Вареные колбасы
|
|
Nikochka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:45 | Сообщение # 26 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
Сообщений: 824
Статус: Вне дома
| chacha, хорошо
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:29 | Сообщение # 27 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
Сообщений: 1381
Статус: Вне дома
| Quote (Сеструлька) pornada, а что у нас вообще есть нормальное... с этим согласна, но лучше взять мясо купить-пусть тоже не совсем домашнее(хотя если знаешь и потоянно берешь у одних то даже очень хорошо) и прсо сварить-чем бумажную и не понять из чего варенную колбасу покупать, в ней даже мяса нет...))
|
|
| |
Zoji | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:51 | Сообщение # 28 |
Зоя Орджоникидзевскийактивный новичок
Сообщений: 79
Статус: Вне дома
| Колбасу пытаемся не есть, но иногда срываемся Приходим в Амстор и берем ту, что подороже и цвета правдоподобного. Иногда муж на базаре покупает вымя. Мы его варим со специями - на бутерброды идет на ура вместо колбасы. А неделю назад муж рассказал страшную историю про колбасу........ Он по специфике работы разъезжает по ЧП-шникам. У одного по мешкам было расфасовано нечто с маркировкой колбаса такая-то...... Вряд ли там специи были
|
|
| |
мамаЯси | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:11 | Сообщение # 29 |
Татьяна Орджоникидзевскийзаинтересованный
Сообщений: 93
Статус: Вне дома
| Zoji, я думаю если бы там была колбаса, то учтивая погоду мешки бы шевелились и воняли...Хотя наши ЧП - ники могут все. Мы то же пытаемся не есть колбасу, но то же иногда срываемся. Берем "Скворцово" - телячью со сливками. А если ее нет - то убеждаем себя, что не судьба нам колбасу жевать. Заменяем колбасу - бужениной собственного производства.
|
|
| |
Zoji | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:36 | Сообщение # 30 |
Зоя Орджоникидзевскийактивный новичок
Сообщений: 79
Статус: Вне дома
| Quote (мамаЯси) Заменяем колбасу - бужениной собственного производства Угостите как нибудь? Может и мы начнем делать
|
|
| |
мамаЯси | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:28 | Сообщение # 31 |
Татьяна Орджоникидзевскийзаинтересованный
Сообщений: 93
Статус: Вне дома
| Zoji, угостим.
|
|
| |
olyalera | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:12 | Сообщение # 32 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
Сообщений: 1507
Статус: Вне дома
| Мы не едим колбасу (хотя муж иногда находит ее в гостях :) ) А бутерброды делаем так: хлеб - мясо - сыр и запекаем в духовке. Объедение
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Prima | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:31 | Сообщение # 33 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
Сообщений: 1040
Статус: Вне дома
| Мы тоже практически не едим колбасу. Если же очень хочется, то берем ту, что подороже и не дешевле 40 грн. Заменяем курятиной, печенью и сыром. Моя доця только сейчас попробовала колбасу. Были на даче у бабушки и попробовали варенные З/сталевские сосиски. Она съела кусочка три. А потом в гостях с удовольствием съела детскую молочную в виде рогалика. Не помню названия. Мои родители любят Русановскую с кусочками ветчины.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Мартынья | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:52 | Сообщение # 34 |
Елена Бородинскийактивный участник
Сообщений: 218
Статус: Вне дома
| Вчера взяла сосиски с сыром "Ятрань", даже муж остался доволен, учитывая что он не любит полуфабрикаты
|
|
| |
Индиго | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:33 | Сообщение # 35 |
Рита активный участник
Сообщений: 163
Статус: Вне дома
| Мне вот эта серия нравится.
|
|
| |
маринка-калинка | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:29 | Сообщение # 36 |
Марина 888 Шевченковский районЧитатель
Сообщений: 31
Статус: Вне дома
| А мы едим колбасу производства Кременчугского мясокомбината. В Билле много продается. Очень приличная.
Маринка-калинка
|
|
| |
chacha | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:47 | Сообщение # 37 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
Сообщений: 2679
Статус: Вне дома
| маринка-калинка, я раньше ТОЛЬКО Кременчуг брала! Ее в Амсторе продавали, возили в лабораторию не экспертизу, вредных веществ в ней не было найдено, разрешили давать детям. Но потом из-за дороговизны ее из Амстора убрали, а в Биллу не наездишься.
|
|
| |
Нюрка | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:23 | Сообщение # 38 |
Аня Бабуркаактивный новичок
Сообщений: 73
Статус: Вне дома
| Я раньше всегда запорожсталевскую колбасу покупала,но она в последнее время испортилась сильно,так что сейчас покупаем колбасу раных торговых марок и не слишком дешевую.
|
|
| |
ТётушкаЛи | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:33 | Сообщение # 39 |
Лилия космическийЧитатель
Сообщений: 4
Статус: Вне дома
| Я ребенку колбасу не даю,это ТАБУ,хотя запорожстал. есть вкусненькая,хоть и с туалетной бумагой(в лучшем случае)
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:57 | Сообщение # 40 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
Сообщений: 563
Статус: Вне дома
| Quote (ТётушкаЛи) хоть и с туалетной бумагой(в лучшем случае) ec Целлюлоза - это еще не худший вариант! а вот гнилое мясо, перемолотые крыски......
|
|
| |
olyalera | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:47 | Сообщение # 41 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
Сообщений: 1507
Статус: Вне дома
| Я смотрела фильм о колбасах. Используются хвосты и т.д., но насчет перемолотых крысок ничего не говорили
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
wer-inn | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:08 | Сообщение # 42 |
inna Запорожьеактивный новичок
Сообщений: 52
Статус: Вне дома
| Запорожсталь и Скворцово. В Сильпо марка" Премия"-детские. Очень неплохо.
|
|
| |
vitaminka | Дата: Суббота, 14.08.2010, 08:52 | Сообщение # 43 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
Сообщений: 941
Статус: Вне дома
| Quote (Кудряшкасью) перемолотые крыски...... сожалению, они попадаются на каждом пищевом производстве. Мама раньше, как эпидемиолог, могла бывать на таких производствах, поэтому знаю теперь и понимаю, что даже по тех же сухариках булочных могли они побегать. А своими собственными глазами видела крысок на 1 пивзаводе в чанах с пивом... бррр... я после этого не пью это пиво... хотя прекрасно понимаю, что другие пивзаводы ничем не отличаются... только вот я этого же не видела
|
|
| |
Нюрка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:46 | Сообщение # 44 |
Аня Бабуркаактивный новичок
Сообщений: 73
Статус: Вне дома
| Quote (chacha) Прикол же в том, что всю Запорожсталевскую продукцию делают на 2-х базах - В Степном (по-моему) и Подпорожнянке. Так вот та продукция, что с Подпорожнянки на порядок выше, чем с другой базы. Но с продавцов не выбьешь откуда им привозят Отличить колбасы с этих баз очень просто.На колбасе которая делается в Степановке,на этикетке пишется ВАТ"Запорожсталь",а на колбасе с другой базы ВТК"Запорожсталь".Но в основном в торговых точках по городу встречается колбаса именно ВАТ,и продукция ВТК в основном реализуется в запорожсталевских магазинах. Согласна,что колбаса ВТК вкуснее,но и она сейчас очень сильно испортилась.Раньше намного вкуснее было.Как по мне сосиски сейчас вообще никакие стали.
|
|
| |
Тамара | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:46 | Сообщение # 45 |
Тамара Хортицкойактивный новичок
Сообщений: 37
Статус: Вне дома
| подскажите где можно приобрести Ятрань на Бабурке?
|
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:32 | Сообщение # 46 |
Елена опытная мамочка
Сообщений: 507
Статус: Вне дома
| Quote что всю Запорожсталевскую продукцию делают на 2-х базах - В Степном еще помнится в Степановке делали Quote (MarinaDY) а мы живем без бутербродов! мы тоже, без колбасных.
Сообщение отредактировал Леля - Четверг, 02.09.2010, 17:33 |
|
| |
asd | Дата: Среда, 08.09.2010, 08:12 | Сообщение # 47 |
Ирина БабуркаЧитатель
Статус: Вне дома
| chacha, кременчугская колбаска есть в Амсторе, вот ее то мы и берем
|
|
| |
Сеструлька | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:01 | Сообщение # 48 |
Ольга центрсвой человек
Сообщений: 351
Статус: Вне дома
| Начиталась тут,решала ятрань попробовать....гадость, больше брать не буду
|
|
| |
Mil@YA | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:34 | Сообщение # 49 |
Натали БородинскийЧитатель
Сообщений: 24
Статус: Вне дома
| мы с мужем большие любители колбаски, сосисок. Но, стараемся употреблять поменьше (я б даже сказала-редко). В основном берем Запорожсталевскую продукцию. Веря и надеясь, что там хоть всякой ерунды поменьше (зря, наверное). Очень нравится Кременчугская колбаса, но ее не всегда можно найти в магазинах, почему то. Вобще, как альтернативу, готовлю буженину, паштет печеночный, сало с тооолстезной мясной прослойкой. Вродь все вусно, а все равно иногда хочется колбаски, хоть тресни. Думаю, можно и дома делать колбасу. Сейчас на мясорубках спец. насадки есть. Но это хлопотно, поэтому-леньки. Ребенок у нас еще совсем маленький, поэтому пока "знакомимся" с мяском. Хочется, конечно, подольше держать ее "в неведении" по поводу колбасных изделий.
|
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:50 | Сообщение # 50 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
Сообщений: 2679
Статус: Вне дома
| Сеструлька, чем она тебе так не понравилась?? Я до Ашана добралась, нагребла, не могла нарадоваться. Но я варенку беру от 45грн и выше. Это единственная колбаса, которая испортилась в холодильнике за 3 дня, и у которой срок реализации 15 суток, а не 45))) У меня папа мясную лавку любит)) так вот та может в разрезанном виде неделю болтаться по холодильнику - и как новенькая))))
|
|
| |