Быстрые рецепты
|
|
Yuchka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:15 | Сообщение # 1 |
Юлия заинтересованный
Сообщений: 81
Статус: Вне дома
| Делимся вкусными и быстрыми рецептами. У нас вот есть 2 фирменных: Предлагаю выкладывать сюда рецепты ПРОВЕРЕННЫЕ блюд на приготовление которых нужно максимум 15 минут трудозатратного времени. Я начну ДОМАШНИЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ по вкусу получается похож на паштет из банок онисс. Ингридиенты: 0,5 кг печени(свинная говяжья куринная не важно) 250 гр масла слив. 250гр лука (сырого) 250 гр морковки (сырой) (принцип: овощей столько же сколько и печени-масла в 2 раза меньше чем печени, то есть на 1кг печени-0,5кг масла и 1 кг овощей.) Все чистим режем крупными кусками-лук на 4 части, морковку тож на 4 части каждую. Масло на 6 частей, печень на куски 3-4 см в диаметре. Складываем в кастрюлю масло слив кусками на дно- потом морковку лук и печень сверху 2 лавр листа бросаем и 1 чайн ложку соли. Закрываем крышкой, на средний огонь и на 20 мин забываем про кастрюлю, мешать и т д ничего не надо. Через 20 мин выключаем- и все в блендер вместе с жидкостью(тока лавр лист вынуть надо)- все паштет готов-есть в холодном виде. Всего времени 5 мин-все почистить и порезать 20 мин все готовиться само по себе без нашего участия и 10 мин на перемолоть частями(у меня в блендер все не помещается) и помыть блендер. ВСЕ. Вариации: паштет украинский: вместо масла-смалец и кусочки сала паштет особый: в готовое блюдо добавляется 2 ст.л майонеза и мелконарезанный чеснок с петрушкой. паштет эстонский: добавляем в готовое блюдо тмин и нарезанные мелко вареные шампиньоны ---------------------------------------------------------------------------------------------- Коржи за 3 мин(в микроволновке) На 1 корж: 4ст.л муки 4ст.л. сахара 2 ст.л какао 3 ст.л. подсолнечного масла 3 ст.л.молока 1 яйцо 0,5чайн л соды погаш уксусом Все перемешать вылить в форму и на 3-5 мин в микроволновку на макс мощность. Получается а-ля бисквит шоколадный.Намазывать я пробовала сметаной с сахаром с орехами и вишней. Добавлено (20.02.2010, 16:15) --------------------------------------------- Еще не очень быстрый минут на 20 трудозатратного времени, но красивая закуска ПИРОГ ОМЛЕТНЫЙ 3 яйца 3 ст.л муки 1 стакан сильногазированной минералки щепотка соли и сахара Все размешать и на сковородке слегка смаз маслом пожарить 3 блина с двух сторон. На блендере сделать начнку сыр с чесноком и майонезом или консерва рыбная с майонезом и зел луком. Или вар. мясо со сметаной и вар морковкой и луком. Перемазать блины начинкой посыпать укропом.Сложить как торт.
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:35 | Сообщение # 2 |
АДМИН
Сообщений: 2299
Статус: Вне дома
| Yuchka, обязательно попробую!!! так всё заманчиво
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Леля | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:44 | Сообщение # 3 |
Елена опытная мамочка
Сообщений: 507
Статус: Вне дома
| Yuchka, спасибо большое! необычные рецепты такие!
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:45 | Сообщение # 4 |
Алена КосмосЧитатель
Сообщений: 208
Статус: Вне дома
| Yuchka, обязательно приготовлю, особенно паштет. А я обожаю пиццу, целыми днями бы её ела, только одну ПИЦЦУ. Делаю постоянно. Когда под настроение - тогда и тесто делаю, и мясо отвариваю.... А когда времени нет, беру заготовку и кидаю туда всё, что под руку попадается: оливки, кукуруза, колбаса (или краб. палочки), сыр, грибы, яйцо иногда могу положить, капуста квашенная... Побольше кетчупа, майонеза. И на 20 минут в духовку. Вкусно!!!
СП одежды по Английским сайтам (Next,George,Tesco и др.) с разрешения администрации
|
|
| |
Yuchka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:51 | Сообщение # 5 |
Юлия заинтересованный
Сообщений: 81
Статус: Вне дома
| Quote (Aleno4ka) тесто делаю а какое тесто ты делаешь? у меня пицца в духовке получается как сухарь
|
|
| |
Леля | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:52 | Сообщение # 6 |
Елена опытная мамочка
Сообщений: 507
Статус: Вне дома
| Quote (Yuchka) у меня пицца в духовке получается как сухарь и у меня. Теперь делаю из заготовок
|
|
| |
Yuchka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:30 | Сообщение # 7 |
Юлия заинтересованный
Сообщений: 81
Статус: Вне дома
| Леля, я тоже из заготовок в микроволновке пиццу делаю, но хочется чтоьы как из пиццерии с настоящим коржом. Я вообще только учусь готовить, поэтому будем делиться опытом.
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:10 | Сообщение # 8 |
Lana Южныйактивный новичок
Сообщений: 70
Статус: Вне дома
| Супер пирог, рассчитан для деток которые не хотят есть овощи, но пока мы еще такое не едим, я приспособилась для нас, оч. вкусно!!!! тесто 200 гр.муки 100 гр.молока 4 яйца 80 гр сыра разрыхлитель, соль перец по вкусу отдельно на сковороде немного обжаривем овощи какие есть в холодильике, кол-во на глаз, я добавляла: лук, морковь, сл.перец, цв.каруста, брокколи, такая начинка для деток. Для взрослых я еще добавила куриное мясо (думаю можно и свинину, и рыбу добавлять будет оч. вкусно). Все это добавить в тесто и перемешать. Выпекать в духовке где-то 180-190град, емкость смазать маслом, в рецепте написано было сливочным, я смазывала растительным. Очень вкусненько получается, а главное полезно
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:20 | Сообщение # 9 |
АДМИН
Сообщений: 2299
Статус: Вне дома
| а я поделюсь тем, как я делаю отбивные Покупаю антрекот, мою его, ложу в морозилку и примораживаю, но так, чтоб не очень сильно, чтоб мясо имело форму. Затем нарезаю очень тонко пластинками, толщиной миллиметра 2, но иногда и толще. Раскладываю эти кусочки в ряд или в ряды (как место позволяет), сверху солю и посыпаю перцем. Потом ложу наверх следующие кусочки (всё это замороженное), опять солю и тд... т.е получается, что солю всегда с одной стороны, а те отбивные, что ложатся сверху - солятся снизу от предыдущего кусочка мяса. Так вот, получаются у меня "стопки " мяса, где-то по 10 штук в каждой. Это зависит от того, сколько вы съедаете семьёй за 1 раз или за день. Так вот, эти стопки я заворачиваю в целофан- и в морозилку. Готовы заготовки на все случаи жизни))) Время на это уходит не много - уже приловчилась. Следующий этап - когда вам нужно будет пожарить отбивные - вы достаёте свёрток, немного размораживаете его, но не до конца - так вкуснее получается. Делаете кляр - смесь яйца с мукой и специями. И обмакивая каждый кусочек - жарите! Получается очень быстро, экономно и вкусно!!! И очень мягенькими. Все кто пробовал - интересовались как делаю, нравится! Главное, что всегда есть что-то в запасе на случай нежданных гостей или когда лень что-то готовить. Придумала я эти отбивные от большой лени)
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Yuchka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 07:13 | Сообщение # 10 |
Юлия заинтересованный
Сообщений: 81
Статус: Вне дома
| а можно в качестве разрыхлителя соду погаш уксусом? Добавлено (04.03.2010, 07:44) --------------------------------------------- Quote (Юличка) т.е получается, что солю всегда с одной стороны, а те отбивные, что ложатся сверху - солятся снизу от предыдущего кусочка мяса. а я еще немного горчицей смазываю... очень хороший рецепт. Еще есть рецепт- очень экономные Ленивые котлеты, по вкусу очень на отбивные в кляре похожи. Ленивые котлеты (у меня получается полчаса времени) 0,5 кг куринного филе 2 яйца 3 ст.ложки крахмала 1 пакетик(200гр) майонеза(я майонез не ем поэтому ложу смесь горчицы со сметаной) перец черный молотый, соль слегка замороженной филе порезать мелктми кубиками. Поперчить добавить майонез крахмал яйца, перемешать и поставить на 12 часов в холодильник(я не ставлю а делаю сразу).Вообще эту смесь можно 4 суток в холодильнике хранить и потихоньку жарить, но я так не делаю. Перед жаркой посолить Наливаем большой ложкой на сковородку с кипящим маслом и как оладьи жарим. Для тех кто на диете категорически не подходит. Еще один странный рецепт из разряда быстрых закусок Рулетики сырные4 яйца 2 ст. ложки майонеза 1 чайн ложку крахмала тертый сыр с чесоком и майонезом для начинки Взбить все компоненты, жарить как блинчики. Сыр с ческоном майонезом и укропом потереть/порезать и перемешать. Намазываем блинчики с 1 стороны сворачиваем в рулетики и в холодильник. Перед подачей порезать. Эти 2 рецепта мне дала сотрудница с работы- она каждый праздник делает и угощает. Ничего- вкусно. сама готовила только котлеты и то 1 раз потому что жареное практически не ем, муж был в восторге- действительно очень на отбивные похоже.Огромный + это очень дешевые рецепты. Еще варианты сырых закусок- 1.начинка сыр с чесноком и укропом и майонезом заворачиваем в крабовые рулеты. 2.Моя любимая закуска с сыром: начинка сыр(я ложу 0% творог и немножко голланского сыра или адыгейский сыр+маздаам)+ чеснок+ майонез(я ложу сметану) +мелко тертая сырая морковь запихиваем в почищенные красные или зеленые болгарские перцы и в холодильник перед подачей режем на 4 части. 3. сыр плавленный слегка заморозить и потереть, выдавить чеснок добавить чуть чуть майонеза потом сформировать шарики во внутрь каждого кусочек ядра грецкого ореха и снаружи покатать их в в укропе нарезанном или стружке из крабовых палочек или в яичном желтке вареном. Я видела на одной свадьбе- розовые, зеленые и желтые шарики горкой в блюде- красиво. Добавлено (04.03.2010, 08:13) --------------------------------------------- Сходила в темку полуфабрикаты- вспомнила еще один рецепт быстрый. На приготовление полуфабриката- минут 30 нужно. На пожарку готового минут 5. Чебуреки 3 стакана муки (если мука плохая то 4) 1 стакан кипяченой ГОРЯЧЕЙ воды соль (если хотите чтобы тесто было похоже на слоеное то 1-2 ст ложки водки но тогда оно менее эластичное) 500 гр фарша(лук+ свинина/ говядина/ курица можно и все мяски вместе + много зелени и воды, лучше всего фарш сделать и приморозить чобы лепить было легче, там воды много, быстро примораживается) Отрываем от теста колобки диаметром 2 см раскатываем в блины и ложим на середину пластик фарша пополам сворачиваем и залепливаем. Получается полумесяц, потом морозим в морозилке на доске посыпанной мукой и складываем в мешок и держим в морозилке. Жарить неразмораживая на сковородке без крышки с двух сторон. В классическом варианте жарят чтобы плавали в кипящем масле, но это сильно жирно .Смысл чебуреков- это чтобы внутри было мясо с бульоном. У меня сын даже ест только мясо изнутри без верхней шкурки. Я такие полуфабрикаты держу в основном для прихода гостей. Добавлено (04.03.2010, 08:12) --------------------------------------------- Рецепт моего папы как посолить сало берем подчеревок складываем в миску щедро пересыпая солью крупной сверху гнет и в нехолодном месте 3 дня стоит. Потом достаем моем под водой сушим и в стекл банку и в холодильник. Сало нежное, непересоленное очень очень вкусное, не желтеет, не твердеет! Все кто пробовал потом просят рецепт. как посолить рыбуна 1 кг рыбы 2 стол ложки соли с горкой 1 стол ложку сахара 3-4 лавр. листа, перец черн молотый перец черный горошком и кто любит пряный запах- перец душистый горошком(запах душистого перца-это запах маринованных шампиньонов из магазина из банки). рыбу селедку скумбрию семгу чистим внутренности(можно не чистить) пересыпаем смесью лавр лист мелко помятый, черный перец горошек и молотый и соль с сахаром под гнет на 2-3 дня (проверяйте каждый день разная рыба разное время солиться чтобы не пересолить) достаем, моем, чистим, сушим на полотенце. В тряпочку заворачиваем и в холодильник. Потом мелко режем и на бутерброды. Забыла сказать-рыбу нужно брать ЖИРНУЮ. Рецепт моей мамы капуста маринованная (вместо квашенной) на 2 кг капусты 1 л кипяченой воды 3/4 стак уксуса 3/4 стакана сахара 1 стак подс масла рафинированого 3 ст ложки соли без верха лавр лист перец горошком черный и немножко душистого перца. капусту порезать перемешать с тертой морковкой пожмакать и сложить в банку Приготовитьть рассол закипятить и залить капусту. Готово к употреблению на следующие сутки. 2 момента: 1 ст ложку соли добавить для пожмакать капусту чтобы она сок пустила масло и уксус добавлять в конце в кипящий рассол.
Сообщение отредактировал Yuchka - Четверг, 04.03.2010, 07:13 |
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:47 | Сообщение # 11 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
Сообщений: 2681
Статус: Вне дома
| Quote (Yuchka) Ленивые котлеты Можно так же сделать из рыбного филе, только не очень жирный сорт рыбы нужен. Очень вкусно. Или из свинины. Мы давно такое практикуем, всем очень нравится. Но лучше все таки подержать не много в холодильнике. Я обычно с вечера делаю и на ночь ставлю. А утром все свеженькое и горяченькое. Еще один ну очень простой и быстрый рецепт закуски: берем обычный тонкий лаваш, разворачиваем и первый смазываем сырной начинкой (тертый на крупную терку твердый сыр, лучше российский, перемешанный с майонезом и мелко нарезанным укропом), сверху выкладываем второй лаваш и смазываем его паштетом (я обычно беру одесский или московский, можно вместо паштета использовать рыбные консервы в масле, которые нужно размять вилкой) только все это делать нужно не очень долго, чтобы лаваш не раскис. Сворачиваем это все рулетом и оборачиваем пленкой и в морозильник на час не больше. Достаем из морозилки, нарезаем сразу. Я обычно кладу в нулевую камеру и там хранится может до накрытия стола. Попробуйте, очень вкусно получается.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Katrik | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:33 | Сообщение # 12 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
Сообщений: 2481
Статус: Вне дома
| Я у меня созрел рецептик сладости. Вчера как припекло съесть что-нибудь сладенького, а дома ничего. Так я быстро сварганила себе ЖЕЛЕШКУ. 1 ст сметаны, 1 ст сахара, 1 стакан вода+желатин (развести по инструкции к желатину). все перемешали и в холод. через 15 мин я уже ела вкусняшку. Обычно я делаю 3 слоя. Первый - коричневый (в стакан сметаны добавляю 1-2 ч.л. какао) Второй белый (лимонной кислоты на кончике ножа) Третий - обычное магазинное желе яркое, или из компота сама желе делаю.
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:37 | Сообщение # 13 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
Сообщений: 2679
Статус: Вне дома
| Девочки, то что у вас на скорую руку, для меня верх кулинарного искусства))))) МОЛОДЧАГИ!!!!!!
|
|
| |
Katrik | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:43 | Сообщение # 14 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
Сообщений: 2481
Статус: Вне дома
| А еще, почему не порадовать себя вкусненьким к чаю!!!!!???? Обычная ШАРЛОТКА 1 ст муки, 1 ст сахара, 3 яйца. Форму смазали маслом, выложили яблоками, сверху - тесто. Через 15 мин - НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!!
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:21 | Сообщение # 15 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
Сообщений: 2681
Статус: Вне дома
| еще вот вспомнила, сегодня буду готовить Запеченная в духовке рыба. Беру филе любой рыбы, лучше не сильно жирной. Можно целым куском, я обычно нарезаю кусочками 1,5 - 2 см. выкладываю в форму для запекания ( у меня это стеклянная низкая широкая кастрюлька) перед этим посолив и иногда добавляю самую малость специй для рыбы. Сверху слой морковки нарезанной кружечками и лук также нарезанный кружечками, можно добавить помидор еще сверху. Засыпаю все натертым на крупной терке твердым сыром и заливаю либо сметаной либо майонезом, кому как больше нравится (я заливаю сметаной чтобы можно было и ребенку дать) только не очень много и ставлю это все в разогретую духовку. Сначала накрываю крышкой чтобы быстрее закипело и потом ее снимаю. Минут 25-30 готовлю. На последний день рождения свой готовила, всем очень понравилось. Обычно к гарниру мясо готовят все.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
denita | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:38 | Сообщение # 16 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
Сообщений: 516
Статус: Вне дома
| Quote (Yuchka) а какое тесто ты делаешь? у меня пицца в духовке получается как сухарь а я часто использую замороженное слоено-дрожжевое тесто для пицы! вкусненько!Добавлено (26.04.2010, 16:38) --------------------------------------------- а я делюсь блюдом...от которого тащиться мой муж! он обожает все с подливочкой и со спагетти! Начинка баланьез с соусом бешамель! начинка баланьез: фарш мясной - 700-800 г, помидоры (свежие или консервированные в собственном соку) - 4-6 шт, брала еще баночку лече - тоже очень вкусно. лук репчатый - 2-3 шт, чеснок - 2 зубчика - на любителя, я не добовляю, свежемолотый перец для соуса Бешамель молоко - 500 мл, масло - 80-100 г, мука - 2 столовых ложки, соль, перец для начала нужно фарш обжарить. Когда будет готов добовляем все остальные ингридиенты (лук, томаты...). Делаем соус бешамель. Для этого в кастрюле топим масло сливочное, добовляем в него муку, а потом молоко. Солим, перчим. Соус мешаем и готовим до загустения. После того как фарш будет уже готов и протушится хорошо с томатами, добавляем в него соус Бешамель. Еще минут 10 и блюдо готово! Получается целая сковорода! Вообще эта начинка готовиться для лазаньи. Для лазаньи я еще делаю тесто и тонко раскатываю. Но для этого нужно много времени! А вот такая начинка подойдет и к гречке и спагетти и рису.
|
|
| |
Margo | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:43 | Сообщение # 17 |
Марина Хортицкойзаинтересованный
Сообщений: 149
Статус: Вне дома
| Девочки , хочу поделиться рецептом вкусных, рассыпчатых кексов. Для деток, у кого аллергия на яйца - особо актуально ! Беру на 1 ст.сметаны (или кефира) 1 ст.манки, 0,5 ст.сахара ( если хотите послаже, больше сахара), 1 ч.л. соды гашеной уксусом, 0,5 ст.муки. Если будете делать из кефира, то немного добавьте подсолнечного рафинированного масла (они не такие тугие будут). Тесто примерно будет похоже как на оладьи. Формочки для кексов смазывайте любым жиром (я опять - таки беру подс.масло) и выпекаем до готовности (примерно мин.40). Мой малый уплетает их один за другим!
|
|
| |
Анастасия | Дата: Четверг, 04.11.2010, 07:28 | Сообщение # 18 |
Анастасия Пески, 1мкрнЧитатель
Статус: Вне дома
| Оладьи с яйцом и зеленым луком!!! Рецепт из разряда – быстро и вкусно. Из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. И, тем не менее, наивкуснейшие оладушки получаются. Очень советую, особенно для тех, кто любит пирожки с начинкой из яиц и зеленого лука – есть некоторое вкусовое сходство. Пишу своими словами, как делала. Для теста 125мл. кефира, 125мл. сметаны, 1 яйцо, 1ч.л разрыхлителя(можно пол ч.л.соды), соль, щепотка сахара, чуть больше 1ст. муки. Кроме того: 1 большое вареное яйцо (или несколько небольшого размера), 5ст.л зеленого лука (мелко порезать), соль, перец, растительное масло. Все смешать -получится густое тесто, как на оладьи. Дать постоять 5 мин. И жарить оладушки с 2х сторон на растительном масле. У меня получается с порции 14 шт. Если сварить яйцо зараннее, то утром можно приготовить такие оладушки на завтрак за 10-15 минут. Приятного аппетита!
|
|
| |
Vika | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:07 | Сообщение # 19 |
Виктория Правый берегзаинтересованный
Сообщений: 89
Статус: Вне дома
| Quote (Анастасия) Если сварить яйцо зараннее, то утром можно приготовить такие оладушки на завтрак за 10-15 минут. Классно! )))
|
|
| |
Olivka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:28 | Сообщение # 20 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
Сообщений: 646
Статус: Вне дома
| Если что-то нужно срочненько приготовить - готовлю омлет с разными начинками (лук, колбаса, помидоры, сладкий перец, бекон, грибы, короче все что есть в холодильнике) и засыпаю сыром. А к неожиданному приходу гостей всегда есть в холодильнику пакет замороженных овощей (или ассорти из своей заморозки) высыпать в жаропрочную форму, посолить и залить смесью яиц и майонеза (сметаны), сверху тертый сыр и в духовку на 30 мин. В микроволновке не готовлю так что время не подскажу.
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
alinka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:03 | Сообщение # 21 |
Алина Кураева МоскваЧитатель
Сообщений: 2
Статус: Вне дома
| Девочки, я хочу поделиться своим рецептом, который мне очень понравился, я недавно его вычитала на сайте ---, попробовала приготовить и мне очень понравился. Готовится очень быстро, а получается по-праздничному вкусно Грибной с орехами Ингридиенты: Бульон куриный - 375 мл Белые грибы - 400 г Лук порей - 50 г Мука рисовая - 2 ст.л. Сметана - 4 ст.л. Вино белое полусладкое - 2 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Приготовление бульона Разводим водой бульон и доводим до кипения. Можно сразу использовать и грибной бульон, если его нет, то подойдет вода. Приготовление супа Моем грибы, мелко режем, добавляем в бульон и варим где-то 15 минут. Закидываем орехи и варим еще минут 15. Пока варятся грибы Топим масло на сковороде и туда добавляем измельченный лук, немного обжариваем и добавляем рисовую муку, затем вино. Заключительный То, что получилось при обжарке добавляем в кастрюлю с грибами. Измельчаем блендером и подаем со сметаной и зеленью. Попробуйте приготовить, очень вкусно!
|
|
| |
Кира | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:16 | Сообщение # 22 |
Ирина Шевчикактивный новичок
Сообщений: 35
Статус: Вне дома
| alinka, интересный рецепт. Только вы не написали сколько орехов надо класть в суп. И еще вопрос, что за сайт такой? Вы не указали в сообщении.
Утром 14 января моя жизнь круто изменилась, в ней появился ТЫ - мой единственный и самый любимый мужчина. Мой сынишка...
|
|
| |
Prima | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:59 | Сообщение # 23 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
Сообщений: 1040
Статус: Вне дома
| denita, эти загадочные слова из рекламы ...начинка баланьез с соусом Бешамель! Спасибо большое за такой понятный рецептик! Теперь я буду знать, что это такое и обещаю себе приготовить это блюдо в скором времени. Уверена, что мой муж будет приятно удивлен и названием блюда и его вкусом.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
alinka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:01 | Сообщение # 24 |
Алина Кураева МоскваЧитатель
Сообщений: 2
Статус: Вне дома
| 2-3 ложки грецких орехов, добавляю в тот момент когда блендером смешиваю)
|
|
| |
zolchikz | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:38 | Сообщение # 25 |
Olga Заводскойактивный новичок
Сообщений: 27
Статус: Вне дома
| в лаваш завернуть сыр и в микроволновку, можно еще медом лаваш смазать, а потом сыр. Еще вкусно, берем кусочек хлеба, вытягиваем мякушку, корку на сковородку, а потом туда яйцо. Получается почему-то сытнее, чем просто жаренные яйца с хлебом
|
|
| |