Хортица или Малята Хата
|
|
|
|
Marishka_Happy | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:25 | Сообщение # 1 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
Статус: Вне дома
| Последние осенние деньки нужно провести с толком и пользой.
- Можно собраться в Маляте Хате и спокойно пообщаться пока дети будут весело тратить деньги)
- Можно взять фотоаппарат и всем дружно пойти на Хортицу. Можно добраться своим ходом (место выберем вместе). Или нанять автобус и поехать в сторону нижней Хортицы, там много нетронутых мест где многие не были. С собой можно взять бутерброды и чай в термосе.
- Также можно пойти в Дубовку, всем дружно покатать детей на аттракционах и погулять по мостикам.
Если у вас есть свой вариант как провести встречу- мы его рассмотрим!
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:29 | Сообщение # 51 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Орхидея, я была с одним сыном, 50 гр. на лабиринт, гр. 30-40 на атракционы, брала ему фри и сок, ок. 25 гр. что-то...Около 100 гр.- это минимум, наверное. Добавлено (22.10.2011, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (S7) а не в игровой комнате засесть Мы Яну практически рядом с собой не наблюдали- по лабиринтам и комнатам скакала с манюней.
|
|
| |
S7 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:37 | Сообщение # 52 |
S7 077 Запорожская Областьактивный участник
| Quote (Fronya) Мы Яну практически рядом с собой не наблюдали- по лабиринтам и комнатам скакала с манюней ну так зачем мне такая встреча)))встреча с малятой хатой еще будет, мы только подрастем)) по этому я за Хортицу)))
|
|
| |
Asherry | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:41 | Сообщение # 53 |
Карина Орджоникидзовскийактивный участник
| Я тоже хочу. Мне больше нравиться вариант среди недели Малята Хата. Потому что : 1 . Дубовка и Хортица природа, а погода сейчас непредсказуемая. 2. На выходных дел куча.
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:08 | Сообщение # 54 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Fronya) гр. 30-40 на атракционы уже не хватит, там столько новых игрулек добавили , мы сегодня на этих аттракционах 75 грн просадили и все не испробовали природа - это хорошо, но две проблемы, не все с транспортом своим (например Хортица) -добираться тяжело, а во-вторых - погода - сейчас эта дама довольно непредсказуема
|
|
| |
Mistika | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:21 | Сообщение # 55 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Quote (yasha) предлагаю СРЕДА 17,00 я за
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:22 | Сообщение # 56 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| Quote (Fronya) На завтра мы не сможем, на среду- если здоровы будем- можно! поддерживаю!
|
|
| |
Ляна | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:25 | Сообщение # 57 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (yasha) предлагаю СРЕДА 17,00
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:52 | Сообщение # 58 |
| Quote (Ляна) предлагаю СРЕДА 17,00 , мы очень постараемся быть
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:34 | Сообщение # 59 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (Орхидея) А когда вы были в прошлый раз сколько денег потратили??? в прошлый раз вообще ничего- 15 или 20 грн на сок) К сожалению сейчас не могу себе позволить и этого + бензин...
|
|
| |
Tasya | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:45 | Сообщение # 60 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (Клио) предлагаю СРЕДА 17,00
, мы очень постараемся быть ну понятно, работающие мамы не всчет уже
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:49 | Сообщение # 61 |
| Quote (Tasya) ну понятно, работающие мамы не всчет уже а ты до скольки работаешь???
|
|
| |
Tasya | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:54 | Сообщение # 62 |
| Quote (ALЁSIK) а ты до скольки работаешь??? до шсти вечера. А еще же нужно малявку забрать. я в одном районе работаю, в другом живу, а малята в третьем находится
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:55 | Сообщение # 63 |
| Quote (Marishka_Happy) Quote (Орхидея) А когда вы были в прошлый раз сколько денег потратили???
в прошлый раз вообще ничего- 15 или 20 грн на сок) у кого как, кто пойдет с детками постарше - этой суммы точно не хватит, там только чай 15 грн стоит + лабиринты/атракционы+что то ребенку покушать... Quote (Tasya) ну понятно, работающие мамы не всчет уже ну почему ты так, я вот в последние деньки старась с Маргошей оттянуться, потому как потом, где-то пару месяцев мне не до развлекух будет
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:59 | Сообщение # 64 |
| Quote (Tasya) до шсти вечера. А еще же нужно малявку забрать. я в одном районе работаю, в другом живу, а малята в третьем находится плёхо может что придумаешь,вырвешься на часок другой пораньше,ты ж начальство
|
|
| |
Tasya | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:00 | Сообщение # 65 |
| Quote (ALЁSIK) плёхо может что придумаешь,вырвешься на часок другой пораньше,ты ж начальство ой, я же маленькое начальство. ладно. вы тогда договаривайтесь, а я буду стараться изо всех сил
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:03 | Сообщение # 66 |
| Quote (Tasya) буду стараться изо всех сил давай,а то я тебя уже сто лет не видели
|
|
| |
Tasya | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:11 | Сообщение # 67 |
| Quote (ALЁSIK) давай,а то я тебя уже сто лет не видели даже спорить не буду я сама для себя потерялась уже
|
|
| |
VAL | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:00 | Сообщение # 68 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Quote (S7) нам в малята хата делать не чего чего так? нам 10 -- и мы собираемся.... а там будет на кого детя хоть на 20 минут оставить, чтоб с вами познакомиться?
Quote (Asherry) Мне больше нравиться вариант среди недели Малята Хата. Потому что : 1 . Дубовка и Хортица природа, а погода сейчас непредсказуемая. 2. На выходных дел куча. +100500
|
|
| |
Prima | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:09 | Сообщение # 69 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Мы пока болеем. До среды вряд ли вычухаемся. Я тоже работаю.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
S7 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:13 | Сообщение # 70 |
S7 077 Запорожская Областьактивный участник
| Quote (VAL) чего так? нам 10 -- и мы собираемся.... а там будет на кого детя хоть на 20 минут оставить, чтоб с вами познакомиться? да я б с радостью, но думаю муж врят ли согласиться носится там с ней, она такая шилопопа, что сидеть не будет.Если б еще на шашлычки выбраться, то мужа б уговорила, а в хату сомневаюсь что он захочет идти, чтоб за ребенком присматривать)))
|
|
| |
xenia | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:29 | Сообщение # 71 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Quote (S7) Если б еще на шашлычки выбраться согласна!На шашлыки-это дело!Только,боюсь погода не позволит
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:40 | Сообщение # 72 |
| xenia, давай в маляту с нами и так никуда не выбираетесь, пора развеяться Добавлено (22.10.2011, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (xenia) На шашлыки-это дело! к нам в гости на шашлычек приезжайте
|
|
| |
xenia | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:42 | Сообщение # 73 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| ALЁSIK, так а на когда МХ?А то я всё пропустила? Добавлено (22.10.2011, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (ALЁSIK) к нам в гости на шашлычек приезжайте Давай в личке договоримся,на когда сможете вы и мы
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:46 | Сообщение # 74 |
| Quote (xenia) Давай в личке договоримся,на когда сможете вы и мы Quote (xenia) ALЁSIK, так а на когда МХ?А то я всё пропустила? точно ещё не договорились,но вроде на среду в 17:00 планируем,а там как большинство решит
|
|
| |
|