Когда стоит покупать коляску и кроватку?
|
|
Parasolka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:28 | Сообщение # 1 |
Svetlana Belokopytova Запорожская Областьзаинтересованный
Статус: Вне дома
| Девченки у меня почти 30 недель беременности.с первой дочкой я купила кроватку на 20 недели а коляску на 30,а вот с этой беременностью еще вообще ниче не купила.Когда покупать коляску и кроватку?
|
|
| |
Дракошка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:15 | Сообщение # 2 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Parasolka, когда денежка будет можно по "Привозу" поискать, у меня подруга купила кроватку и полный комплект за 650 гривен, очень была довольна, а если новое, могу в личку написать где подешевле Удачных покупок
|
|
| |
Parasolka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:18 | Сообщение # 3 |
| Дракошка, напиши плз=))))я вот тож думаю мож Б/У купить? я уже будучи беременная( но незнала) продала от дочки первой хорошую коляску,кроватку и матрац((( и все за 500 грн((((
|
|
| |
kisul@ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:11 | Сообщение # 4 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| я покупала за ранее, потому что хотела что бы редетенок знал что я его жду... И ни в какие приметы не верю))
|
|
| |
Танечка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:24 | Сообщение # 5 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| коляску купила когда недель 25 было, потом вещами начала затариваться мне надо все выбирать самой после родов не будет времени
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:16 | Сообщение # 6 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Я считаю, что ужно покупать, когда хочеться ну и немаловажно Quote (Дракошка) когда денежка будет Мы взяли у родственников где-то за 1,5 месяца до родов и коляску, и кроватку. Мне так спокойнее было. Кроватку правда сложили не сразу, стояла разобранной сначала пару недель, потом я неделю пилила мужа чтоб собрал
|
|
| |
Parasolka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:21 | Сообщение # 7 |
| kisul@, я в приметы тоже не верю=)))все покупала с 8 недели беременности=))
|
|
| |
Vega | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:36 | Сообщение # 8 |
Инна Правый, любимый.Читатель
| Коляску можно и заранее чтобы потом не бегать по рынкам...а кроватка нам не пригодилась
|
|
| |
Джульен | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:55 | Сообщение # 9 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Коляску купили, спустя неделю после родов, а кроватка по наследству перешла, муж забрал её, когда мы были в роддоме. А всякие матрасики, постельные комплекты и т.п. покупалось после 30-й недели! И сейчас все планирую закупать начиная с сегоднешнего дня!
|
|
| |
Мышонок | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:03 | Сообщение # 10 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Quote (Джульен) планирую закупать начиная с сегоднешнего дня! да ты уже месяца два как закупаешь Кроватку с коляской купили заранее, но ничего не распаковывали и естественно не собирали. Пока мы были в роддоме наш папа все собрал и приготовил к нашему приезду
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
Джульен | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:31 | Сообщение # 11 |
| Мышонок, то я так на лето закупала, а сейчас буду то что в роддом понадобится, чепчики, носочки, полотешки и т.п.
|
|
| |
Мышонок | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:35 | Сообщение # 12 |
| Джульен, ну ты даешь, а что ничего не осталось?
|
|
| |
Джульен | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:37 | Сообщение # 13 |
| Неа, все пораздовали, та и впринципе все розовое было, а сейчас нам надо другой цвет!!!! У нас осталась кроватка, коляска, ванночка и все вроде.
|
|
| |
Мышонок | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:47 | Сообщение # 14 |
| ну уже не плохо
|
|
| |
Vesta | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:32 | Сообщение # 15 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| Parasolka, мы купили коляску в 30 нед. и кроватку тогда же. Когда я родила, муж собрал кроватку и положил туда постельное белье, прикрепил балдахин. Одежку купила до 30 нед, а игрушки-погремушки после рождения!
|
|
| |
кукуся | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:10 | Сообщение # 16 |
Елена Космосопытная мамочка
| Мы купили кроватку и коляску где-то за полтора месяца до предполагаемой даты родов. Коляска стояла в гараже, а кроватку где-то за две недели мы собрали и поставили в комнате. Я кроватку заправила, прикрепила защиту внутрь положила одежку на первое время и накрыла все простынкой. Мне такой кайф было просыпаться видеть кроватку и разговаривать с сыночком в животике " мол мы тебя уже ждем, для твоего появления все готово". Несмотря на это сынок засиделся на 2 недели А про одежку я вообще молчу, нагребла вещей на год вперед(и новых, и хороших с секенда), чему была в последствии очень рада. Практически все пригодилось и докупали только серьезные вещи типа комбеза, шапки и обуви. А как мне нравилось пересматривать вещи и представлять себе малыша в них
|
|
| |
Parasolka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:02 | Сообщение # 17 |
| кукуся, у меня так с первой беременностью=)) сейчас дочке 2 года....я почти все ее вещи уже пораздавала...остались только те которые от жабы не отдала(2-3 комплекта на выход).и вот моя доча вытряхивает все из комода и давай с треском все тянуть на себя и орать что не отдаст...если собрать нам кроватку заранее то я даж незнаю что с ней будет...да и после выписки из роддома она будет сама туда улаживаться и стаскивать малую( мне так кажется)очень боюсь ее ревности
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:46 | Сообщение # 18 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Нам подарили кроватку и коляску где то за полтора месяца до родов!!!кроватку сразу принесли и она у нас в летней кухне стояла,а коляску принесли когда я была в роддоме уже с малышом!!!!!!
|
|
| |
opalon | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:38 | Сообщение # 19 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Мы коляску купили за месяц до родов,одежду начали еще раньше покупать. Я огромное удовольствие получала от этих покупок!!!!!!!!!!И в плохие приметы я не верю!!!!!!!Плохие мысли притягиваю только плохое....
|
|
| |
Анна77 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:40 | Сообщение # 20 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Кроватку выбрали недель в 30, но все покупки хранили у моих родителях. А когда родила муж в тот же день поехал, и все забрал.
|
|
| |
Parasolka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:19 | Сообщение # 21 |
| Анна77, значит и я так сделаю...а то если пойду рожать а выбор оставлю за своим мужем то он купит коляску комуфляжной расцветки=))))
|
|
| |
Fronya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:32 | Сообщение # 22 |
Вика )))мамочка-эксперт
| И я на второго ребёнка зараннее всё купила, именно то, что посчитала нужным, и то, что сама выбрала, т.к. когда ходила с первой беременностью, верила в эти приметы, о чём потом пожалела, т.к. лёжа в роддоме, на пальцах не объяснишь мужу, что именно надо и какое нравиться....и муж тогда купил много ненужного, а стоит оно недёшево. Так что лучше сейчас купить, я так считаю. Добавлено (06.02.2011, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (Parasolka) то он купит коляску комуфляжной расцветки У моей подружки так и было, не камуфляжная, но коляска ей совсем не понравилась, она его потом чуть не убила, но пришлось всё-таки кататься на том, что уже куплено...Добавлено (06.02.2011, 11:32) --------------------------------------------- Да и не надо себя лишать этих приятных хлопот, всё таки, помню, очень мне нравилось ходить и покупать малявочке вещи все. Потом уже будет не до того.
|
|
| |
Parasolka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:34 | Сообщение # 23 |
| Fronya, вот вот=))) я мужу даже не могу нормально обьяснить какой я сыр хочу=))) вечно мне покупает копченный=((а тут с детским товаром он вообще попутает все что угодно=)))я ему 30 раз на пальцах обьяснила какие нужны резинки(для волос,для дочки)...так он всеравно купил не те=))
|
|
| |
Fronya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:41 | Сообщение # 24 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Parasolka, а мой муж как что-то раньше покупал, так ему вечно что-то "втюхивали", что подороже, навешают лапши, что самое дорогое- значит лучшее. А я его потом ругаю. Сейчас уже разбирается, после рождения дочки начал все покупки практически по хозяйству на себя брать, так теперь я и готовлю не так вкусно как он, и мясо не то выберу на базаре. А я и не спорю.
|
|
| |
Parasolka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:50 | Сообщение # 25 |
| Fronya, прально=)не спорь пусть больше помогает=))
|
|
| |