Салатики
|
|
natashuska | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:31 | Сообщение # 51 |
Наталья Запорожская ОбластьЧитатель
Статус: Вне дома
| Класс, девчонки, сколько интересных салатиков Спасибо, буду пробовать!
|
|
| |
merytan | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:08 | Сообщение # 52 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
| Такой салатик приготовила однажды для мужа "Футбольное поле" слой 1 — вар.картофель на тёрке,немного подсолите слой 2 — майонез слой 3 — зеленый лук слой 4 — яйца куриные или перепел. слой 5 — майонез слой 6 — копченое мяско кубиками слой 7 — кукуруза слой 8 — майонез слой 9 — вар.морковь на тёрке слой 10 —майонез Газоном для поля по рецепту надо поочередно выложить зеленый горошек и укроп, я обошлась только укропчиком. В центре поля устанавливаем футбольный мяч — перепелиное яйцо,майонезом рисуем разметку поля,а в воротах у нас кукуруза Вобщем не плохой получился,но фишка в украшении, а слои можно любые,на ваш вкус! приятного аппетита!
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:11 | Сообщение # 53 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| merytan, бомба!!!! Офигительная идея для любителей футбола))))
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
merytan | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:22 | Сообщение # 54 |
| wwc, спасибо,Оль,и для профессионалов тож приятный сюрпризик буду рада,если пригодится моя идея
|
|
| |
Жена | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:23 | Сообщение # 55 |
Ирина шевчикактивный новичок
| merytan, какая вкуснотища и красотища!
|
|
| |
Romantika | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:28 | Сообщение # 56 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| merytan, спасибо за идею украшения, надо будет порадовать мужа - любителя футбола
|
|
| |
Vesta | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:06 | Сообщение # 57 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| мой рецептик сегодняшнего салата куринач от=варная грудка (кубиками) 2 яица сухари белые ( хлеб кубиками и на сковороду) чеснок лук зеленый сыр твердый 150 гр майонез листья салата мне очень нравится!!!
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:20 | Сообщение # 58 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| merytan, Выглядит очень даже апетитненько,нужно будет попробовать!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
merytan | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:23 | Сообщение # 59 |
| AlenkaSolncebest, Romantika,Жена, давайте,девочки,удивляйте любимых
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:27 | Сообщение # 60 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| merytan, Будем стараться
|
|
| |
Елизавета | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:24 | Сообщение # 61 |
Елизавета Прокофьева Запорожская Областьактивный новичок
| Cалат Комплимент Ингредиенты для салата: 300 г очищенных креветок, 100 г ананаса (можно консервированного), 3 яйца, майонез, немного зелени Приготовление салата: Креветки отварите, очистите и порежьте на 3 части. Яйца отварите, порежьте мелкими кубиками. Ананасы тоже мелко порежьте. Зелень мелко порубите. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом. Салат хорошо подходит к праздничному столу, в этот раз я сделала салат в сырных корзинках. Приготовление корзинок : обычный твердый сыр натрите на терке, растопите в микроволновке (около 20 секунд), затем расплавленную лепешку опрокиньте на перевернутый стакан и дайте застыть. Проделайте так с каждой корзинкой. Можно поставить в холодильник, они будут лучше держать свою форму. Сыр лучше брать не очень соленый Приятного аппетита!
|
|
| |
basy | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:20 | Сообщение # 62 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Салат с копченой курицей : копченная куриная грудка-1 шт. яйца-5-6 шт. консервированная кукуруза-1 банка чеснок-2-3 зуб. грецкие орехи-200 грамм майонез немного зелени Грудку нарезать соломкой.Из яиц сделать тонкие омлеты и порезать тоже соломкой. Орехи порубить . Попробуйте интересное сочетание .
|
|
| |
ulyshka | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:29 | Сообщение # 63 |
Юлия ШевченковскийЧитатель
| 1.2 вареных яйца;
2.150 грам крабовых палочек;
3.1шт.вареный кальмар;
4.100 гр.красной икры;
5.100гр.хвостиков криветок отварных;
6.1 зеленый огурец;
Все порезать, добавить майонезом и украсить на свой вкус
Я не знаю, что будет завтра; мое дело - быть счастливой сегодня!
|
|
| |
alexandrovnang | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:00 | Сообщение # 64 |
Наталья U/// активный участник
| merytan, прикольно получилось.
|
|
| |
Allo4ka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:42 | Сообщение # 65 |
Alla V....... Запорожская Областьсвой человек
| Салатик в летний период: Свежие помидоры нарезать мелкими кусочками,добавить чесночок,зелень,а главное,мелко нарезать базилик и все заправить майонезом(желательно домашнего приготовления),соль специи добавить по вкусу.Получается очень вкусненький и простой салатик!
Сообщение отредактировал Allo4ka - Понедельник, 04.07.2011, 15:45 |
|
| |
Olivka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:47 | Сообщение # 66 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Allo4ka, Делаю почти такой же, но еще добавляю пару капель уксуса и вместо майонеза растительное масло. И дать постоять минут 20. Юшка в таком салатике умереть-не-встать))))
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
merytan | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:26 | Сообщение # 67 |
| вот такой салат сегодня приготовила по просьбе сынули,увидели в журнале и решили изобразить.Называется "Райский сад" -вкуснятина и объеденье,советую
итак,рецепт готовим сироп из 100гр лимонного сока и 70гр.сахара(по рецепту добавить ром,но у нас ели дети,поэтому делала без него) срезаем верхушку с арбуза и вынимаем ложкой мякоть,очищаем от косточек,порезать 2 персика,апельсин очистить от кожуры и плёночек,порезать,помыть малину и виноград(я взяла его, а в рецепте чёрн.смородина) фигурно вырезаем края арбуза и заполняем фруктами и ягодами,поливаем остывшим сиропом,сверху уложить шарики пломбира и украсить веточками мяты.Приятного!!
Сообщение отредактировал merytan - Вторник, 23.08.2011, 21:35 |
|
| |
Er1ca | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:56 | Сообщение # 68 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| merytan, ой...... какая вкуснятина наверное, теперь я не усну! только спать решила идти, сейчас побегу на кухню.....
|
|
| |