Букеты из конфет, торты из памперсов и т.д.
|
|
ЮляZ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:42 | Сообщение # 476 |
Julia .........свой человек
Статус: Вне дома
| Давно не заглядывала в тему, а тут уже столько новой красоты появилось! Oxy_N, такие красивые работы! Сердце шикарное и тортик памперсный классный, столько в нем всяких полезностей для малыша Quote (Oxy_N) и остановится теперь не могу - праздники и ДР не проходят без такого дополнения мне тоже кажется, стоит попробовать и потом не остановиться.
|
|
| |
Oxy_N | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:51 | Сообщение # 477 |
Оксана 16-й ХортицкийЧитатель
| ЮляZ, спасибо - выяснила что фото тортика выложила на промежуточном этапе - найду окончательные покажу :)
|
|
| |
Lissi4ka | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:52 | Сообщение # 478 |
Ольга Космосактивный участник
|
Лечение заболеваний позвоночника. Массаж, вакуум терапия, вытяжение позвоночника.
Сообщение отредактировал Lissi4ka - Пятница, 29.04.2011, 14:54 |
|
| |
Ellenka | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:14 | Сообщение # 479 |
Ellenka Космосактивный участник
| Lissi4ka, Красотааааааа!!!!
|
|
| |
Юличка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:22 | Сообщение # 480 |
АДМИН
| Lissi4ka, красиво. только конфет мало ) или эти розочкитоже из конфет?
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Lissi4ka | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:40 | Сообщение # 481 |
| Юличка, в букете 1 кг конфет, в розах тоже конфеты.
Лечение заболеваний позвоночника. Массаж, вакуум терапия, вытяжение позвоночника.
|
|
| |
Юличка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:32 | Сообщение # 482 |
АДМИН
| Quote (Lissi4ka) Юличка, в букете 1 кг конфет, в розах тоже конфеты. вот это да!!!
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Oxy_N | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:44 | Сообщение # 483 |
| Lissi4ka, розочки как настоящие !!! а как Варьете закреплено?
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:47 | Сообщение # 484 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Lissi4ka, шикарный букетик. а низ какой? корзинка? или букетный?
|
|
| |
Lissi4ka | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:06 | Сообщение # 485 |
| Девочки спасибо! Oxy_N, это Монблан, делала вначале стрелу прозрачную, завязывала золотой веревкой, а затем обрезала верхушку стрелы. Но только вчера купила термопистолет, с ним было бы намного проще. М@RtiNi, корзинка.
|
|
| |
JuNat | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:14 | Сообщение # 486 |
Анютa Запорожская Областьактивный новичок
| Lissi4ka, а где можно купить термопистолет? И сколько это удовольствие стоит? (можно в личку)Добавлено (01.05.2011, 22:14) --------------------------------------------- Очень красивый букетик! Еще и столько конфет влезло Мой кораблик уже уплыл На него уже и пираты напали Сброшу фотки чуть позже
|
|
| |
-Лилит- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:37 | Сообщение # 487 |
Татьяна Запорожская Областьактивный новичок
| Я тут нашла милый МК "Сладкого мячика" МК в моем Цитатнике
|
|
| |
knopo4ka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:36 | Сообщение # 488 |
Анастасия правый берегЧитатель
| моя последняя работ для папы 1.6 кг конфет -obmorok- ha-ha
|
|
| |
|
-Лилит- | Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:35 | Сообщение # 490 |
Татьяна Запорожская Областьактивный новичок
| Oxy_N, красотище!
|
|
| |
Oxy_N | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:06 | Сообщение # 491 |
| -Лилит-, спасибо
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:35 | Сообщение # 492 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Quote (JuNat) Lissi4ka, а где можно купить термопистолет? И сколько это удовольствие стоит? рублей 25, в любом строительном или фористическом магазине. в флористических, у нас цены выше. Quote (knopo4ka) моя последняя работ для папы класс я вот думаю если будет время как-то тихонько чтоб муж не увидел на годовщину такой сделать Quote (Oxy_N) А вот и мое последнее красотища а что законфетки в первом букете?
еще я к вам с вопросом. как можно повезти с собой букет так чтоб окружающие не знали что он с собой?
нужно как бы сюрприз, чтоб подарить ток через несколько дней, а мы будем не дома. Может есть идеи? вариант делать по ночам на месте не подходит. максимум выделить 1 ночь чтоб его собрать.
в общем не знаю что делать, жду ваших подсказок.
|
|
| |
Oxy_N | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:01 | Сообщение # 493 |
| М@RtiNi, спасибо конфеты там - точно не скажу , сейчас у АВК и Рошен подобные есть( мюссе, трюфель ассорти и еще что-то круглое - от 55 до 75грн ) - но т.к. не нашла абсолютно ровных в фольге в городе даже импортные все пересмотрела - то использовала какие-то из них - склероз у меня ) , но разворачивала и каждую заворачивала в фольгу и в мягкий фатин или органзу сверху- мороки конечно было (добраться до конфет не легко ) а как спрятать - даже не знаю, может в коробку, хотя сейчас жара - они у меня в хол-ке жили 2 дня - гости туда за компотом самостоятельно ходили - некоторые забывали чего они вообще хотели там найти :) кстати встречный вопрос - а не подскажите где можно купить золотую фольгу - а то гофра не смотрится , а фольга -полисилк стоит бешеных денег
Сообщение отредактировал Oxy_N - Суббота, 04.06.2011, 23:02 |
|
| |
margo83 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:07 | Сообщение # 494 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Oxy_N, обалденные букеты и торт!!!!!!!!!!!!
knopo4ka, хороший подарок!!!!!!!!! особенно если папа угостил подарочком и Вас
|
|
| |
Leona | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:30 | Сообщение # 495 |
Запорожская Областьзаинтересованный
| knopo4ka, Oxy_N, молодцы! Такие красотища сотворили.
|
|
| |
Lissi4ka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:35 | Сообщение # 496 |
| Oxy_N, красиво!!!! Особенно первый букетик с розами. А вот мои последние. Юбилейный на 55 роз Тачка
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:40 | Сообщение # 497 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Lissi4ka, букетик очч понравился.
Quote (Oxy_N) даже не знаю, может в коробку, хотя сейчас жара мы планирем поехать с подругой на море, не знаю получится или нет, но там на отдыхе как раз по дате должно выпасть её ДР, а она любитель моих букетиков, вот и думаю как его повезти? или не парится и не делать его?
|
|
| |
Lissi4ka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:41 | Сообщение # 498 |
| Oxy_N, Quote (Oxy_N) а не подскажите где можно купить золотую фольгу в парикмахерских принадлежностях, у них там разноцветная фольга для мелирования. А я для розочек, не заворачиваю в фольгу, просто подгинаю фантик, легко доставать конфету.Добавлено (05.06.2011, 01:41) --------------------------------------------- М@RtiNi, спасибо!
|
|
| |
Oxy_N | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:20 | Сообщение # 499 |
| М@RtiNi, да на море конечно сложновато наверное ... может сказать ей что он (букет) ее дома ждет Lissi4ka, красивые розы и машинка прикольная (сохранила в альбом для идей - ) т.к. мальчишек много ) букет свадеюный на 51 розу - но для данной корзины оказалось маловато, надо было либо 70шт. , либо мне по реже ставить - но разбирать уже не стала, фатин вроде спас :) по поводу заворачиваний - :) 1-й раз делала розы - бутоны, поэтому боялась что середину будет видно, хотелось идеальной округлости и приглушенного цвета - т.к. фольга серебрянная, то фатин был розовым в белых розах и белая органза бутонах , часто хвостик тоже на клей сажу. за фольгу спасибо - будем искать и вопрос - а где вы берете листы папоротника ?
Сообщение отредактировал Oxy_N - Воскресенье, 05.06.2011, 18:24 |
|
| |
olyalera | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:41 | Сообщение # 500 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Lissi4ka, ой какая машинка классная Я бы в первую очередь съела диски и номерной знак
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |