становиться на учет. Не поможете, кто в курсе, с каким сроком нужно становиться и к какому врачу попробовать попасть?
Елена
|
|
| |
Лили | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:18 | Сообщение # 24 |
| 11031980, я становилась в 12 недель. А вообще советую чем позже тем лучше. Так уже заколебалась с этой мочой ходить каждые 2 недели. А на этот листик даже не смотрят в итоге. А к врачу. Думаю лучше к Гуровой, Таран (я у неё наблюдаюсь, но я ей плачу по 50 грн.), слышала ешё неплохие отзывы о Горелик.
|
|
| |
Missy | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:00 | Сообщение # 25 |
Анна активный новичок
| Гинекологи призывают становиться на учет в 10-11 недель, чтобы уже гинеколог дал направление на обязательное первое узи в 12 недель. А там сами решайте. Знаю девочек которые становились на учет и в 25-30 недель чтобы дали уже справку для работы о выходе в декретный отпуск Но я считаю это не правильным ведь сдача анализов всё таки как то позволяет следить за здоровьем ребеночка в утробе. Я наблюдалась у Комаровой. Осталась очень довольна! Приятный человек и толковы врач. Ничего лишнего не назначала. Советую всем!
|
|
| |