Бюстгальтеры для кормления???Роскошь или необходимость???
|
|
Ludmilka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:04 | Сообщение # 76 |
Людмила Запорожская Областьзаинтересованный
Статус: Вне дома
| очень было удобно кормить вне дома.
|
|
| |
Flower | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:53 | Сообщение # 77 |
Ирина Запорожская Областьактивный новичок
| Прекрасно обошлась без кормительного бюстика. Просто у меня были бюстики с отстегивающимися бретелями - отстегнула, бюстик отвернула и готово
Смотрю на себя в зеркало - красавица! Присмотрелась – Блин - БОГИНЯ! Самый главный вклад в воспитании детей -Это правильно выбраный папа
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:16 | Сообщение # 78 |
свой человек
| sweet-love, я видела в "Матусе"на Победе,но незнаю есть ли сейчас,да и цены там приличные,дороговато короче.
|
|
| |
Ульяна | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:38 | Сообщение # 79 |
Ульяна Пирова Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (Flower) Прекрасно обошлась без кормительного бюстика. Просто у меня были бюстики с отстегивающимися бретелями - отстегнула, бюстик отвернула и готово У меня тоже так было. Хотя был у меня один такой бюстик, но что-то не угадала с размером, маловат был, так неудобно...
|
|
| |
Evgeniy@ | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:31 | Сообщение # 80 |
Ev Geniya Запорожская ОбластьЧитатель
| Я покупала на Анголенко. Нужно спрашивать в киосках, где обычное бельё продают. Летом цена была 50-60 грн, китайские или турецкие. Но я, к примеру, ношу их редко, т.к. прочитала на одном из форумов, что частое ношение вредно для лактации.
|
|
| |
mamaVika | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:35 | Сообщение # 81 |
Виктория Коса Запорожская Областьсвой человек
| у меня тоже лежить такой бюстик, покупали на космосе на рынке, 50 грн. но ни разу пока не воспользовалась..наверно потому, что есть бюстик с отстегивающимися спереди бретельками, пока потребности в спец. бюстике нету, да и не хожу я пока никуда особо
|
|
| |