Роддом №5
|
|
Lusiya | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:28 | Сообщение # 351 |
Людмила Семенова Запорожская ОбластьЧитатель
Статус: Вне дома
| Rodnaya, В паталогии есть платная палата, но она одна. Я за 3 недели пребывания, так в нее и не попапа. Условия в обычных палатах просто УЖАСНЫЕ! У меня была палата со стекляными окнами в две соседние палаты, чуствуешь себя как в террариуме. На всю палату одна рабочая розетка, на которую очередь: кто телефон зарядить, кто кипятильником воду вскипятить. Комната приема пищи есть, но там кроме столов, стульев и раковины больше ничего. Еще там оставляют чайник якобы с питьевой кипяченой водой, но я пить с него не рискнула бы. Холодильник стоит в коридоре, в него в прозрачном пакете можно класть продукты с запиской: фамилия, палата, дата. Холодильником не пользовалась, так как была зима и продукты ставила на подоконник. Это хоть и нельзя было, но с их окнами... там у нас снег лежал, так что морозило не хуже холодильника. Душ один на всю патологию открыт с 6 до 9 вечера. По утрам открывали комнату с биде на пару часов. Туалет более менее, но по утрам туда очередь, так как негласное правило: хоть он и расчитан на две кабинки, ходить по одному. Про ремонт, кровати, одеяла, матрасы, подушки лучше просто молчать. Палаты естественно не закрываються, поэтому или никаких ценных вещей или все носи с собой.
|
|
| |
МамаМаша | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:33 | Сообщение # 352 |
Маша Красовская Запорожская Областьактивный новичок
| Я тоже собираюсь в 5-м рожать... надобы темку почитать кого Вы здесь советуете))
|
|
| |
dasha0310 | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:22 | Сообщение # 353 |
Дарья Космосактивный участник
| Quote (Lusiya) Туалет более менее, но по утрам туда очередь, так как негласное правило: хоть он и расчитан на две кабинки, ходить по одному. что-то я этого не заметила когда на сохранении лежала Добавлено (15.06.2011, 12:22) --------------------------------------------- частенько были заняты обе кабинки
|
|
| |
Lusiya | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:57 | Сообщение # 354 |
| dasha0310, Я зимой там лежала. В туалете не было батареи еще и окно постоянно ставили на проветривание, так там так холодно было, что никто надолго не задерживался :))
|
|
| |
Диша | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:17 | Сообщение # 355 |
Диша Диша Запорожская Областьзаинтересованный
| девочки радуйтесь что после родов попадаете в человеческие условия,несколько лет назад и этого не было...а в патологию лучше и не попадать...мне повезло я в неё не попала там не было мест и я как царь морской была одна в реанимации))
|
|
| |
seraya328 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:40 | Сообщение # 356 |
Ирина Запорожская Областьактивный новичок
| Рожала в 5 роддоме двух своих деток. С разницей в полтора года. Очень понравилось. Добавлено (17.06.2011, 16:40) --------------------------------------------- И еще, рожала у врача Пучкова, его посоветовала мой гинеколог в консультации. Врач нормальный не больше не меньше. Лично мое мнение, можно было и не договариваться. Роды и так прошли успешно. Спасибо всему персоналу 5 роддома.
|
|
| |
Rodnaya | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:50 | Сообщение # 357 |
Melita Cropp Запорожская Областьактивный новичок
| Джули, Lusiya, спасибо за информацию Хорошо что я уже туда не ложусь
|
|
| |
Джули | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:51 | Сообщение # 358 |
Юлия Мороховская Запорожская Областьактивный участник
| и хорошо! ....удачных тебе родов!!
|
|
| |
Rodnaya | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:55 | Сообщение # 359 |
| еще раз спасибо! постараюсь
|
|
| |
Lusiya | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:34 | Сообщение # 360 |
| Rodnaya, очень за тебя рада!
|
|
| |
verona | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:27 | Сообщение # 361 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| 2,5 года назад роды принимал Круть Юрий Яковлевич. Он проректор ЗГМУ, доктор наук, ОООООчень довольна. Среди ночи приехал на роды, такой мягкий, спокойный. И плата была божеская...
|
|
| |
AnnaZA | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:52 | Сообщение # 362 |
Анна активный новичок
| Lusiya, Джули, согласна на все 100%! У меня отошли воды, но родовая деятельность не начиналась и меня положили в патологию - это просто ужас... по другому и не скажешь. А после родов мы взяли платную палату. Небо и земля. Кстати у меня фотки есть.
|
|
| |
blago7b | Дата: Пятница, 24.06.2011, 07:32 | Сообщение # 363 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (AnnaZA) А после родов мы взяли платную палату. Небо и земля. Кстати у меня фотки есть. Если не секрет,сколько стоит палата. И судя по фото удобств в палате нет?(туалет, душ)
|
|
| |
AnnaZA | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:31 | Сообщение # 364 |
Анна активный новичок
| blago7b, да душа и туалета нет, они общие в коридоре. За палату заплатили 900 грн. Я очень довольна что мы ее взяли, потому что чувствовала себя свободнее. Холодильник, микроволновка, чайник... все дела... да и родные могли оставаться даже на ночь, в палате есть еще одна кровать. НО единственный минус, и я считаю довольно существенный, так это то что вас стараются побыстрее выписать. РД должен же деньги зарабатывать на этих палатах. Например я родила в четверг, а в субботу утром меня уже выписывают и пока я там свои шмотки собираю, так медсестра уже двум папам эту палату показывает... это мне очень не понравилось. Побыстрее выписали, даже не смотря на то, что у моей малявки началась желтушка и был очень высокий билирубин. Спихнули все на поликлинику, а те нас в стационар в детскую хотели определить...
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:58 | Сообщение # 365 |
Запорожская Областьактивный участник
| Quote (AnnaZA) пока я там свои шмотки собираю, так медсестра уже двум папам эту палату показывает...
Это вообще уже!!! Даже не ждут, пока комната освободится!!! Вообще наглость!!! А я возмущалась, что ко мне в платную палату (когда ребенку был 1 день!!!) заперлись электрики. Оказывается , это еще не предел.
|
|
| |
Ksu | Дата: Суббота, 25.06.2011, 04:51 | Сообщение # 366 |
Оксана Бабенко Запорожская ОбластьЧитатель
| Ооооооо наша палата....
|
|
| |
Ksu | Дата: Суббота, 25.06.2011, 05:02 | Сообщение # 367 |
| Подскажите, девченки, есть ли в заводском районе роддом? Или может был? И где он находится? Добавлено (25.06.2011, 06:02) --------------------------------------------- 28 лет назад в 5 роддоме меня оставила мать и меня отдали в этот же день в семъю, в которой умер ребенок при родах. За меня заплатили круглую на то время сумму. Но у меня есть мысли о том, что меня могли и украсть. Документов нет никаких. Я хочу найти женщину, которая меня родила. Как это сделать? Может кто в курсе куда нужно обратиться?
Сообщение отредактировал Ksu - Суббота, 25.06.2011, 04:57 |
|
| |
Энка | Дата: Суббота, 25.06.2011, 08:54 | Сообщение # 368 |
| Ksu, Quote (Ksu) Подскажите, девченки, есть ли в заводском районе роддом?
В заводском районе роддом был раньше №6. Сейчас он закрыт, его реконструируют под хирургический блок тубдиспансера. Находился он на Молодежной , рядом с базаром, ул. Перспективная ,4.
|
|
| |
Ksu | Дата: Суббота, 25.06.2011, 08:55 | Сообщение # 369 |
| Энка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
|
| |
Энка | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:22 | Сообщение # 370 |
| Ksu, не за что, просто я живу на Кичкасе, вот и знаю.
|
|
| |
opalon | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:54 | Сообщение # 371 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Моя подруга работает в патологии для новорожденных деток в 5 детской больнице и она рассказывает, что именно из пятого роддома постоянно поступают к ним детки с ротавирусной инфекцией!!!!!!!!:dntknw: !!Хотя я 3 года назад там родила доченьку и такого не было!!!!!!
|
|
| |
Pola | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:46 | Сообщение # 372 |
Алена Лагутина Запорожская ОбластьЧитатель
| Я рожала тоже в этом роддоме. Осталась довольна условиями и персоналом. Хотя для меня выбор роддома был не пренципиальным вопросом. Привязывалась к своему врачу. Роды принимала Жойд Яна Михайловна. Просто умничка, спасибо ей огромное. К стате, до сих пор у нее наблюдаюсь. Она еще в частной клинике работает.
|
|
| |
|
Rodnaya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:34 | Сообщение # 374 |
| а какой роддом дежурный на время мойки 5-го?
|
|
| |
mamaVika | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:40 | Сообщение # 375 |
Виктория Коса Запорожская Областьсвой человек
| Rodnaya, 3 РД дежурный
|
|
| |