А любите ли Вы сыр как люблю его я?
|
|
margo83 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:17 | Сообщение # 1 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
Статус: Вне дома
| Очень, ну очень люблю твёрдый сыр. :er: Нравится российский, голландский, сулугуни да и вообще всякий!!! Но в последнее время так тяжело найти сыр - вкусный и хорошего качества. В супермаркетах это ж ужас !!! А где Вы покупаете сыр и какие сыры предпочитаете??? Как Вам сыр с плесенью???
Сообщение отредактировал margo83 - Четверг, 24.03.2011, 21:17 |
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:25 | Сообщение # 2 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| margo83, поддержу тебя - я очень люблю сыр. Нравится российский, голландский, гауда, эдем, пармезан, сулугуни, здоровье, брынза. Сейчас действительно проблемно стало купить хороший сыр. Шостка российский неплохой, но цена у него уже 108 грн. Покупаю в супермаркете. Пробовала когда-то Рокфор и Дор Блю, больше пока с плесенью не хочется.
Сообщение отредактировал Nusha - Четверг, 24.03.2011, 21:27 |
|
| |
|
Джульен | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:34 | Сообщение # 4 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Поддерживаю любителей сыра!!! Всегда берем в Амсторе сыр фирмы Добряна называется "Король Артур", очень нежный, без горчинки, готова есть его часами А с плесенью никогда не пробывала, и че то он у меня аппетита не вызыывает!
|
|
| |
Кота | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:35 | Сообщение # 5 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| margo83, я тоже очень люблю сыр, покупаю у нас только на рынке, на Чаривной, девочки всегда скажут какой вкусный, какой солененький, какой по тверже и помягче. С плесенью я не пробовала ни разу, даже не представляю какой этот сыр на вкус
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:39 | Сообщение # 6 |
| Я с плесенью пробовала, понравился, вот только не помню точного названия Вот сегодня в Амсторе купила голланского брусочек, косичку сулугуни, какой-то сычужный в виде палочек и 100граммовую коробочку сыра с голубой плесенью - завтра будет праздник живота JennyG, а как именно делаешь "Цезарь", а то встречала несколько рецептов
|
|
| |
Romantika | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:45 | Сообщение # 7 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| margo83, я тоже очень люблю сыр, может чуть меньше, чем ты, но сыр у нас есть всегда :yes: В основном берем российский Шостка, еще нравится Гауда, брынза, здоровье и Адыгейский. С плеснью тоже изредка покупаем Рокфор или Данаблу, но его много не сьешь, а вообще мне нравится так его посмаковать, единственный минус - это его запах :2e: если остается, то не очень приятно пахнет в кухне
Сообщение отредактировал Romantika - Четверг, 24.03.2011, 21:47 |
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:50 | Сообщение # 8 |
| В каком виде используете сыр? Я люблю и просто так его есть, могу до 500 грамм сразу уничтожить , люблю на хлебушек и в микроволновку на минутку, а ещё нравится как в грузинском кафе жарят сыр Добавлено (24.03.2011, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (Romantika) единственный минус - это его запах если остается, то не очень приятно пахнет в кухне да это есть. Но я только с синей пробовала, другие побаиваюсь Ещё Греческий салат тоже с сырком с моцареллой кажись он. Кстати не пробовала его. Кто пробовал? Quote (Кота) всегда скажут какой вкусный, какой солененький, какой по тверже и помягче. мне нравится солёненький сырок и чтоб не сильно сухой был
|
|
| |
Romantika | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:50 | Сообщение # 9 |
| а я еще жарю его в сухарях, получаются сырные палочки
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:53 | Сообщение # 10 |
| Quote (Джульен) Всегда берем в Амсторе сыр фирмы Добряна называется "Король Артур", очень нежный, без горчинки, готова есть его часами Джульен, надо будет попробовать Добавлено (24.03.2011, 22:53) --------------------------------------------- Romantika, ну вот, сестрёнка, а меня таким ты не угощала!!!!!!!!!!!! Ааааааа, приедешь - приготовишь
Сообщение отредактировал margo83 - Четверг, 24.03.2011, 21:53 |
|
| |
Lenka-penka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:54 | Сообщение # 11 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| О-о-о!Обожаю сыр!Причем всякий,даже супы из него варю! Беру Шостку Российский,Король Артур Добряну,Радомер польский или королевский.. Quote (margo83) могу до 500 грамм сразу уничтожить Аналогично!тертым сыром посыпаю макароны,омлеты,салаты и т.д!А утром просто чашечка кофе с кусочком сыра-ням-ням!
|
|
| |
Джульен | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:55 | Сообщение # 12 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| margo83, попробуй, уверенна понравится!!! Romantika, тоже так сыр жарю в панировочных сухарях, к ним делаю соус майонез, чуть чеснока и зелень, и макаю туда палочку, такая вкуснятина получается!!!
|
|
| |
JennyG | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:58 | Сообщение # 13 |
Женя Гончар Запорожская ОбластьЧитатель
| margo83, сыр голландский кубиками гдето 7 мм-1 см линейкой не меряю,не смейтесь. +курочку варенную тоже кубиками+зеленый салат+орешки измельченные запраляю майонезом не кислім потом сухарики добавить и сразу есть. самый вкусный цезарь из тех кафе что я бывала в "старом городе",оттуда и рецептик угнала
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:59 | Сообщение # 14 |
| Quote (Lenka-penka) О-о-о!Обожаю сыр!Причем всякий,даже супы из него варю! А можно его рецептик. Меня и всё наше семейство Romantika подсадила на супчик с плавленными сырками, шампиньонами и куриным филе!!!!!!!!!!! Такая ням-нямка!!!!!!!!!! Добавлено (24.03.2011, 22:59) --------------------------------------------- JennyG, ой, просто так. Надо сделать!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
JennyG | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:00 | Сообщение # 15 |
| margo83, єллементарно. а как вкусно
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:01 | Сообщение # 16 |
| Quote (JennyG) орешки измельченные а какие орешки?
|
|
| |
JennyG | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:02 | Сообщение # 17 |
| margo83, обыччные грецкие, как то шиканула и сделала с жариным кешью - нетопальто
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:04 | Сообщение # 18 |
| JennyG, ой, а я кешью и не люблю, особенно мой желудок Спасибо за рецептик. будем готовить!!!
|
|
| |
Bysinka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:04 | Сообщение # 19 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Я тоже очень люблю сыр. Особенно "Радомер" ТМ "Шостка". С плесенью пробовала много сортов сыра, но для себя выбрала один, он белый с белой плесенью. Названия не помню, потому как пробовала его в Вене, у нас такого точно нет!
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:08 | Сообщение # 20 |
| Quote (Bysinka) Названия не помню, потому как пробовала его в Вене, у нас такого точно нет! Bysinka, вот-вот, у меня мечта побывать в "сырных" странах чтоб животик порадовался
|
|
| |
JennyG | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:09 | Сообщение # 21 |
| margo83, пожалуйста! и вот еще греческий тоже раздобытый в каком то кафе оливки без косточек половинками вдоль+помидор крупно порезанный+сыр тоффу+огурец почищенный и крупно опять+петрушка мелко мелко заправить маслом оливковым можно не выпендриваться и майонезом,тоже вкусно :2e: я еще там соевый соус унюхала но это на любителя
Сообщение отредактировал JennyG - Четверг, 24.03.2011, 22:10 |
|
| |
Bysinka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:15 | Сообщение # 22 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| margo83, В Европе вкус сыра отличается от нашего. Там совсем другое направление вкуса и аромата...и сыры более солёные, впрочем и как и сливочное масло. И всего ассортимента (он был огромен) сыров, которые в отеле нам предлагали на завтрак, я для себя выбрала только один! Большую половину даже в рот взять не смогла из-за запаха...
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:44 | Сообщение # 23 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| margo83, Это тот же супчик,только не с плавленым сыром,а с твердым Мне больше нравится!
|
|
| |
JennyG | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:46 | Сообщение # 24 |
| Lenka-penka, рецепти в студию,пожалуйста
|
|
| |
Romantika | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:47 | Сообщение # 25 |
| Lenka-penka, а ты его кубиками режешь и сколько примерно нужно?
|
|
| |