Букеты из конфет, торты из памперсов и т.д.
|
|
Дракошка | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:09 | Сообщение # 1 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
Статус: Вне дома
| Привет! Такие букетики просто восхитительны! Вызывают бурю положительных эмоций у окружающих! К сожелению, мои работы я не кспевала фотать либо их разметали до того как я добиралась до фотика или ночью делала, а на утро уже относили! так что выставлю пока работы моих мастеров, огромное им за это спасибо Буду потихоньку вылаживать, сейчас только за девочками сбегаю в школу:) вид сзади
Сообщение отредактировал Дракошка - Среда, 22.09.2010, 11:21 |
|
| |
ЮляZ | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:19 | Сообщение # 2 |
Julia .........свой человек
| Дракошка, очень красиво приятно дарить и получать такие интересные подарки. А я делая тортики из памперсов, задарила уже всех своих подружек, новоиспеченных мам.
|
|
| |
Дракошка | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:23 | Сообщение # 3 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| ЮляZ, приветики! а мастер класс по такому торто-памперсам дай, а? подружки почти все детёнышей ждут! Такой классный подарок получится!
|
|
| |
Helga | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:30 | Сообщение # 4 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Дракошка) Дракошка, очень красиво приятно дарить и получать такие интересные подарки. А я делая тортики из памперсов, задарила уже всех своих подружек, новоиспеченных мам. Quote (Дракошка) Дракошка, очень красиво приятно дарить и получать такие интересные подарки. А я делая тортики из памперсов, задарила уже всех своих подружек, новоиспеченных мам. класс просто))))))))))))))))))
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:35 | Сообщение # 5 |
| Quote (Helga) а мастер класс по такому торто-памперсам дай, а? Я пару фоток выложу, а мастерить их очень просто, в просторах нета есть описания. Позже выложу еще просто сеть очень загружена.
Сообщение отредактировал ЮляZ - Среда, 22.09.2010, 11:40 |
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:37 | Сообщение # 6 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| букеты из конфет, торт из памперсов, жаркое из погремушек :) Девченки - молодчинки!!!
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:43 | Сообщение # 7 |
| Вот еще. Этот тортик я дарила кумовьям на рождение дочери.
Сообщение отредактировал ЮляZ - Среда, 22.09.2010, 13:05 |
|
| |
lulamir | Дата: Среда, 22.09.2010, 12:44 | Сообщение # 8 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| Дракошка, какая прелесть, жду мастер-класса. Буду мужу такие букеты дарить ЮляZ, класс!!! очень оригинальный подарок получается
|
|
| |
Mistika | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:26 | Сообщение # 9 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| о прикол. я б тоже от букетика из конфет не отказала. В Киеве когда была. целый отдел с такими букетами видела.
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:02 | Сообщение # 10 |
| Этот паровозик дарили другу на пол годика
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:14 | Сообщение # 11 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| ааааааааааа прикольно, про букеты из конфет давно увлекаюсь и знаю, но вот торты из памперсов, это что-то новенькое девчонки ждем от вас мастер классов
|
|
| |
Ellenka | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:29 | Сообщение # 12 |
Ellenka Космосактивный участник
| Действительно, класс! А я, наоборот, про торты из памперсов давно слышала, а вот про букеты первый раз. Очень необычно, прикольно. У нас папа любит сладенькое и ему как раз скоро день рождение, можно будет оформить.
|
|
| |
cvetochek | Дата: Четверг, 23.09.2010, 01:16 | Сообщение # 13 |
Ольга Орджон.Читатель
| Дракошка, ЮляZ, девочки вы просто супер молодцы! такая красота получается и, действительно, интересные и оригинальные подарки. А суметь выкроить для таких занятий время, имея при этом маленького ребенка, это вообще ТАЛАНТИЩЕ!!! Я вот все думала, как поздравить подругу с рождением сынульки . Теперь загорелась сделать тортик из памперсов. Не знаю получится ли, хочется что-нибудь интересное (мечтаю сделать велосипед). Да и букетик из конфет сделать было бы супер! Уже придумала целый список, кому можно придарить. Так что жду мастер-класс! Девочки, а где вы покупаете красивые ленточки, цветочки, бумагу и т.п. украшения?
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:00 | Сообщение # 14 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Так, прошу прощение за задержку, житуха.......ведь понимаете! Итак, лучше всего начать с начала! Повторюсь, что фотки взяты с сайта say7, моим гуру низкий поклон!!! Коменты оттуда же! Буду делать на недельке себе, обязательно (по крайней мере постараюсь обязательно:)) сделаю фотки! Поехали Способ самый простой и незатратный! Нам понадобится: Бамбуковые палочки разной длины. Разноцветная гофрированная бумага.(В прошлый раз я использовала кусочки яркой подкладочной ткани!) Скотч Вкусные конфеты! [url=]My WebPage[/url][URL Пенопласт (куда вставляем конфеты). Он у меня в тележке-обернут зеленой гофрой. Емкость, тара, где будет находится букет. Я использовала стеклянные подсвечники и плетеную тележку. [url=]My WebPage[/url][URL [url=]My WebPage[/url] Берем кусок гофры~ 18 на 9см. Складываем, немного растягиваем. Заворачиваем конфету, чуть присбаривая гофру. [url=]My WebPage[/url][URL [url=]My WebPage[/url][URL Полосочкой зеленой гофры оборачиваю конец фантика и шпажку. Закрепляем скотчем. [url=]My WebPage[/url][URL [url=]My WebPage[/url][URL Устанавливаем конфеты в нашу емкость. Декорируем елочными украшениями. Готово! [url=]My WebPage[/url][URL [url=]My WebPage[/url][URL Всё просто! Правда! А вкусненько то как!!!
Сообщение отредактировал Дракошка - Понедельник, 27.09.2010, 23:19 |
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:12 | Сообщение # 15 |
| что то я фоток не вижу
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:21 | Сообщение # 16 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Лариса поправила! Только чур экран не облизывать!
|
|
| |
denita | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:26 | Сообщение # 17 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| Дракошка, супер!!!!!!!!!!! невероятно оригинально!!!!!!!!!! Такие подарки запомнятся на всю жизнь!
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:28 | Сообщение # 18 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Угощайся, мур!!
|
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:37 | Сообщение # 19 |
| Такое есть даже жалко!!!! Красиво слишком!
|
|
| |
Дракошка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:17 | Сообщение # 20 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Quote (Лариса) Такое есть даже жалко!!!! Красиво слишком! из личного опыта скажу, пока ты жалеешь красоту, кто то уплетает за обе щёчки!!!
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:45 | Сообщение # 21 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Девчонки подсела я на букеты из конфет, очень интересно и увлекательно. но по началу тяжко было. все время что-то нужно было. за 2 дня в магазин ездили 6 или 7 раз денег уже ушло не мало. и еще столько нужно и хочется. бедный мой муж, пока молчит, но уже зубами скрипит все ушла доделывать, это к дню учителя я стараюся.
|
|
| |
Дракошка | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:43 | Сообщение # 22 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| М@RtiNi, обязательно сфоткай, а то так хочется хоть одним глазиком глянуть на твои шедевры!
|
|
| |
Ellenka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:33 | Сообщение # 23 |
Ellenka Космосактивный участник
| Quote Девчонки подсела я на букеты из конфет Вот и я увидела, красотищааа, загорелось. И как раз повод был, день рождение мужа, но времени ооочень мало. Хочу показать, что у меня вышло. Делала всего за три часа, поэтому не судите строго. [img][/img]
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:45 | Сообщение # 24 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| Ellenka, мы всегда так пишем, трого не судите, мало времени, а выходит такая красотища!!!!!!!!!! умничка! Дракошка, Ну все. Теперь я тебя буду донимать что и как, чтобы к НГ сделать подарки :)
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:46 | Сообщение # 25 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Ellenka, обалдеть, вот ты умничка а сколько конфет? какие использовала? у меня самое тяжелое это подходящие конфеты выбрать.
|
|
| |