Полуфабрикаты
|
|
Aleno4ka | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:35 | Сообщение # 1 |
Алена КосмосЧитатель
Статус: Вне дома
| Очень интересно покупает ли кто-нибудь, к примеру, пельмени. И каких ТМ. Я раньше покупала пельмени Геркулес (года 2 назад).
СП одежды по Английским сайтам (Next,George,Tesco и др.) с разрешения администрации
|
|
| |
juliya | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:44 | Сообщение # 2 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| До беременности покупали часто с мужем и разных марок, сейчас и неупомню, старались те, кот подороже. А как забеременела, для меня стали все полуфабрикаты замороженные(пельмени, вареники, котлеты) просто несъедобными. Думаю это мой организм интуитивно ограждал меня и ребенка от этих вредностей. И вот доце уже год и 9 мес я их все равно есть не могу. Думаю, мамочкам, особенно кормящим не стоит увлекаться такой едой. Лучше помучиться, но приготовить самим. Но это мое мнение!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:51 | Сообщение # 3 |
Надежда наСТОящая мама
| juliya, +100 - никакой пользы для кормящей мамочки! Но...бывают ситуации, когда без полуфабрикатов ну никуда(у меня был случай -заболела -сил готовить для себя вааще нет - хотя для ребенка, как то всегда хватает ).Но если брать - только проверенные и дорогие - "Мамины"пельмени понравились - цена правда около 35 грн\кг,но мясо чувствуется - хотя до домашних ой как далеко!
|
|
| |
juliya | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:09 | Сообщение # 4 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| nastoyka, согласна, что бывают ситуации. Если муж сам не хочет себе что-то сварганить, пусть лопает полуфабрикаты
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:27 | Сообщение # 5 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Читаю вас и краснею. Я лентяйка, лепить пельмени - выше моих сил. Пока малявке не исполнилось полгода, я отказывалась от полуфабрикатов. Сейчас снова покупаю, кушаю.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Лютик | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:39 | Сообщение # 6 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| мы покупает хинкали в киоске , кажется киевские, неплохие. я покушала недавно а ляльку негаразды случились со стулом , покупаю из-за мужа, ему бедному не каждый день готовлю.....
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:39 | Сообщение # 7 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Мы покупаем постоянно, точнее бабушка домой с работы приносит (она в киоске "Полесье" работает), там и хинкали, и пельмени, и вареники разные, и голубцы, котлеты и т.д. И малой своей я давно детские пельмени там покупаю, маленькие такие, она их обожает!
|
|
| |
Mistika | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:41 | Сообщение # 8 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| А мы пицу покупаем иногда. Вичи больше всех нравится, хотя до домашней конечно ей ой как далеко!!!!
|
|
| |
Bysinka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:21 | Сообщение # 9 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Раньше часто брала пельмени(Геркулес), и пиццу тоже. Сейчас нет. Муж провёл лекции, какое мясо в них используют(он занимается мясом), теперь если хочеся пельмешек, лепим с мамой сами. Из полуфабрикатов, берём только замороженные овощи.
|
|
| |
Yuchka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 06:49 | Сообщение # 10 |
Юлия заинтересованный
| Мы тоже лепим сами но не руками а пельменнией- бастро получается. лепим за 1 раз 1000 штук где то полдня с мужем тратим, зато потому месяца 3 кушаем. А из полуфабрикатов покупаем смесь овощную(зел горох цветная капуста брокколи перец красный кукуруза) мороженную для ризотто.
|
|
| |
Мадим | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:37 | Сообщение # 11 |
Марина Бабуркаактивный участник
| всегда покупаем!!!!! и пельмени, и котлеты, и блины, и голубцы начинали с "Полисся", "Московских полуфабрикатов", а теперь в основном в "Ермолинских полуфабрикатах". Когда нет времени на что-то вкусненькое домашнее, почему бы и не купить, всегда есть запас в морозилке на всякий случай.
счастье есть! его не может не быть!
|
|
| |
Блекки | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:04 | Сообщение # 12 |
Анастасия Хортицкий р-онсвой человек
| Quote (Мадим) Когда нет времени на что-то вкусненькое домашнее, согласна,иногда за ребенком не хватает времени много приготовить и это очень выручает!мы живем с родителями,мама готовит,если я не успеваю,свекровь противница полуфабрикатов,муж не против
всем удачи
|
|
| |
Nikochka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:26 | Сообщение # 13 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (Блекки) согласна,иногда за ребенком не хватает времени много приготовить и это очень выручает! присоединяюсь, но берем только пельмени, а вот все остальное делаю сама, или моя мама помогает а мы вот как то взяли правда не помню какой фирмы, ну жутко не понравилось пришлось к сожалению выбросить
|
|
| |
Ляна | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:33 | Сообщение # 14 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| у кого нет возможности (желания) часто готовить (например пельмени) - их можно налепить раз в месяц-два и отправить в морозилку, так же и котлеты и фрикадельки и т.д. Quote (Miracle_Hanna) Мы покупаем постоянно, точнее бабушка домой с работы приносит (она в киоске "Полесье" работает), а какие цены на пельмени "Полесье"? не слишком ли низковаты? прикиньте из чего состоят пельмени за 20 грн, если мясо - 45?
|
|
| |
Katrik | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:25 | Сообщение # 15 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Я пиццей иногда балуюсь - нравится Пицца Петрович и из Домашней кухни. Но это только последнее время появилось желание - до, во время беременности и пока кормила даже желания не возникало такое скушать. Пельмени и вареники у нас в холодильнике есть почти всегда, благо у меня муж со свекровью занимаются общественным питанием, мы снабжены едой отличного домашнего приготовления. Но сами едим редко - уже настолько все это приелось (оно же как - запретный плод сладок - а что в холодильнике лежит есть не хочется), что храним для случаев моей лени или полного отсутствия времени. Магазинные полуфабрикаты и заморозку не беру НИКОГДА - и не вкусно, и опасно!!! Всегда ела только маминого приготовления, а теперь вот и со свекровиной кухни!!!
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:35 | Сообщение # 16 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Не покупаю, не ем и никогда есть не буду)) даже если времени нет готовить, то лучше уж яишница с беконом/колбасой, чем пельмени из незнамо чего....
|
|
| |
Katrik | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:40 | Сообщение # 17 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Quote (chacha) из незнамо чего.... во-во!!! здоровье дороже!!!
|
|
| |
Tasya | Дата: Суббота, 24.04.2010, 08:40 | Сообщение # 18 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Не нравятся вообще никакие полуфабрикаты и не ем. Иногда на всякий пожарный в морозилке лежат пельмени либо Геркулес, либо в Доброй крамныце их производства покупаю и то по большей части для мужа. Но употребляем крайне редко. Мамы нас балуют собственным приготовлением и пельмешками и варениками, а котлетки и голубцы я и сама делаю. Добавлено (24.04.2010, 09:40) --------------------------------------------- Считаю что полуфабрикаты очень вредные. Стараюсь избегать. Но случаи разные бывают.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Наталии | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:13 | Сообщение # 19 |
Наталья Хортицкий р-нактивный новичок
| покупаем пельмени Херсонские "мамины" или "папины" не домашние конечно, но вкусные!
[url=http://metric.forumok.ru/][/ url] СП по игрушкам из натурального дерева
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:09 | Сообщение # 20 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| девочки так категоричны, а меня так выручают подобные продукты, прелесть просто! и сама кушаю,но не с мясом,а бэндэрики (не знаю как правильно писать) с картошкой и сыром, вкусно и быстро, и блинчики с творогом или грибами могу, а покупаем в киосках на развес Киевской фабрики, а недавно пробовали замороженные блины с разной начинкой от Сильпо - ничего!
|
|
| |
Lapochka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:19 | Сообщение # 21 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| Покупаю замороженное слоенное тесто. Делаю слоечки с творогом, грибами, тыквой, яблочком. Быстро и очень вкусно. Очень выручает. Пельмени и все остальное не покупаю - просто вкус не нравится.
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:45 | Сообщение # 22 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Ляна, ну не знаю, едим, живы пока.... И не только мы, малявка тоже ест!
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:11 | Сообщение # 23 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| wwc, Quote (wwc) Читаю вас и краснею. Я лентяйка, лепить пельмени - выше моих сил. а я нет - не краснею. Покупаем полуфабрикаты - и пельмени, и вареники, и котлеты, и блинчики, и пиццу Добавлено (14.05.2010, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Ляна) а какие цены на пельмени "Полесье"? не слишком ли низковаты? прикиньте из чего состоят пельмени за 20 грн, если мясо - 45? если учесть, что фарш - это 50на50 мясо и лук, то нормально Quote (chacha) то лучше уж яишница с беконом/колбасой, чем пельмени из незнамо чего.... а колбаса значит из знамо чего???
|
|
| |
Lapochka | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:06 | Сообщение # 24 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| Ах да, вспомнила, из полуфабрикатов покупаем перепелиные котлеты на перепелиной ферме. Очень нравится: вкусные , просто НЯМ-НЯМ (знаем хозяина, так что за качество не переживаем, уних всегда все свежее и качественное). Еще там покупаем перепелочек, сердечки и печеночки. Очень выручает
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
Margo | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:17 | Сообщение # 25 |
Марина Хортицкойзаинтересованный
| Мы сейчас ничего не покупаем из полуфабрикатов. А раньше ели. Свекровь приносила с рынка, она там работала. Ели, но без особого энтузиазма, жалко выкидывать было. .. А так - я за здоровое питание, пусть потратишь того времени , но зато уверен в продукте. Малышу нашему леплю исключительно сама
|
|
| |