Интервью с нашей форумчанкой Er1ca
|
|
Белка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:26 | Сообщение # 1 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
Статус: Вне дома
| Для более близкого знакомства, задаем вопросики нашему участнику...
Интервью берем 2 недели
На этой неделе Знакомимся ближе с Er1ca
Отвечаем на вопросы, выделяя цитатой, что бы не запутаться
Если на вопрос отвечать вы не желаете, по каким бы то ни было причинам, ставите прочерк.
Отвечающего прошу выставить фото и ответить на нижеприведенные вопросы 1. Основные биографические данные (где родились, учились, интересные факты биографии, фото) 2. История знакомства с парнем/мужем (фото, в т.ч. свадебные, приветствуются) 3. Как бы вы себя охарактеризовали? Ваши сильные и слабые стороны? 4. Жизненные ценности, приоритеты 5. Интересы, увлечения
|
|
| |
Er1ca | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:56 | Сообщение # 2 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| Quote (Белка) 1. Основные биографические данные (где родились, учились, интересные факты биографии, фото) Родилась я в городе Ахтырка (Сумская обл.), прожила там 17 лет. Потом уехала учиться и покорять Харьков . Конечно было тяжело одной, в незнакомом городе, да еще и в общежитии, но ко всему привыкнуть можно. Окончила Харьковский нац. экономический университет, по специальности статистика на факультете информатика. Проще говоря - аналитик! Студенческие годы вспоминаю с ностальгией, особенно те глобальные проблемы, которые думаешь, что никогда не решишь, а теперь вспоминаешь с улыбкой. По жизни я азартный человек, люблю игры, карточные, спортивные... поэтому даже удалось поучаствовать в некоторых конкурсах красоты. В апреле 2011 года переехали в Запорожье. Не скажу,что переезд был добровольным, но не жалею! по городу ориентируюсь уже почти без карты
Quote (Белка) 2. История знакомства с парнем/мужем (фото, в т.ч. свадебные, приветствуются) С мужем мы познакомились когда мне было 18 лет, а ему 21. Нас познакомила наша теперешняя кума. Сходили на первое свидание, он мне не понравился и я перестала отвечать на звонки. Прошло 2 года и мы случайно встретились на этой же улице, я опять была с кумой, он с братом, поговорили, посмеялись... и как-то я на него по другому посмотрела... С тех пор не расставались!
Quote (Белка) 3. Как бы вы себя охарактеризовали? Ваши сильные и слабые стороны? Сильной и слабой своей стороной считаю- терпение ну или упрямство... даже не знаю как правильно сказать. По знаку зодиака я телец С одной стороны хорошо, что всегда добиваюсь своих целей, с другой стороны- могу терпеть даже то, чего терпеть не стоит...
Quote (Белка) 4. Жизненные ценности, приоритеты Самое ценное для меня - моя семья! моя любимая дочурка!
Quote (Белка) 5. Интересы, увлечения Люблю изучать иностранные языки, причем все по чуть-чуть. Очень люблю природу, просто безумно полюбила Хортицу!!!! В будущем хочется работать в сфере красоты и здоровья! вот только кем, еще не придумала За всё время я успела позаниматься танцами 2 года, в художественной школе 1 месяц, была на двух занятиях по дзюдо :2e:, нравится большой теннис , а так в основном полюбился фитнесс... в общем куда меня только не заносило, лишь бы не на месте сидеть!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:49 | Сообщение # 3 |
Надежда наСТОящая мама
| Er1ca, очень интересно было о тебе почитать!!! Переезд с малышкой в другой город не пугал? Или просто уже привыкла к переменам и спокойно к этому отнеслась? В каких отношениях с родней друг друга? Доча - приятная неожиданность или запланированное событие?
|
|
| |
Er1ca | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:44 | Сообщение # 4 |
| Quote (nastoyka) Переезд с малышкой в другой город не пугал? Или просто уже привыкла к переменам и спокойно к этому отнеслась? В каких отношениях с родней друг друга? Доча - приятная неожиданность или запланированное событие? К переезду отнеслась спокойно, хотя думала что в последние минуты запаникую! поняла, что все равно в декрете сидеть и по детским площадкам ходить... какая разница в каком городе. С родителями не живу уже 8 лет, поэтому не привыкать, а вот вдали от друзей тяжело. Благо, что сейчас технологии помогают поддерживать связь. Особенно выручает Скайп. Еще будучи в Харькове, город Запорожье изучали по карте , смотрели где заводы находятся, где парки и т.д. Удивило, что Запорожье находится по обеим сторонам Днепра . даже не подозревала об этом! Переезд больше расцениваю, как возможность увидеть что-то новое, а возможно и остаться здесь навсегда! Но если честно, то больше город менять не хочу. Или здесь или обратно в Харьков, без экспериментов.
У мужа родни нет. Родители его умерли 3 года назад, есть дядя, но ему уже 70 лет... и троюродный брат.... и всё. Моя семья воспринимает мужа хорошо. Вот с мамой моей он летом немного повздорил, и всё по поводу нашей дочурки. я со своей мамой мало общаюсь, больше с папой....
Доча у нас запланированная. Муж на свой день рождения сказал, что очень хочет, чтоб у него была дочь Валерия. Вот так по заказу и получилось! Поэтому с именем мы не колебались, тем более что она родилась в день ангела Валерии 1 июня!!!
|
|
| |
opalon | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:48 | Сообщение # 5 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Quote (Er1ca) поэтому даже удалось поучаствовать в некоторых конкурсах красоты. Класс!!!!!!! Невеста ты красивенькая!!!!!!!! В каких странах бывала и куда мечтаешь поехать???
|
|
| |
Er1ca | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:00 | Сообщение # 6 |
| Quote (opalon) Класс!!!!!!! Невеста ты красивенькая!!!!!!!! Спасибо! Quote (opalon) В каких странах бывала и куда мечтаешь поехать??? Всю жизнь мечтала побывать в Египте, побывала и разочаровалась... у них интересная история, древняя архитектура, но то как они живут... жалко их и всё! если об этом не думать, а просто сидеть в гостинице и нежиться в волнах Красного моря, то отлично. Всё же лучше чем в Крыму. В Турции была, но не могу сидеть просто в гостинице, должны быть какие-то памятники архитектуры, что-нибудь интересное!!! Теперь моя мечта лежит курсом на Европу! цель- Чехия, Италия и Англия, а там куда повезет... !!! а вообще с детства люблю что-то старинное, раскопки какие-нибудь. Вот 2 недели назад была на Хортице, ходили смотрели на древнее культовое сооружение, которому более 5 тыс. лет, раскопанное в 2008 году.!!!!! эмоции просто переполняли!!!
|
|
| |
opalon | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:04 | Сообщение # 7 |
| Quote (Er1ca) которому более 5 тыс. лет, раскопанное в 2008 году.!!!!! эмоции просто переполняли!!! Любишь удивляться!!!!!!!! Сколько еще хотите деток??? Тебе понравилось быть в роли модели?Ты бы поучавствовала в конкурсе красоты еще раз???
|
|
| |
Er1ca | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:17 | Сообщение # 8 |
| Quote (opalon) Любишь удивляться!!!!!!!! да, очень люблю!!!!! Quote (opalon) Сколько еще хотите деток??? вопрос тяжелый... Муж хоть и хотел ребенка, но мне не помогал. Мои родители забрали нас с роддома, показали как малую купать и уехали на следующий день. Было тяжело конечно, но зато я полностью осознаю что такое ребенок и сколько требуется сил. Поэтому если я и захочу второго ребенка, то когда найду в себе силы, и хорошую работу, с хорошими условиями для декрета. Чтоб не надеяться ни на кого.
Quote (opalon) Тебе понравилось быть в роли модели?Ты бы поучавствовала в конкурсе красоты еще раз??? В роли модели нравилось. Это куча эмоций и адреналин перед и после выхода на сцену . Понравилась возможность познакомится с интересными людьми, даже не думала насколько девушки из разных город отличаются друг от друга. Причем каждый город несет какую-то черту в характере человека. Раньше я этого не знала. Рада, что удалось вблизи увидеть некоторых знаменитых людей! Мне до сих пор звонят с предложениями поработать, это приятно. учитывая, что мне уже не 20 лет.... Заработок не плохой, но я не в Харькове... Добавлено (05.10.2011, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (opalon) Ты бы поучавствовала в конкурсе красоты еще раз??? не хочу больше! у меня эмоции после этих конкурсов до сих переполняют! приятно вспоминать, особенно казусы разные...
|
|
| |
opalon | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:29 | Сообщение # 9 |
| Er1ca, это был какой- то крупный конкурс,судя по рассказу??
|
|
| |
Prima | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:34 | Сообщение # 10 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Er1ca, приятно познакомиться ближе с тобой. Интересно и легко пишешь. Ты очень фотогенична. Твое фото отметила еще в конкурсе "Мисс бикини". Расскажи, почему выбрала такой ник? На аватарке тоже ты? Какие языки ты знаешь или изучаешь сейчас? Понравилось ли тебе участвовать в конкурсе красоты? Если не секрет, то какое место заняла?Добавлено (05.10.2011, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (Er1ca) особенно казусы разные... А какие?!!! Нам интересно.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Er1ca | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:39 | Сообщение # 11 |
| Quote (opalon) Er1ca, это был какой- то крупный конкурс,судя по рассказу?? ну не знаю что такое крупный... но один из них - Королева Украины. даже казус был , стою на лестнице перед выходом на сцену, передо мной девочка на пару ступеней выше. Тут её кто-то зовет, она резко поворачивается и бьет меня со всей силы локтем в бровь... тут у меня сработали все эмоции и напряженная обстановка, я начинаю плакать, причем не могу остановиться... скоро мой выход, (Алессандро Сафина как раз допевал песню) у меня течет макияж, бровь красная... сбежались все! визажисты марафет наводят, парикмахеры балончики из под лака прикладывают, чтобы синяк не сразу выскочил. в общем 1 минута и я уже стояла на сцене и улыбалась .
Сообщение отредактировал Er1ca - Среда, 05.10.2011, 13:41 |
|
| |
Белка | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:44 | Сообщение # 12 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| А есть ещё фотки с конкурса красоты? Так интересно посмотреть
|
|
| |
Кота | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:45 | Сообщение # 13 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (Er1ca) ну не знаю что такое крупный... но один из них - Королева Украины скромная девушка, однако!!! Твоя главная цель в жизни? К чему ты стремишься?
|
|
| |
Er1ca | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:50 | Сообщение # 14 |
| Quote (Prima) Интересно и легко пишешь. Ты очень фотогенична. Твое фото отметила еще в конкурсе "Мисс бикини". спасибо! Quote (Prima) Расскажи, почему выбрала такой ник? На аватарке тоже ты? у моего мужа кругом ник Er1c, в Харькове его многие знакомые только так и знают. поэтому я не долго думая не стала ничего менять, добавила одну букву и получилась Er1ca / да, на аватарке тоже я, но это старое фото. сделано 5 лет назад... Quote (Prima) Какие языки ты знаешь или изучаешь сейчас? знала английский, только недавно поняла, как в декрете всё быстро забывается... читаю на немецком и французском, наверное точнее будет сказать, знаю орфографию. немного помню гугаузский (это отклонение от туркменского), сейчас по немногу учу итальянский. а так по несколько фраз помню на молдавском, японском, армянском... Quote (Prima) Понравилось ли тебе участвовать в конкурсе красоты? Если не секрет, то какое место заняла? Стала вице-королевой Харькова 2007, воспоминаний много... участвовать нравилось, но без фанатизма. это не то к чему нужно относиться серьёзно!
Сообщение отредактировал Er1ca - Среда, 05.10.2011, 13:54 |
|
| |
opalon | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:57 | Сообщение # 15 |
| Quote (Er1ca) Королева Украины. Блин,как круто!!!!!!!!!! Quote (Er1ca) читаю на немецком и французском, наверное точнее будет сказать, знаю орфографию. немного помню гугаузский (это отклонение от туркменского), сейчас по немногу учу итальянский. а так по несколько фраз помню на молдавском, японском, армянском... Quote (Prima) Нет слов,одни эмоции!!!!!!!!! Умничка-разумничка!!!!!!!!!
|
|
| |
Prima | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:59 | Сообщение # 16 |
| Quote (Er1ca) в общем 1 минута и я уже стояла на сцене и улыбалась . Да, уж ситуация. И смех, и грех! За 1 минуту, можно сказать, вся жизнь пролетела, но все плохое осталось за кулисами.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Er1ca | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:00 | Сообщение # 17 |
| Белка, сейчас поищу.... Quote (Кота) Твоя главная цель в жизни? К чему ты стремишься? Цель в жизни- воспитать свою дочурку хорошим человеком! еще хочется найти любимую и оплачиваемую работу Стремлюсь к гармонии в семье. Иногда этого нам не хватает!
|
|
| |
opalon | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:02 | Сообщение # 18 |
| Quote (Er1ca) Стремлюсь к гармонии в семье. Иногда этого нам не хватает!
У тебя ВСЕ получится так ты Quote (Er1ca) всегда добиваюсь своих целей
|
|
| |
Er1ca | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:02 | Сообщение # 19 |
| Prima, особенно муж меня встречал с подпухшей бровью... такими глазами на меня смотрел. спросил: ты где была? говорю- конкуренция
|
|
| |
Prima | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:11 | Сообщение # 20 |
| Quote (Er1ca) знала английский, только недавно поняла, как в декрете всё быстро забывается... читаю на немецком и французском, наверное точнее будет сказать, знаю орфографию. немного помню гугаузский (это отклонение от туркменского), сейчас по немногу учу итальянский. а так по несколько фраз помню на молдавском, японском, армянском... Ничего себе! Так ты полиглот! Умничка! Пригодились тебе в жизни эти знания? Ну, кроме отдыха в жарких странах это понятно. Quote (Er1ca) Стала вице-королевой Харькова 2007, Круто! Quote (Er1ca) это не то к чему нужно относиться серьёзно! Многие молоденькие девочкм думают как раз наоборот. Откуда такая трезвость ума и практичность? Нравится ли тебе твой знак зодиака и веришь ли ты во все это?Добавлено (05.10.2011, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (Er1ca) спросил: ты где была? говорю- конкуренция
|
|
| |
Er1ca | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:22 | Сообщение # 21 |
| Quote (Prima) Многие молоденькие девочкм думают как раз наоборот. Откуда такая трезвость ума и практичность? за девочек которые так думают, я и рада и жалко их.... вокруг таких конкурсов много крутится мужиков. оно и понятно, деньги есть, пузо выросло, пойду найду себе помоложе... знаю многих девочек, которые приехали из глухих сел, а теперь ездят в мерседесе. сказать, что им повезло не скажу, потому что они платят за роскошь по-другому, не говорю, что все дело в постеле... а в отношении к ним, как к домашнему животному, захотел выгулял, дал денег на одежду купила платье в бутике и сидит довольная.... захотел пришел домой, захотел уехал сам отдыхать... Жалко мне таких девченок...их мнение никому не интересно. Quote (Prima) Пригодились тебе в жизни эти знания? Ну, кроме отдыха в жарких странах это понятно. учу для себя, поэтому толком ничего не пригодилось. а насчет отдыха в жарких странах.... , вроде и английский тогда знала, но когда нужно было погладить платье, так и не вспомнила как будет слово- утюг, пришлось на рецепшене- жестикулировать... Quote (Prima) Нравится ли тебе твой знак зодиака и веришь ли ты во все это? знак зодиака нравится, даже потому,что с моим мужем другой никто бы и не выдержал... значит судьба! а вообще этот знак очень хорош для семьи!!!
|
|
| |
opalon | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:26 | Сообщение # 22 |
| Quote (Er1ca) что с моим мужем другой никто бы и не выдержал... А за что ты его полюбила,мужа своего?
|
|
| |
Er1ca | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:36 | Сообщение # 23 |
| если кому интересно.... фото конкурсов мне тут 19 лет.или как я называю - юношеский максимализм! я вторая справа конкурс - мисс Грация, образ Флоры какая ностальгия.... не верится что всё это было.... Добавлено (05.10.2011, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (opalon) А за что ты его полюбила,мужа своего? не знаю! добрый, отзывчивый, интеллигентный.....
|
|
| |
opalon | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:38 | Сообщение # 24 |
| Quote (Er1ca) конкурс - мисс Грация, образ Флоры Чудненько!!!!!!!
|
|
| |
Er1ca | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:40 | Сообщение # 25 |
| Quote (opalon) Чудненько!!!!!!! будет чем доцю смешить!
|
|
| |