Консультация гинеколога
|
|
Юличка | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:35 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Статус: Вне дома
| консультацию ведёт только специалист! Константинова Анна Сергеевна, врач акушер-гинеколог, руководитель центра женского здоровья МЕДИАНА. Адрес: Запорожье, бульвар Центральный,12 (остановка транспорта "Фестивальная" или "Вознессеновский рынок") Тел. 213-01-56 (администратор) 701-32-99 ( круглосуточный тел врача для контакта с пациентами по лечебным вопросам) Сайт www.mediana.zp.ua адрес эл. почты: mediana@ua.fm
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Джессика | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 08:04 | Сообщение # 326 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Анна Сергеевна, большое спасибо вам за консультацию.
|
|
| |
Наталка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:00 | Сообщение # 327 |
Наташа Запорожская ОбластьЧитатель
| Анна Сергеевна, спасибо вам за консультацию.
|
|
| |
Викки | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:13 | Сообщение # 328 |
Виктория Заводскойактивный новичок
| Анна Сергеевна, Здраствуйте. Подскажите пожалуйста. Я начала в этом цикле принимать Регулон и месячные у меня сократились с 11 дней до 3х и их обильность тоже снизилась в несколько раз. Нормально ли это? И еще очень беспокоит - у Регулона очень много несочетаний со множеством препаратов, даже такими привычными как уголь активированный, спазмолетики, анальгетики, лекарственные травы такие как зверобой (входящий в состав многих успокоительных) и еще очень много. Вопрос в том что я пила в качестве успокоительного Седавит,а теперь изза Регулона бросила, но чувствую совсем мне плохо. А какой препарат выбрать не знаю, ведь многие снижают контрацептивные свойства Регулона. А мне ближайшие пол года совсем нельзя беременеть (Месяц назад выкидыш на сроке 16,5 недель). Посоветуйте что-то пожалуйста.
|
|
| |
Рудая | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:06 | Сообщение # 329 |
Таня ШевченковскийЧитатель
| Здравствуйте Анна Константиновна! Моей дочке 3 года, сегодня ночью покраснела и начала чесатьсяя писюшка. Что мне делать в экстренных слуаях (когда вот так внезапно) Что это может быть и посоветуете нам пожалуйста хорошего доктора. Спасибо.
Сообщение отредактировал Рудая - Среда, 02.11.2011, 08:22 |
|
| |
dresdena | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:12 | Сообщение # 330 |
Екатерина Запорожская ОбластьЧитатель
| Добрый вечер,Анна Сергеевна!это Катя,я у вас наблюдаюсь.мы с вами договоривались на биопсию.как можно записаться сразу или предварительно прийти на консультацию?и еще вопросик,у меня недавно был ожог 2-3а степени на ногах(чуть ниже бедра) это процедуре не навредит?
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 08.11.2011, 08:53 | Сообщение # 331 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| dresdena, форум переехал, читайте сообщение выше списка тем!
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |