Букеты из конфет, торты из памперсов и т.д.
|
|
margo83 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:24 | Сообщение # 426 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
Статус: Вне дома
| cvetochek, красиво!!! Я вот не вижу недостатков!
|
|
| |
Lissi4ka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:51 | Сообщение # 427 |
Ольга Космосактивный участник
| Аполония, очень красиво, это надо еще суметь сделать их тонкой гофры такую красоту! cvetochek, очень красивый букет, Quote (cvetochek) я его слепила из того что было" ничего себе что было. Отличное сочетание цветов и конфет.
Лечение заболеваний позвоночника. Массаж, вакуум терапия, вытяжение позвоночника.
|
|
| |
Milena | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:26 | Сообщение # 428 |
Елена Хортицкийактивный новичок
| cvetochek, поздравляю как говорится с почином!!! Я недостатков тоже не вижу Это пусть наши мастерицы комментируют! Мне нравится! Так держать!!
СЧАСТЬЕ- это НЕ ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ! СЧАСТЬЕ - это ПУТЬ! Будь счастлива ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!
|
|
| |
cvetochek | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:22 | Сообщение # 429 |
Ольга Орджон.Читатель
| margo83, Lissi4ka, Milena, девочки, спасибо большое но да нвших мастеров мне еще ого-го как далеко вот теперь мечтаю кораблик смастерить
|
|
| |
Oxy_N | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:45 | Сообщение # 430 |
Оксана 16-й ХортицкийЧитатель
| М@RtiNi, я в восторге от сердца! что значит мастер! Аполония, и cvetochek, очень симпатичные букетики!
|
|
| |
Lissi4ka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:22 | Сообщение # 431 |
| Моя ладья. Внутри конфеты Трюфель Свиточ и Нуга Рошен.
Лечение заболеваний позвоночника. Массаж, вакуум терапия, вытяжение позвоночника.
|
|
| |
cvetochek | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:51 | Сообщение # 432 |
Ольга Орджон.Читатель
| Lissi4ka, красивый такой корабль! прям золотое руно везет я вот тоже начала мастерить свой первый кораблик, надеюсь, что получится
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:47 | Сообщение # 433 |
| Lissi4ka, корабель шикарный!
|
|
| |
olyalera | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:37 | Сообщение # 434 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Lissi4ka, обалденный корабль!
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
cvetochek | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:54 | Сообщение # 435 |
Ольга Орджон.Читатель
| а вот и мой кораблик приплыл
|
|
| |
Lissi4ka | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:15 | Сообщение # 436 |
| cvetochek, классный корабль! Значит по одному кораблю у нас в копилке уже есть. Когда сделаем столько, будем настоящими асами. фото из нета
|
|
| |
cvetochek | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:10 | Сообщение # 437 |
Ольга Орджон.Читатель
| Lissi4ka, спасибо да, когда столько нашлепаешь корабликов, точно уже руку набьешь
|
|
| |
olyalera | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:51 | Сообщение # 438 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| cvetochek, отличный корабль
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Milena | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:30 | Сообщение # 439 |
Елена Хортицкийактивный новичок
| Вот это я понимаю УКРАИНСКИЙ ФЛОТ !! Lissi4ka, cvetochek - молодцы девчонки ! Даже интересно получилось посмотреть на разную подачу одной идеи!!! Классно у вас вышло!!
СЧАСТЬЕ- это НЕ ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ! СЧАСТЬЕ - это ПУТЬ! Будь счастлива ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:40 | Сообщение # 440 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| cvetochek, клевый, все аккуратненькое, единственное я бы добавила цвета. а то как то он весь сливается и не видно деталей и контура. Quote (Oxy_N) io что значит мастер! девчонки реально засмущали, я не мастер, а так же как и вы учусь. тем боле теперь все реже и реже. совсем к сожалению не остается времени.
|
|
| |
cvetochek | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:37 | Сообщение # 441 |
Ольга Орджон.Читатель
| olyalera, Milena, М@RtiNi, девочки, большое спасибо!!! я столько времени на кораблик потратила, срочно доделывала чуть ли не до самого утра и думаю "ну, все. теперь нескоро буду что-то делать!". А теперь через несколько дней успокоилась и уже мечтаю, чтоб такого сделать . Но главный вопрос остается "когда?"
|
|
| |
margo83 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:21 | Сообщение # 442 |
| cvetochek, хороший кораблик получился!!! Смотрю на Ваши, девочки, творения и балдю!!!
|
|
| |
JuNat | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:14 | Сообщение # 443 |
Анютa Запорожская Областьактивный новичок
| Девочки, сколько у вас тут красоты! Просмотрела темку и очень зажглась сделать букетик. У подруги в начале мая свадьба, хочу такой букетик, только из Киева вечернего. Добавлено (04.04.2011, 19:14) --------------------------------------------- Спасибо М@RtiNi, теперь имею хоть общее представление как его делать. Но не понимаю как конфетки к зубочисткам прикрепить. Подскажите, пожалуйста.
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:05 | Сообщение # 444 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| JuNat, смотря что делаешь, несколько способов: тейп-лентой, горячим пистолетом или пищевой пленкой. букет который ты хочешь как раз последним способом. а бумага уже белой тейп-лентой. только мне с ней не везет уже 2 купила и обе сухие
|
|
| |
JuNat | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:53 | Сообщение # 445 |
| М@RtiNi, спасибо. Буду пробовать с пищевой пленкой. Я уже и кораблик хочу сделать, на глаза попалась коробка из под киви... У мамы на днях был день варенья, так я теперь хожу вокруг букетов и жадно жадно рассматриваю упаковку
|
|
| |
cvetochek | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:22 | Сообщение # 446 |
Ольга Орджон.Читатель
| margo83, спасибо! Quote (margo83) Смотрю на Ваши, девочки, творения и балдю!!! d так присоединяйтесь! я вот тоже никогда не думала, что чем-то подобным займусь, в творчестве талантов не проявляла особо. Но тут как увидела такую красотень, так прям зажглась JuNat, будем рады пополнению в наших рядах! обязательно потом выложите фотки
|
|
| |
JuNat | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:46 | Сообщение # 447 |
| Фото обязательно Я еще нашла видео для детворы, они там делают кораблик папам к 23.02. Вроде не сложно http://www.youtube.com/watch?v=_38KQRR-VNs А еще понравилась вот эта идея, но это скорее для профессионалов
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:51 | Сообщение # 448 |
| Quote (cvetochek) так присоединяйтесь! я вот тоже никогда не думала, что чем-то подобным займусь, в творчестве талантов не проявляла особо. cvetochek, просто реально не представляю, когда этим заниматься, если малой вокруг всё время скачет
|
|
| |
Oxy_N | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:57 | Сообщение # 449 |
Оксана 16-й ХортицкийЧитатель
| margo83, "як я вас розумию" мой тоже всегда скачет, но чаще не вокруг а сверху :) Вот сегодняшний вариант на скорую руку - выяснилось что завтра идем в гости , пришлось из подручных материалов быстро делать дополнение к подарку (коробка с бокалами будет - упакую ее в полосатую пленку), а сверху на 2-хсторонний скотч приклею букет :)
Сообщение отредактировал Oxy_N - Среда, 06.04.2011, 23:21 |
|
| |
cvetochek | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:01 | Сообщение # 450 |
Ольга Орджон.Читатель
| Quote (margo83) cvetochek, просто реально не представляю, когда этим заниматься, если малой вокруг всё время скачет я сама днем ничего не успеваю делала по ночам муж меня уже иногда называет "ночным зверьком" Oxy_N, симпатичное такое дополнение к подарку! я бы обрадовалась такому презенту
|
|
| |