Пицца
|
|
Olivka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:09 | Сообщение # 51 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
Статус: Вне дома
| lyasha, Молодец! Внутри крокодильчик тоже вкусненький! Моя семья тоже любит домашнюю выпечку, правда из-за работы балую их на выходных.
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:20 | Сообщение # 52 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| lyasha, а как крокодила делать? Вы что каждый день такое готовите?
|
|
| |
lyasha | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:32 | Сообщение # 53 |
Наталья активный новичок
| Quote (raeno4ka) lyasha, а как крокодила делать? Вы что каждый день такое готовите? Я готовлю такое когда есть время
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:08 | Сообщение # 54 |
| lyasha, а как крокодила делать?
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:26 | Сообщение # 55 |
Ева Баринова Николаевская Областьактивный новичок
| Quote (raeno4ka) Состав: 0,5л. молока, 2 яйца, 1ч.л. сахара, 1ч.л. соли, 0,5п. маргарина, 50гр. дрожжей. По этому рецепту делаю я. Вкусное тесто получается в тонкой и в пятиминутке? Quote (М@RtiNi) Пицца "Минутка" попробую эти рецептики. На молоке не делала, а вот пицца "Минутка" О_оооочень заинтересовала) Спасибо всем за рецептики!Добавлено (20.04.2011, 23:26) --------------------------------------------- lyasha, крокодильчик тронул....... так мило)
|
|
| |
alexandrovnang | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:14 | Сообщение # 56 |
Наталья U/// активный участник
| О, мы тоже ярые фанаты пиццы. Раньше покупала только слоенное тесто, а сейчас делаю в хлебопечке. Очень просто и очень вкусно. Тесто для тонкой пиццы (для тех, кто предпочитает пиццу чуть более хрустящую) Сухие дрожжи – 2 ч. ложки Пшеничная мука – 400 г Соль – 1/4 ч. ложки Растительное масло – 2 ст.ложки Вода – 250 мл А начинка стандартная: курица, грибы, очень много перца сладкого и сыра.
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:33 | Сообщение # 57 |
| Добавлено (07.06.2011, 15:33) ---------------------------------------------
|
|
| |
Olivka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:46 | Сообщение # 58 |
| raeno4ka, А что это за этажерочка такая интересная? Для плиты или микроволновки?
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
opalon | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:47 | Сообщение # 59 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| raeno4ka, круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:24 | Сообщение # 60 |
| Olivka, Я в плите делаю
|
|
| |
Кота | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:54 | Сообщение # 61 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| raeno4ka, супер! Такая аппетитнейшая пицца!!!!!!!
|
|
| |
Ванилька | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:31 | Сообщение # 62 |
Ванилька ШевченковскийМамочка двойни!!!!
| А я очень люблю сочную пиццу и лучше всего сочность в начинке дают помидоры. Приловчилась да же на зиму морозить по пакетикам нарезанные кружочками помидорки только брать надо сорт -сливку.
|
|
| |
Olivka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 05:40 | Сообщение # 63 |
| Quote (Ванилька) А я очень люблю сочную пиццу и лучше всего сочность в начинке дают помидоры. Сочность еще дают ананасы! Но это уже на любителя
|
|
| |
alexandrovnang | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:47 | Сообщение # 64 |
| ананас + курица +оливки - очень вкусно получается.
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:52 | Сообщение # 65 |
| мне очень перец свежий нравится
|
|
| |
alexandrovnang | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:54 | Сообщение # 66 |
| raeno4ka, да, в пицце он незаменим.
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:08 | Сообщение # 67 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (snat80) Девченки! А я с тестом не замарачиваюсь. Покупаю готовое фирмы "Геркулес" - ЛИСТКОВЕ (Слоеное). Мама подсказала. Теперь все мои подруги тоже так делают. Вот и мне кума только что посоветовала его. Так как с тестом у меня война, если решусь хоть так - будет для меня большой победой. Quote (Ванилька) Приловчилась да же на зиму морозить по пакетикам нарезанные кружочками помидорки только брать надо сорт -сливку. Офигеть! Беру на вооружение!!
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
alexandrovnang | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:28 | Сообщение # 68 |
| Quote (wwc) Приловчилась да же на зиму морозить по пакетикам нарезанные кружочками помидорки только брать надо сорт -сливку. кстати, вариант .
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:00 | Сообщение # 69 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (alexandrovnang) ананас + курица +оливки - очень вкусно получается. я бы еще перчик болгарский к этому наборчику добавила бы)))
|
|
| |
alexandrovnang | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:07 | Сообщение # 70 |
| Quote (Helga) я бы еще перчик болгарский к этому наборчику добавила бы))) само собой.
|
|
| |
natasha-simf | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:58 | Сообщение # 71 |
°▪♥Наталья♥▪° Южныйактивный новичок
| Девочки пальчики оближешь, все такое аппетитное! Все завтра готовлю пицу...
|
|
| |
Луся | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:13 | Сообщение # 72 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Тесто всегда делаю обычное дрожжевое, но подниматься не даю, сразу соус и начинка.Муж любит тонкую пиццу!!! Начинка, что есть под рукой, а вот с соусом нужно повозиться. Складываю в блендер: кетчуп, майонез, лук, чеснок, соевый, соус, соленый огурчик,немного сыра. соль, если нужно, сахар по вкусу.Можно приправки, какие нравятся. Получается просто сказка!!!!
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Среда, 07.09.2011, 06:28 | Сообщение # 73 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| Я, как и большинство в тесто кроме муки, воды (лучше гминеральной), соли, сахара ничего не ложу. тесту даю подойти 30 минут, уминаю, растягиваю руками на весь протвень, сверху начинку - никаких соусов, только помидоры, присыпанные орегано и чесночком, далее на любителя грибы\оливки\курица\перец и обязательно СЫР!!! ставлю в очень гарячую духовку, уменьшаю температуру до 200 градусов и пеку 12 минут. Не больше, иначе тесто пересыхает. Этого достаточно, потому что начинка готовая, пропечься должно только тесто. пеку в режиме конвекции.
|
|
| |
Танюся | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:17 | Сообщение # 74 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| могу поделиться простым рецептом теста для пиццы, подходит для тех, кто не любит возиться с тестом, как я
Тесто: 25гр дрожжей или 1 пакетик сухих стакан воды полстакана масла подсолнечного соль, сахар, мука .Я обычно сухие дрожжи развожу с стакане теплой воды, всё быстро смешиваю, ждать, когда подойдет-не нужно. Теста выходит много, можно сделать в половину меньше или разделить на 2 части. Начинка по желанию, я люблю курицу, грибы, сыр, сверху лук или помидоры.
|
|
| |
Катрин | Дата: Вторник, 27.09.2011, 07:24 | Сообщение # 75 |
Катерина Онода Запорожская ОбластьЧитатель
| Мы тоже иногда балуемся пиццами! Тесто в хлебопечке, элементарно делается: оливк.масло, мука, соль, вода, дрожжи! А начинка, что в холодильнике имеется. Один из вариантов:
А, ещё спасибо Палинке за специи, с ними ещё вкуснее и интереснее стало!!!
|
|
| |