Санатории Украины.
|
|
ALЁSIK | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:36 | Сообщение # 1 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
Статус: Вне дома
| В этом году загорелись мы, с мужем и малявкой, идеей поехать летом не просто на море,а в санаторий с питанием и оздоровительными процедурами! Весь инет облазила,цены бешеные,да и страшновато ехать не зная места!( Хочу попросить вашей помощи,может кто ездил в такие места,подскажите куда лучше податься?
|
|
| |
Pola | Дата: Суббота, 02.07.2011, 07:04 | Сообщение # 2 |
Алена Лагутина Запорожская ОбластьЧитатель
| Беда в том, что во многие санатории в Крыму с детьми до 4-х лет не берут. А вот на Азовском море очень и очень хороший санаторий в с.Новоалексеевка. Это Запорожсталевскай база. Условия отличные, питание на высоте, очень ухоженая территория, много детских площадок. Многие знакомые были очень советуют.
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 02.07.2011, 07:56 | Сообщение # 3 |
| Pola, а как там с ценами?
|
|
| |
Lissi4ka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 08:12 | Сообщение # 4 |
Ольга Космосактивный участник
| Мы едем 6 числа, в Джаз, на волне. Уже не первый раз отдыхаем, мне очень нравиться. Процедуры как и везде, в любое время можно съездить домой. Уже не дождусь среды, ура!
Лечение заболеваний позвоночника. Массаж, вакуум терапия, вытяжение позвоночника.
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 02.07.2011, 08:27 | Сообщение # 5 |
| Lissi4ka, расскажи что почем???
|
|
| |
Джульен | Дата: Суббота, 02.07.2011, 08:37 | Сообщение # 6 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Lissi4ka, а комары там сильно грызут? И это ж вроде как гостиница, разве там санаторий?
|
|
| |
Lissi4ka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 08:41 | Сообщение # 7 |
| ALЁSIK, ЛС Джульен, возле воды комары, а так не очень, как и везде. Меня дома они уже достали. Да там санаторий-профилакторий Джаз.
Лечение заболеваний позвоночника. Массаж, вакуум терапия, вытяжение позвоночника.
|
|
| |
Tasya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 08:45 | Сообщение # 8 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| ALЁSIK, а что только Крым? А на Западную если рвануть в санаторий? У меня знакомая летом никогда не едет на море, а отдыхает именно в лесу. На море лучше зимой ездить . Так вот я смотрела фотки с их прошлого летнего отдыха семьей и просто обзавидовалась и когда она мне называла цены, мне было смешно их слышать. Вот не могу мужа уговорить на такую поездку. А можно и не в санаторий. Многие едут и снимают комнату на много дешевле в частном секторе и в санаторий ходят на процедуры. Те, кто в санаториях отдыхают, они же тоже процедуры отдельно оплачивают. Выходит на много дешевле.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Джульен | Дата: Суббота, 02.07.2011, 08:46 | Сообщение # 9 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Lissi4ka, и мне можно в личку цены примерные! Спасибо
|
|
| |
Tasya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 08:47 | Сообщение # 10 |
| Lissi4ka, и мне скинь в личку, тоже голову ломаю об отдыхе.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:17 | Сообщение # 11 |
| Quote (Tasya) А на Западную если рвануть я бы с радостью,но у меня муж бяка ,не любит так сказать западенцев Quote (Tasya) Многие едут и снимают комнату на много дешевле в частном секторе и в санаторий ходят на процедуры. Те, кто в санаториях отдыхают, они же тоже процедуры отдельно оплачивают. Выходит на много дешевле. тоже об этом думала,как вариант очень даже не плохо,да и по цене намного дешевле обойдется. Quote (Tasya) а что только Крым? Я обожаю Крым,поэтому там и хотела,мы вот неделю в Алупке пробыли с малой,я балдела там,мне их климат очень подходит,эх если бы на всё лето укатить к Черному морю
Сообщение отредактировал ALЁSIK - Суббота, 02.07.2011, 09:18 |
|
| |
nastoyka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:20 | Сообщение # 12 |
Надежда наСТОящая мама
| Tasya, мы планировали на озеро Свитязь сьездить с сынкой, получиться или нет не знаю, но с мужем думаю точно сьездим на недельку. Оно как раз посреди хвойнойного леса на Волыни находится.Если получиться - обязательно фотками поделюсь! Lissi4ka, я ездила туда от ЗАЗа(мне путевка бесплатная была), правда это было 6 лет назад - -но тогда я осталась довольна.Питание неплохое, процедур куча, главврач там очень хороший дяденька. Приедешь напиши, как там сейчас! Хорошего отдыха! Добавлено (02.07.2011, 10:20) --------------------------------------------- ALЁSIK, Quote (ALЁSIK) неделю в Алупке пробыли с малой у меня это самое любимое место в Крыму - мы с мужем только в этом поселке и останавливаемся
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:25 | Сообщение # 13 |
| Quote (nastoyka) у меня это самое любимое место в Крыму - мы с мужем только в этом поселке и останавливаемся согласна,очень удачное место и Воронцовский рядом и АЙ-петри под боком мы с малой по канатной дороге подымались на вершину горы 2000м над уровнем моря,остались очень довольны,какой там воздух замечательный на вершине,просто надышаться не могли
|
|
| |
Tasya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:29 | Сообщение # 14 |
| ALЁSIK, вы в Алупке у кого то по наводке останавливались или на месте искали уже? Я очень люблю Мисхор. Это сбоку от Алупки. Тоже до нижней станции Ай-петри пешком дойти можно и пляж не сильно забит людьми всегда был. Но вот с малявкой еще в Крыму не были и не знаю куда же ее повезти. Но это уже конечно не по теме. ALЁSIK, напиши в ЛС про Алупку, плиз.
|
|
| |
Lissi4ka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:31 | Сообщение # 15 |
| nastoyka, 6 лет назад я как раз там работала, может виделись. А глав.врача сейчас нет того, он ушел в преподавательство, да хороший дядечка.
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:38 | Сообщение # 16 |
| Tasya, лс
|
|
| |
nastoyka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:40 | Сообщение # 17 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (Lissi4ka) nastoyka, 6 лет назад я как раз там работала, может виделись Вот мир тесен! Ты не массажисткой там работала? Тогда точно виделись!
|
|
| |
Lissi4ka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:41 | Сообщение # 18 |
| nastoyka, да и массажистом тоже.
Сообщение отредактировал Lissi4ka - Суббота, 02.07.2011, 13:42 |
|
| |
Memorian | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 09:49 | Сообщение # 19 |
Yuilia Запорожская ОбластьЧитатель
| [quote=Pola]очень хороший санаторий в с.Новоалексеевка. Это Запорожсталевскай база[/quote] немножко поправлю, находится в Новоконстантиновке. Я там отдыхала и не раз..но по путевке..очень хорошее место..и питание отличное..и база все в цветах..есть зверушки всякие..куча площадок для деток..и для взрослых..Пляж мне не очень..в том плане, что когда заходишь в море..глина между пальцев - чвяяяк))) По ценам для своих нормально..а вот, если с улицы то дороговато..года два назад больше 2000 - 12 дней ..хотя были знакомы с русскими, которые заселились туда на все лето
Сообщение отредактировал Memorian - Воскресенье, 03.07.2011, 09:49 |
|
| |
Pola | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:04 | Сообщение # 20 |
Алена Лагутина Запорожская ОбластьЧитатель
| Точно, точно в Новоконстантиновке. Спасибо, что поправили)) Там действительно дороговато, в этом году от 3500 грн\чел. Но я там не отдыхала, слышала от наших друзей об этой базе. Приехали неделю назад от туда, просто в восторге.Добавлено (04.07.2011, 02:04) --------------------------------------------- Мы в этом году в сентябре в Евпаторию собираемся. У моей кумы там своя база. Процедур там конечно, нет))), но в целом условия отличные. На территории и басейн и детская площадка... Насколько я люблю ЮБК, но в этом году приходится предпочтение отдавать песчаному берегу. Ребенок в песке может спокойно часами сидеть. Есть шанс загореть в этом году))
|
|
| |
VAL | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:11 | Сообщение # 21 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Quote (Джульен) и мне можно в личку цены примерные! С
Quote (Pola) во многие санатории в Крыму с детьми до 4-х лет не берут. вот щерт побъери!!! а я так хотела поехать именно в Крым, с детей -- думала что в Евпатории проблем не будет с этим..... муж без медслужбы на базе-санатории-профилактории-.... ну никак не согласится ((((
|
|
| |
Olivka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:48 | Сообщение # 22 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Quote (Lissi4ka) Да там санаторий-профилакторий Джаз. Лечиться там не лечилась, но вот корпоратив в ресторане был. Кормят просто
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
VAL | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:48 | Сообщение # 23 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Quote (Olivka) вот корпоратив в ресторане был. Кормят просто согласна на все 100 !!!
|
|
| |
olyalera | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:16 | Сообщение # 24 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| VAL, есть возле Евпатории детский оздоровительный центр "Маяк" Мы отдыхали там три года назад, понравилось Медслужба есть в каждом втором корпусе. Есть отдельный лечебный корпус. По желанию много процедур, правда, платных :) Центр принадлежит налоговикам, но если платить полную стоимость, то принимают всех
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
VAL | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:23 | Сообщение # 25 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| olyalera, И для налоговиков тоже недешево получается ))) Хотя это отличная идея! Нужно уточнить.... Спасибо!
|
|
| |