Санатории Украины.
|
|
olyalera | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:33 | Сообщение # 26 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
Статус: Вне дома
| Quote (VAL) И для налоговиков тоже недешево получается Недешево Потому что профсоюзы дают скидку всего 30% Мы лето не потянули, ездили в сентябре
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
VAL | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:00 | Сообщение # 27 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| да вот мы тоже в сентябре собираемся вернее, я собираюсь )))
olyalera, а ты налоговик?
|
|
| |
olyalera | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:45 | Сообщение # 28 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| VAL, бывший Малой же уже 6 лет, пришлось уволиться
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Prima | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:44 | Сообщение # 29 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Мы в прошлом году отдыхали втроем на базе Запорожстали в Новоконстантиновке. В августе тоже туда собираемся по путевке, если все получится. В этом году путевка на двоих с дорогой будет 1600грн. на 12 дней. Для маленьких деток это просто идеальные условия. Кормят 3 раза в день очень хорошо. Мы брали только две путевки, так как дочке еще 2-х не было, но голодными никогда не были. База вся в цветах, много качелей и всяких развлечений для деток, животные (страусы, фазаны, кролики, например). Дочка в восторге была, когда кроликов кормила капустой. Возможно, кому-то покажется скучновато целых 12 дней и без компании, как мы ездили. Но у нас цель была оздоровить малую. Хотя очень много оборудованнных мангалов для желающих пожарить шашлычки иотдохнуть компанией. Сейчас поищу фото базы.
Добавлено (04.07.2011, 22:44) --------------------------------------------- Это вид из нашего номера
Животные
На прогулке по базе
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
Сообщение отредактировал Prima - Понедельник, 04.07.2011, 21:44 |
|
| |
Pola | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:52 | Сообщение # 30 |
Алена Лагутина Запорожская ОбластьЧитатель
| Prima, на эту базу цена 1600 это для своих. Я сама с малым в этом году хотела туда поехать. Цена для тех кто с улицы в этом году 3500 грн\чел. Дороговато получается, лучше в Крым тогда за эти деньги рвануть
|
|
| |
Prima | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:03 | Сообщение # 31 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Pola, это я знаю. У меня муж работает на З/с. К сожалению, для всех других получается оч дорого. Россиян очень много на базе. Они довольны, как слоны. И каждый год ездят семьями. Quote (Pola) лучше в Крым тогда за эти деньги рвануть В Крым еще не рискуем с малой ездить. Да, и врачи говорят, что самое лучшее море для деток это Азовское.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |