Вареные колбасы
|
|
chacha | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:42 | Сообщение # 1 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
Сообщений: 2679
Статус: Вне дома
| Девочки, я уже не знаю, что покупать.. Зимой жила на Малом, ходила в Ашан за доктрской ЯТРАНЬ. Вкуснятина, состав нормальный... а вот на Бабурке нет ни единого магазина где ее можно купить А вы какую покупаете и где??
|
|
| |
Морская | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:54 | Сообщение # 2 |
Марина активный участник
Сообщений: 218
Статус: Вне дома
| мы недавно начали покупать колбасу Запорожсталевскую, в их магазине, на Гагарина! мне и вкус нравится, и в составе там ничего плохого нет.
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:00 | Сообщение # 3 |
Алена КосмосЧитатель
Сообщений: 208
Статус: Вне дома
| ООООО, моя больная тема! Мой манюня обожает варенку. Я уже на этих колбасах "собаку съела". Остановилась на Докторской или Молочной ТМ "Камо".
СП одежды по Английским сайтам (Next,George,Tesco и др.) с разрешения администрации
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:17 | Сообщение # 4 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
Сообщений: 2679
Статус: Вне дома
| А мне Запорожсталевская не нравится тем, что она вся прикопченая. Aleno4ka, я тоже Камо пробовала, вроде ничего, но Ятрань вообще вкусняшка
|
|
| |
frivolity | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:07 | Сообщение # 5 |
Татьяна Павло КичкасЧитатель
Статус: Вне дома
| Я стараюсь редко покупать колбасы и сосиски вообще,но если покупаю то только Запорожсталь. Остальные даже не хочется пробовать.
|
|
| |
Аленчик | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:21 | Сообщение # 6 |
Елена Хортицкийактивный участник
Сообщений: 231
Статус: Вне дома
| Я почти не покупаю колбаску,но иногда так захочется.Если беру,то запорожсталевскую.
|
|
| |
Nikochka | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:09 | Сообщение # 7 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
Сообщений: 824
Статус: Вне дома
| Мы тоже берем только запорожсталевскую
|
|
| |
Сеструлька | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:29 | Сообщение # 8 |
Ольга центрсвой человек
Сообщений: 351
Статус: Вне дома
| я колбасу вообще не покупаю, а сосиски. или сардели беру раз в пятилетку и только зап-сталевские...поддерживаю своего произведителя
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:34 | Сообщение # 9 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
Сообщений: 1381
Статус: Вне дома
| девченки ,могу увереноно скзать, что варенки у нас нормальной просто нет)))
|
|
| |
Сеструлька | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:37 | Сообщение # 10 |
Ольга центрсвой человек
Сообщений: 351
Статус: Вне дома
| pornada, а что у нас вообще есть нормальное...
|
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:43 | Сообщение # 11 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
Сообщений: 2679
Статус: Вне дома
| Я решила попробовать Ятрань, т.к. в знаке качества на Интере она заняла 1 место, ее очень детально аннализировали и особо вредных веществ не выявили. И на вкус она мне очень понравилась. А вот про запорожсталевскую слышала массу отрицательных отзывов, несмотря на то, что все повально ее покупают.
|
|
| |
Сеструлька | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:48 | Сообщение # 12 |
Ольга центрсвой человек
Сообщений: 351
Статус: Вне дома
| chacha, а каких именно отрицательных?
|
|
| |
MarinaDY | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:24 | Сообщение # 13 |
Марина Шевчикактивный новичок
Сообщений: 283
Статус: Вне дома
| Хочу вставить свои 5 копеек. Мы зап.сталевскую колбасу кушали еще когда ее только на территории завода распространяли "для своих", с тех пор берем по привычке (иногда!!! колбасы - не совсем детское питание, хотя малышам нравятся больше маминых паровых котлеток ) так вот, сейчас она тааак сильно испортилась... жаль неимоверно, но факт! chacha, мы тоже Ятраньку иногда берем - достаточно прилично ,и по моему именно они намного раньшее всех остальных стали маркироваться БЕЗ ГМО и БЕЗ СОИ. Все ИМХО.
Не смей прощать мне обиды, Прощенье оно опасно, Прощенье как разрешенье, Тебя обижать напрасно... Рожденый ползать летает с увлечением !
|
|
| |
Мартынья | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:44 | Сообщение # 14 |
Елена Бородинскийактивный участник
Сообщений: 218
Статус: Вне дома
| А мы сосиски брали Запорож-ские, прикопченные, но с недавних пор там перестала напрочь сниматься шкурка - полсосиски на ней оставалось, и вкус кардинально изменился, ооочень печально, перестали их брать. Сейчас нашла Франфрудские (кажись правильно написала), только их при варке надо прокалывать, иначе - взрыв
|
|
| |
Сеструлька | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:44 | Сообщение # 15 |
Ольга центрсвой человек
Сообщений: 351
Статус: Вне дома
| Мартынья, мы брали з-сталь сосиски на прошлой неделе, шкурка снималась отлично, вкус как раньше, а до этого брали месяца 2 назад , были плохие.
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:40 | Сообщение # 16 |
Алена КосмосЧитатель
Сообщений: 208
Статус: Вне дома
| Извините, может не в тему. Девочки, которые не покупают колбасу,.... а чем её можно заменить? Как тогда бутерброды делать?
СП одежды по Английским сайтам (Next,George,Tesco и др.) с разрешения администрации
|
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:45 | Сообщение # 17 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
Сообщений: 2679
Статус: Вне дома
| Aleno4ka, глобальный вопрос)) У меня мама покупает сало с толстой прослойкой мася (точнее сала там практически нет) и варит его со всякими специями, потом оно остывает, пропитывается и ням-ням)) на бутерброд супер, а вот ребенку
|
|
| |
Nikochka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:51 | Сообщение # 18 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
Сообщений: 824
Статус: Вне дома
| chacha, ой надо будет попробывать Quote (chacha) и варит его со всякими специями chacha, а сколько варит? Quote (chacha) а вот ребенку но думаю что нашему папке должно понравиться он у нас любит все остренькое :
|
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:55 | Сообщение # 19 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
Сообщений: 2679
Статус: Вне дома
| Nikochka, там дело даже не в остроте, а в пряности. Спрошу завтра у мамы, а то я же не хозяйка и ничего не знаю
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:39 | Сообщение # 20 |
Юлия cityМамочка Принцессы
Сообщений: 2615
Статус: Вне дома
| Quote (frivolity) покупаю то только Запорожсталь аналогично, берем запорожсталевкую продукцию в течении нескольких лет, качество и вкус радуют chacha, там не вся варенка и сосиски прокапченные. Мы помимо антошки (их немного прикапчивают) покупаем еще молочные - у них очень нежный вкус, при варке не разваливаются и без копчения, ням-ням
|
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:55 | Сообщение # 21 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
Сообщений: 2679
Статус: Вне дома
| Клио, о.. А я сколько ни покупала мне всегда попадались прикопченные, вот я и решила. Надо будет попробовать эти молочные. Прикол же в том, что всю Запорожсталевскую продукцию делают на 2-х базах - В Степном (по-моему) и Подпорожнянке. Так вот та продукция, что с Подпорожнянки на порядок выше, чем с другой базы. Но с продавцов не выбьешь откуда им привозят
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:59 | Сообщение # 22 |
Юлия cityМамочка Принцессы
Сообщений: 2615
Статус: Вне дома
| Quote (chacha) Надо будет попробовать эти молочные. в нашем "перекрестке" их не бывает. Покупаю их в Доброй крамницi которая на Новгородской Quote (chacha) Но с продавцов не выбьешь откуда им привозят а может они и сами не знают с какой базы им завоз делался
|
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:03 | Сообщение # 23 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
Сообщений: 2679
Статус: Вне дома
| Клио, знают 100% Морозятся
|
|
| |
Аленчик | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:29 | Сообщение # 24 |
Елена Хортицкийактивный участник
Сообщений: 231
Статус: Вне дома
| Aleno4ka, я делаю буженину.Или на рынке покупаю копч.мясо домашнее.
|
|
| |
MarinaDY | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:34 | Сообщение # 25 |
Марина Шевчикактивный новичок
Сообщений: 283
Статус: Вне дома
| а мы живем без бутербродов! Точнее со сладкими и сырными - но тоже не детский вариант
Не смей прощать мне обиды, Прощенье оно опасно, Прощенье как разрешенье, Тебя обижать напрасно... Рожденый ползать летает с увлечением !
|
|
| |