Токсикоз
|
|
dasha0310 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 07:48 | Сообщение # 51 |
Дарья Космосактивный участник
Статус: Вне дома
| Для меня токсикоз просто больная тема, пережила конечно)))))), но воспоминания просто жуткие ! Начался ровно с 5 недели и продлился 2 месяца, с кровати не вставала почти, пила воду и ела кислющие яблоки. Похудела на 7 кг., пару раз теряла сознание, муж открывал на кухне холодильник и я начинала сходить сума от этих запахов (муж кстати со мной похудел, т.к. питался либо сам либо у свекрови)! А самое веселое было, когда я собиралась в консультацию, стою зеленого цвета с впавшими глазами и меня шатает из стороны в сторону, а мой муж бегает вокруг меня и так радостно говорит "Давай сейчас сынулю родим, а через 2-3 года доченьку" Я думала, что убью его в тот момент
|
|
| |
Лили | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:50 | Сообщение # 52 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| У меня был токсикоз, но недолго, недельки 3 наверное. Хотя меня сестра всё пугала. У неё был жуткий токсикоз. Она на пальцах одной руки пересчитывает что могла кушать. Не набирала вес а наоборот теряла в весе. У всех по-разному. Кто-то мучается всю беременность, а кто-то с лёгкостью всё переносит
|
|
| |
NatB | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:29 | Сообщение # 53 |
Наталья Шевченковскийактивный новичок
| Токсикоз был первые недели, потом прошел
|
|
| |
Viktoriy | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:14 | Сообщение # 54 |
...... Запорожская областьзаинтересованный
| У меня токсикоз прошел после того как ребенок начал шевелиться.
|
|
| |
Аннушка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:06 | Сообщение # 55 |
Анна Космосзаинтересованный
| Я ждала свой таксикоз,но он решил меня не посещать Единственное что у меня нюх обострился.
|
|
| |
nadhel | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:19 | Сообщение # 56 |
Елена космосЧитатель
| токсикоз был родным состоянием с 7 по 15 неделю, просто ужас..... думала что все органы повыплевываю, ничего не помогало, но уже все прошло чему я безгранично рада
|
|
| |
Panicheva | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:58 | Сообщение # 57 |
Алёна Коммунарскийактивный новичок
| У меня не было ни токсикоза, ни отеков, ни поносов. Такое ощущение, что просто рос животик и все. Как-будто и не беременная, а просто толстею. Было прикольно, не мучало ничего. Поэтому ходила прекрасно и набрала всего 11 кг.
|
|
| |
yul-stepanyuk | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:30 | Сообщение # 58 |
Юлия Шевченковскийактивный участник
| У меня тоже не было токсикоза.
|
|
| |
Анна77 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:39 | Сообщение # 59 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Токсикоз прожила с ним с 8 по 40 неделю. К всему в жизни можно привыкнуть, и к токсикозу тоже
|
|
| |
Nusha | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:43 | Сообщение # 60 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| Токсикоз мучал первые два месяца. Хорощо, что он был вечерний. Хорошо, успевала с работы приехать. есть ничего практически не могла. Большой плюс - абсолютно здоровое питание и интерес к простой пище.
Сообщение отредактировал Nusha - Воскресенье, 06.02.2011, 16:43 |
|
| |
Shalunja | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:59 | Сообщение # 61 |
Маша Запорожская Областьактивный новичок
| У меня был жуткий токсикоз.Пришлось работу бросить.С 4й до 16й недели я с постели встать не могла до средины дня.К вечеру попускало.Старалась вечером восстановить силы.
|
|
| |
Джули | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:18 | Сообщение # 62 |
Юлия Мороховская Запорожская Областьактивный участник
| у меня был токсикоз почти до 3 месяцев!сутками был!врач советовала таблетки хофитол они на травах для печени вроде помогает справиться тк токсикоз это больше всего страдает печень ....токсины дают о себе знать.....
|
|
| |
brunetka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:07 | Сообщение # 63 |
Юлия Читатель
| у меня вообще не было)))повезло..
|
|
| |
Blizzard | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:15 | Сообщение # 64 |
Марина Белоус активный участник
| и у меня не был. Тоже считаю,что очень повезло))))
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:30 | Сообщение # 65 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Мне просто повезло, никаких симптомов и проявлений не было))
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:26 | Сообщение # 66 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
| Вообще незнала что это такое.
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:59 | Сообщение # 67 |
свой человек
| А у меня не было токсикоза,если не считать то,что плохо переносила запахи и организм принимал только постые блюда
|
|
| |
anechka86311 | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:48 | Сообщение # 68 |
Анютка Peskiзаинтересованный
| Начался где-то с 6 недели, а с 7 и по 14 неделю я думала умру, практически весь день лежала и пила чай с сухариками... Но полностью он меня не отпустил, до сих пор в первой половине дня тошнит, мясо и молочку терпеть не могу... спасают яблочки, которые до беременности я и не ела, зато сейчас без них никуда.
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:07 | Сообщение # 69 |
свой человек
| anechka86311, а яблоки это тема !!!!
|
|
| |
anechka86311 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:21 | Сообщение # 70 |
Анютка Peskiзаинтересованный
| не то слово!!! только они и спасают а еще хорош яблочный сок, но только домашнего приготовления...
|
|
| |
Memorian | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:57 | Сообщение # 71 |
Yuilia Запорожская ОбластьЧитатель
| Да..как мне знакомо это слово -токсикоз..вспоминаю с ужасом..как было плохо..за 2 недели минус 6кг..при росте 176 весила 42 кг..по квартире передвигалась с трудом..теряла сознание...кушать ничего не могла..а если и пыталась - то все быстро попадало в унитаз..и так месяцев 5..но самое сложное было в том - что на работе приходилось скрывать свою беременность..т.к.переводилась на более высокую должность...поэтому утро начиналось со стакана воды..очистилась..муж вез на машине на работу..т.к. общественный транспорт я бы тогда точно не перенесла...приходила на работу - опять туалет..ждала пока все выйдут..чтоб не слышно было..иии в кабинет заходила с улыбкой.. как прошел - сам по себе..правда перед этим я отравилась свежими огурцами - ну захотелось ооочень сильно окрошки в апреле..попала в больницу - там прокапали..прописали Энтеросгель...и он помог..правда пока его выпьешь. уж очень тяжело было..приходилось из столовой ложки этого геля лепить шарики..штучек 10 получалось..и запивать водой, как таблетки, потому что по другому никак...
|
|
| |
ulyshka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:59 | Сообщение # 72 |
Юлия ШевченковскийЧитатель
| Ой токсикоз это страшная вещь, у меня токсикоз был на протяжении всей беременности. Ничего не помогало, ни сухарики под подушкой, ни таблетки в течении дня, от любого запаха мутило. И что самое обидное тошнота подходила в самый неподходящий момент.
Я не знаю, что будет завтра; мое дело - быть счастливой сегодня!
|
|
| |
Люлюка | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:59 | Сообщение # 73 |
Юлия Кириченко Запорожская ОбластьЧитатель
| У меня в первую беременность было все просто идеально - ни разу не тошнило, просто животик рос и очень хотелось яблок, благодаря которым я и набрала только 10кг. А со вторым деткой все намного веселей - тошнитло постояннно и эту тошноту можно было побороть только если что-то съесть короче вес ой-йой-йой как подрос.
|
|
| |
basy | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:22 | Сообщение # 74 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Меня тошнило , если утром встала не поела, но не рвала, а на 8-9 неделе попала на сохранение, так в РД вводили аскорбинку и попустило и это.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:55 | Сообщение # 75 |
Татьяна ... Запорожская Областьзаинтересованный
| В первую беременность очень сильно тошнило, но ничего более. Плохо было особенно на сладкое, так что сладости вообще есть не могла. А во вторую беременность тошнило в транспорте и от запахов. А так на все остальное нормально.
|
|
| |