Роддом №9
|
|
Ася | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:10 | Сообщение # 276 |
Запорожская ОбластьЧитатель
Статус: Вне дома
| Девченки кто рожал у Кабачевской Оксаны Анатольевны??? Как отзывы???
|
|
| |
Parasolka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:34 | Сообщение # 277 |
Svetlana Belokopytova Запорожская Областьзаинтересованный
| Ася, у меня подружка у нее рожала.осталась очень довольна.но не подоговоренности. Добавлено (31.03.2011, 14:34) --------------------------------------------- Natusik, закрывают РД один раз в год.В январе закрыли т.к. нечем было платить З/п,мне так мой врач сказал. Данька, позвонишь в начале июня и точно уточнишь...каждый говорит по разному...кто в конце а кто в начале июня говорит закроют=)мож и в начале=)
|
|
| |
Данька | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:01 | Сообщение # 278 |
Данька Запорожская ОбластьЧитатель
| А РД если закрывают, то на какое время?
|
|
| |
Parasolka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:49 | Сообщение # 279 |
Svetlana Belokopytova Запорожская Областьзаинтересованный
| Данька, на 2 недели наверное
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:58 | Сообщение # 280 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Parasolka) на 2 недели наверное если не знаешь-зачем говорить? Данька, период мойки длиться ровно 1н месяц! Иногда бывает что он может и опоздать с открытием как это было в прошлом году.. а опоздал он почти на 2е недели.
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Четверг, 31.03.2011, 19:59 |
|
| |
Ann8180 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:21 | Сообщение # 281 |
свой человек
| Andgel, временами роддом закрывается на короткую мойку-2 недели,НО это редко
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:42 | Сообщение # 282 |
| Ann8180, Quote (Ann8180) Andgel, временами роддом закрывается на короткую мойку-2 недели,НО это редко пред тем как написать свой предыдущий пост я позвонила зав родильного отделения и спросила у него. Он сказал что роддом закрывают на 4е недели, это норма сан. эпидемки, и без прохождения этого срока его открыть не имеют права. В этом году точную. дату закрытия и открытия указывают именно они-санэпидемстанция и не кто даже понятия не имеет когда это будет.
|
|
| |
Данька | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:06 | Сообщение # 283 |
Данька Запорожская ОбластьЧитатель
| Спасибо, девочки, за помощь. Я так понимаю, что это точно можно будет узнать уже ближе к лету...
|
|
| |
kolibry | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:18 | Сообщение # 284 |
Екатерина заинтересованный
| Рожала в 9-м у Кочетовой Ирины Николаевны, очень осталась довольна и врачем и роддомом. Находилась в отдельной палате вместе с мужем 3 дня, потом даже домой не хотелось уезжать..
|
|
| |
Elen_78 | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:07 | Сообщение # 285 |
Елена Запорожская Областьактивный новичок
| Рожала в 9-м дважды с дежуркой. Первый раз роды преждевременные, принимал Мосьпан. Прошло всё хорошо, единственное но - подрезали. Второй раз принимал Бережецкий, а акушерка Любовь Николаевна. Всё прошло великолепно, ни разрывов , ни надрезов. Если бы рожала третьего, то только у Бережецкого.
|
|
| |
Ася | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:16 | Сообщение # 286 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| А я рожала у Оксаны Анатольевны Кабачевской 4 апреля Все прошло просто супер!!! Врач умничка!!!Родила девчушку 4200 без разрывов!!!
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:50 | Сообщение # 287 |
свой человек
| Ася, поздравляю Надеюсь,что тоже рожу так же хорошо
|
|
| |
natashuska | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:07 | Сообщение # 288 |
Наталья Запорожская ОбластьЧитатель
| Девочки,я рожала у Островсконого. Мне он понравился, но наверное никто из нас не может быть объективен, нельзя судить по мнениям о родах без разрывов или другим родам с переломами ключиц и т.д. Не значит, что все будет также и у вас, не все ведь зависит от врача. Я считаю, что вы должны сами почувствовать понравился вам врач или нет, будете ли вы ему доверять, будет ли вам с ним легко. Островского мне советовали знакомые, которые тоже рожали у него и у них было все чудесно, у нас же было двойное обвитие пуповины, удушье. Мне 3 дня не давали ребенка. И я могла бы обозлиться на врача, подумав, что это он во всем виноват. Но я все таки думаю, что так сложились обстоятельства и может быть в той ситуации он моему ребенку жизнь спас. Как человек он очень приятен, знаю, что роды он принимает часто и опыта ему не занимать, после родов приходил и узнавал как дела, консультировал и договорился с другими специалистами. В роддоме он всех знает, до родов я ему звонила и консультировалась, он корректировал назначения из ЖК. Если что спрашивайте, а то я уже все начинаю забывать
Сообщение отредактировал natashuska - Четверг, 21.04.2011, 21:12 |
|
| |
Nathaly | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:26 | Сообщение # 289 |
Наташа Космосактивный участник
| natashuska, Так Островский же в 3 роддоме работает! Или в 9 тоже есть свой Островский?
|
|
| |
natashuska | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:37 | Сообщение # 290 |
| Я думаю он и там и там работает. Моего зовут Островский Александр Иосифович
Сообщение отредактировал natashuska - Четверг, 21.04.2011, 22:37 |
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:02 | Сообщение # 291 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Nathaly, у нас свой Островский) Только он зав. гинекологическим отделением, конечно же Quote В роддоме он всех знает Отличный врач, отличный человек, только вот я не знала, что он роды принимает, честно говоря.
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:10 | Сообщение # 292 |
| Nathaly, natashuska, это два разных Островских! просто однофамилец! --------------------------------------------- Quote (chacha) Отличный врач, отличный человек, только вот я не знала, что он роды принимает, честно говоря. согласна! Врач он очень хороший, но, роды не принимает... я перед своими у него спрашивала.. Сказал что это не по его части. Островский сказал что присутствовать может, но, к родам "ни-ни"... там дело акушера а не его.
Сообщение отредактировал Andgel - Четверг, 21.04.2011, 23:10 |
|
| |
natashuska | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:52 | Сообщение # 293 |
| Может сейчас и не принимает, но 3,5 года точно принимал
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:10 | Сообщение # 294 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Quote там дело акушера а не его. это как) на любых родах присутствует врач, и каждый делает свою работу) акушерка свою, врач свою) делает акушер, а врач следит за тем, чтобы все было сделано правильно, это и есть принимать роды.
|
|
| |
Andgel | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:29 | Сообщение # 295 |
| Quote (chacha) Quote там дело акушера а не его. это как) на любых родах присутствует врач, и каждый делает свою работу) акушерка свою, врач свою) делает акушер, а врач следит за тем, чтобы все было сделано правильно, это и есть принимать роды я просто передала его слова
|
|
| |
Nathaly | Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:31 | Сообщение # 296 |
Наташа Космосактивный участник
| П natashuska, Понятно, а в 3 роддоме Островского зовут Константином
|
|
| |
Galina | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:04 | Сообщение # 297 |
Galina Kulikova Запорожская ОбластьЧитатель
| Рожала в апреле Аверченко. Прекрасный человек, великолепный профессионал, чуткий и внимательный. За вторым только к нему!!! Находился всегда рядом, подсказывал, помогал и физически и морально. Всем советую. Добавлено (25.04.2011, 13:04) --------------------------------------------- Об Островском А.И. могу сказать, что как гинеколог он просто СУПЕР!!! Наблюдал меня всю беременность, очень ему благодарна за все. Назначал лечение, пересдавала анализы, получала консультации и по телефону и при встречах.
|
|
| |
М@лышк@ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:38 | Сообщение # 298 |
Ольга ХортицкийЧитатель
| У меня роды принимал Островский А.И. По договоренности 2 года назад. Наблюдал во время беременности так и после нее. Роды были непростые, но благодаря ему все прошло хорошо. Очень внимательный врач. Ничего лишнего для "профилактики" не назначает. А роды - процесс непредсказуемый. Не всегда во всем врач "виноват" .
Сообщение отредактировал М@лышк@ - Суббота, 07.05.2011, 01:51 |
|
| |
Ann8180 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:27 | Сообщение # 299 |
свой человек
| Рожала с врачем Щербаковой Татьяной Михайловной и акушеркой(о которой все так много писали)Наташей Пономаренко-Спасибо им Большое!!!!
|
|
| |
Ami_Flower | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:19 | Сообщение # 300 |
Наталья Печерская Читатель
| Девчонки, кто делал кесарево в 9 роддоме, у какого врача это было. Сколько стоило?
|
|
| |