Хортица или Малята Хата
|
|
|
|
Marishka_Happy | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:25 | Сообщение # 1 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
Статус: Вне дома
| Последние осенние деньки нужно провести с толком и пользой.
- Можно собраться в Маляте Хате и спокойно пообщаться пока дети будут весело тратить деньги)
- Можно взять фотоаппарат и всем дружно пойти на Хортицу. Можно добраться своим ходом (место выберем вместе). Или нанять автобус и поехать в сторону нижней Хортицы, там много нетронутых мест где многие не были. С собой можно взять бутерброды и чай в термосе.
- Также можно пойти в Дубовку, всем дружно покатать детей на аттракционах и погулять по мостикам.
Если у вас есть свой вариант как провести встречу- мы его рассмотрим!
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:29 | Сообщение # 2 |
| Ну и конечно же много мамочек, которые не привыкли к слингам и с маленькими детками на Хортицу не смогут. В этом случае мы можем организовать две встречи)
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:17 | Сообщение # 3 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Marishka_Happy) Можно взять фотоаппарат и всем дружно пойти на Хортицу Quote (Marishka_Happy) нанять автобус и поехать в сторону нижней Хортицы, Я за такой вариант!Добавлено (22.10.2011, 11:17) --------------------------------------------- Но и в Маляту тоже схожу с удовольствием!
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:20 | Сообщение # 4 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| Мне подходит и Нижняя Хортица и ЦПКиО "Дубовая роща". Можно и маляту.
|
|
| |
Mistika | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:25 | Сообщение # 5 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| я тоже за, больше волнует день и время. А куда - все варианты поддерживаю
|
|
| |
Лили | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:36 | Сообщение # 6 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Очень хочется с вами. но не представляю как я с Машей буду.
|
|
| |
Tasya | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:45 | Сообщение # 7 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (Лили) Очень хочется с вами. но не представляю как я с Машей буду. чего, у тебя доця такая уже большая. мы в таком возрасте с природы не вылазили. если есть еще коляска трость, так вообще без проблем. можно и по лесу погулять на острове. почти каждый выходной с доцей гуляем. она в восторге. Листья, шишки собираем и просто бегаем. Так что постараемся присоединится к любому походу.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Er1ca | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:53 | Сообщение # 8 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| нравится на природе, но вот погода непредсказуемая. наверное надежнее договариваться в Малята Хата
|
|
| |
Лили | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:54 | Сообщение # 9 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Quote (Tasya) чего, у тебя доця такая уже большая. дело в том что в коляске сидеть она не хочет, а хочет ходит. Ходит вроде уверенно, но всё везде подбирает и часто падает. Ой, надо подумать. может и получиться
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:07 | Сообщение # 10 |
| Quote (Er1ca) нравится на природе, но вот погода непредсказуемая. можно выбрать день для прогулки а там по погоде уже решить!
|
|
| |
Er1ca | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:20 | Сообщение # 11 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| Quote (Marishka_Happy) можно выбрать день для прогулки а там по погоде уже решить! теоретически можно. но вот смотря куда ехать, одни будут мужей просить, другие на маршрутку ориентироваться.... если в последний момент погода не заладится, то бардак получится... куда звонить? где встречаться и куда бежать?...большая половина даже из-за этого опоздает. хотя бы за день, но надо точно решить... ну... я так думаю....
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:24 | Сообщение # 12 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| я за любой вариант,единственное что за погоду переживаю,если нанимать автобус то нужно точно решать на какой день,а вдруг дождь или ветер Но на Хортицу очень хочется я там ещё толком ни разу не была,можно было с папами шашлычки пожарить Добавлено (22.10.2011, 12:24) --------------------------------------------- в дубовку,правда,удобнее добираться будет,вобщем я за любой вариант,хотя проголосовала за хортицу!
|
|
| |
olyalera | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:43 | Сообщение # 13 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| А на какой день и время намечается сходка?
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:46 | Сообщение # 14 |
| Quote (olyalera) А на какой день и время намечается сходка? я за выходные нужно опрос создать! как большинство решит
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:53 | Сообщение # 15 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| а можно к козакам попасть?Кто знает как они работают? Добавлено (22.10.2011, 12:53) --------------------------------------------- мне на природе конечно очень нравится,но погода обманчивая и если уже точно решим,а будет дождь или сильный ветер,то встреча просто сорвется,а если в помещении,то никакая погода не помешает встретится
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
olyalera | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:00 | Сообщение # 16 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Ну так поехали завтра после раздачи на Хортицу или в Дубовку, если дождя не будет
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:00 | Сообщение # 17 |
| нужно просто решить, если с утра с погодой не лады то встречаемся там то,можно обменяться телефонами и предварительно созвонится чтобы все уточнить(смотря на погоду)
Сообщение отредактировал ALЁSIK - Суббота, 22.10.2011, 12:01 |
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:03 | Сообщение # 18 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (ALЁSIK) если с утра с погодой не лады у каждого свой критерий "не лады" я допустим с детьми гуляю и в дождь.ВСЕГДА!!!!!!!!!Добавлено (22.10.2011, 13:03) --------------------------------------------- ну или в ПН и ВТ давайте встречатся в первой половине дня на Хортице,пока прогноз радует,или ЗАВТРА.........если все ууспеют тут поучавствовать,только если природа то ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА ДНЯ!!!!!!!!часиков с 10 до 13,00
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:06 | Сообщение # 19 |
| по мне так пусть будет прохладно, главное без дождя и без урагана. Добавлено (22.10.2011, 13:06) --------------------------------------------- нужно Юличку попросить что б рассылку сделала с этой темкой!
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:08 | Сообщение # 20 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| Quote (yasha) встречатся в первой половине дня на Хортице а где именно на Хортице можно встретится?
|
|
| |
Кота | Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:11 | Сообщение # 21 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (yasha) часиков с 10 мы в такое время только завтракаем... Если решите встречу на завтра будем раньше просыпаться, и папу уговаривать, что бы отвез
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:12 | Сообщение # 22 |
| Quote (Кота) Если решите встречу на завтра завтра раздачи на 12 разве, что только после них
|
|
| |
Кота | Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:14 | Сообщение # 23 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (vasilisa77779) что только после них не всем удобно будет, так как дневной сон,
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:26 | Сообщение # 24 |
| Кота, можно было бы тогда вечером в часиков 5-6 тогда в малята -хата
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:31 | Сообщение # 25 |
АДМИН
| Quote (ALЁSIK) можно было с папами шашлычки пожарить это прям идея бомбовая Quote (ALЁSIK) нужно Юличку попросить что б рассылку сделала с этой темкой! чичас
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |