Полуфабрикаты
|
|
Рыжик | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:01 | Сообщение # 26 |
Натали Читатель
Статус: Вне дома
| Всегда была против полуфабрикатов, но побывала в гостях(там меня кормили полуфабрикатами). Очень понравились полуфабрикаты фирмы Дрыгало зразы с капустой.
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:28 | Сообщение # 27 |
Ирина Орджоникидзевскийактивный новичок
| А тоже протиник такой пищи, но иногда можно всё!
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:36 | Сообщение # 28 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Рыжик) Всегда была против полуфабрикатов, но побывала в гостях(там меня кормили полуфабрикатами). Очень понравились полуфабрикаты фирмы Дрыгало зразы с капустой. мне тоже многие хвалили, но что то говорят, что их сейчас нет в продаже
|
|
| |
Scorpi_zp | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:50 | Сообщение # 29 |
Анна Хортицкийактивный новичок
| Сама не особо люблю такие вещи, но стараюсь, чтобы на всякий случай кг пельменей или вареников в морозилке лежало
|
|
| |
Andgel | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:18 | Сообщение # 30 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Люблю пельмени!!! Могу сломпть хоть кило, но, всё таки делаю я их сама. Затарю холодильник пельмешками на пару нед и болдею... :2e: А так, предпочитаю не покупать полуфабрикаты-уж тогда яичница и то полезней!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Суббота, 13.11.2010, 22:54 |
|
| |
кукуся | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:42 | Сообщение # 31 |
Елена Космосопытная мамочка
| После того как поработала в студенческое время на изготовлении пельменей и вареников, стараюсь их не есть в принципе. Мало того что те, кто лепили пельмени не мыли после туалета руки, так еще когда испортилось мясо(позеленело) его все равно положили в пельмени. После этого я не выдержала и ушла с работы. Зато сейчас красиво лепить на скорость могу, так руку набила
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:27 | Сообщение # 32 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (кукуся) Мало того что те, кто лепили пельмени не мыли после туалета руки, так еще когда испортилось мясо(позеленело) его все равно положили в пельмени Фуууууууууууууууууууу......
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:31 | Сообщение # 33 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Тоже леплю пельмешки-вареники сама,Стараюсь не покупать магазинное!После техникума проходила практику в кафе и тоже видела,как пельмени лепят и из чего...
|
|
| |
Polinka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:10 | Сообщение # 34 |
Полина В самом центре:)активный участник
| Мы иногда покупаем полуфабрикаты (пельмени. вареники, блины), но это если дома совсем пусто, а кушать ну очень уж хочется и по-быстрому, так сказать:) Но удовольствия никогда не получаем от такой еды и заручаемся не покупать больше А сейчас вот прикупили холодильник с морозкой большой. Хотим с мужем налепить пельмешков, вареничков и чтоб в морозилочке лежало. Так что, надеюсь отойдем от полуфабрикатов окончательно!
СП по смесям пряностей СП силиконовых форм для выпечки, мыла, шоколада, льда
|
|
| |
Olivka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:14 | Сообщение # 35 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Из полуфабрикатов покупаю только слоеное тесто. Все остальное не вкусно, я уже молчу о составе...
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
sashagreen@ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:32 | Сообщение # 36 |
Aleksandra Запорожская Областьактивный новичок
| Я мамины пельмени покупаю, они более или менее, но очень редко, может раз в пол года. Раньше бендерыки любила, но не помню какого производителя.
|
|
| |
kami1107 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:41 | Сообщение # 37 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| я постоянно покупаю себе блины с творогом, в амсторе например, иногда - вареники с картошкой, но ребенку такого не даем!
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
opalon | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:51 | Сообщение # 38 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Тоже иногда покупаем пельмени или вареники с творогом(муж любит) А недавно сама сделала ребенку вареники с картошкой,такие вкуснючие получились!!!!!!!!!
|
|
| |
kisul@ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:54 | Сообщение # 39 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Quote (chacha) Не покупаю, не ем и никогда есть не буду)) даже если времени нет готовить, то лучше уж яишница с беконом/колбасой, чем пельмени из незнамо чего.... поддерживаю..... Единственное на что грешу иногда это покупаю, заготовки на пиццу, когда нет времени готовить тесто! Пельмени с мужем лепим пельменницей, тратим на это 2 часа, и полуфабрикат готов, едим их не часто, поэтому хватает на долго, таким же образом делаю блины, накручу и замораживаю... Действительно случаи бывают разные, но лучше не есть чем есть что попало, ИМХО. Когда то в студенческие годы, когда не было ответственности ни за что и ни за кого... покупала пельмени, но до сих пор помню этот вкус приправы
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:47 | Сообщение # 40 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
| Готовые пельмени и варенники покупаем когда надо быстро приготовить, а про запас у нас лежат рыбные палочки для мужа.
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
ilona | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:10 | Сообщение # 41 |
ilona Хортицкийактивный новичок
| Пельмени,вареники,блины-только домашние
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:02 | Сообщение # 42 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Quote (Lapochka) Покупаю замороженное слоенное тесто. Делаю слоечки с творогом, грибами, тыквой, яблочком. Быстро и очень вкусно. Очень выручает. И я такое тесто покупаю!!!!! А по поводу других полуфабрикатов-не покупаем ничего!!!!С мамой лепим и вареники с картошкой,грибами,творогом и в морозилку ложим..и пельмени так же!!!Когда была маленькая морозильная камера,старались больше ягод и фруктов заморозить для малыша,а сейчас даже смеси овощные делаю сама...купили морозилку размером с холодильник,очень выручает
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:26 | Сообщение # 43 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Беру только слоеное тесто и все, остальное не едим))
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
anechka86311 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:32 | Сообщение # 44 |
Анютка Peskiзаинтересованный
| Я тоже противница полуфабрикатов... Хотя брали пару раз пельмени дважды два, есть конечно можно, но лучше самим приготовить! А на развес брать такие вещи не стоит! Тем более кушать так часто и нельзя те же пельмени, вареники и т.д. так что когда готовлю что-то подобное стараюсь всегда делать больше чтобы заморозить.
|
|
| |
Asherry | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:50 | Сообщение # 45 |
Карина Орджоникидзовскийактивный участник
| Люблю блинчики с творогом и изюмом. "Мясное" в начинке не покупаем.
|
|
| |
Джули | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:01 | Сообщение # 46 |
Юлия Мороховская Запорожская Областьактивный участник
| я пару раз ела полуфабрикат и было плохо очень
|
|
| |
Кота | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:13 | Сообщение # 47 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| мы не покупаем полуфабрикаты, я такой еды вообще не признаю...
|
|
| |
Vesta | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:55 | Сообщение # 48 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| иногда беру пельмени ТМ Геркулес, слоенное тесто и все.
|
|
| |