"Ваша ручная спутница"
|
|
vitaminka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:52 | Сообщение # 1 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
Статус: Вне дома
| Ваша ручная спутница - тест Один из самых важных аксессуаров – дамская сумочка. Сегодняшняя мода и разнообразные дизайнерские выдумки позволяют выбрать себе подходящую спутницу перчаток и туфель. Вас могут ограничить только ваш стиль, стоимость предмета и воображение. Какую сумку вы выберете? Это будет "малышка", в которой поместится только косметика, или легендарная дамская сумочка, где можно найти всё? Мой результат - точно с такой же я и хожу всегда Изящная "малютка" Такая сумочка отлично подойдёт даме строгих правил, которая тщательно следит за своим классическим стилем и не любит кардинальных изменений имиджа. И сей модный аксессуар своими размерами призван подчеркнуть беззащитность и хрупкость своей хозяйки, намекая окружающим мужчинам, что о данной представительнице прекрасного пола необходимо заботиться и окружать её вниманием.Маленькая сумочка служит необходимым элементом, дополняющим и украшающим весь наряд. и еще один тест для женщин «Что у вас в сумке?» мой результат: "Вы деловиты, практичны и отличаетесь от других женщин житейской мудростью".
Сообщение отредактировал vitaminka - Четверг, 02.12.2010, 17:52 |
|
| |
MarinaDY | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:55 | Сообщение # 2 |
Марина Шевчикактивный новичок
| vitaminka, я как ты!!! Хотя и уникальная !!!
Не смей прощать мне обиды, Прощенье оно опасно, Прощенье как разрешенье, Тебя обижать напрасно... Рожденый ползать летает с увлечением !
|
|
| |
Лариса | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:57 | Сообщение # 3 |
| Я сначала теста не заметила , хотела написать что моё это какая нибудь торба аля вещевой мешок... Прошла тест - так и есть! Легендарная и таинственная Речь идёт о сумке, которая выполняет важную функцию – служить складом всевозможных полезных вещей. Об этом аксессуаре ходит множество историй и анекдотов, ему приписывают целую кучу загадок и тайн. А на самом деле, всё предельно просто – это маленький дом с собой. Конечно, жить в ней сложно, но в любом экстренном случае в такой женской сумочке можно найти всё самое необходимое: аптечку, фонарик, ножик, отвёртку, крем, платок, бечёвку, пакет, книжку... И много-много других важных и необходимых предметов... На всякий случай..
|
|
| |
Танечка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:59 | Сообщение # 4 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Лариса, присоединяюсь к тебе Легендарная и таинственная
|
|
| |
марусичка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:07 | Сообщение # 5 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| А я прошла тест и получилось Иногда сумка выполняет одно единственное значение – это модно. Фасон и размер подбираются не из потребностей или прихоти хозяйки, а из желания дамы следовать букве модного «закона». В таком случае сумочка говорит о том, что девушка пристально следит за происходящим вокруг, ценит мнение окружающих о собственной персоне и любит быть в центре внимания. Поэтому внешнему виду придаётся большое значение, и каждый элемент наряда продумывается с особой тщательностью. И даже если сумка небрежно лежит на столе, её положение, на самом деле, продуманно заранее.
|
|
| |
Белла | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:22 | Сообщение # 6 |
жить легко Шевчикактивный участник
| Изящная "малютка" Такая сумочка отлично подойдёт даме строгих правил, которая тщательно следит за своим классическим стилем и не любит кардинальных изменений имиджа. И сей модный аксессуар своими размерами призван подчеркнуть беззащитность и хрупкость своей хозяйки, намекая окружающим мужчинам, что о данной представительнице прекрасного пола необходимо заботиться и окружать её вниманием.Маленькая сумочка служит необходимым элементом, дополняющим и украшающим весь наряд. Да пока не было ребенка, так и было, а сейчас засматриваюсь на маленькие, а покупаю огромные, чтоб и сменная одежка и памперс поместился и бутылочка с питьем...
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:08 | Сообщение # 7 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| не ожидала такого результата Модный аксессуар Иногда сумка выполняет одно единственное значение – это модно. Фасон и размер подбираются не из потребностей или прихоти хозяйки, а из желания дамы следовать букве модного «закона». В таком случае сумочка говорит о том, что девушка пристально следит за происходящим вокруг, ценит мнение окружающих о собственной персоне и любит быть в центре внимания. Поэтому внешнему виду придаётся большое значение, и каждый элемент наряда продумывается с особой тщательностью. И даже если сумка небрежно лежит на столе, её положение, на самом деле, продуманно заранее.
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:15 | Сообщение # 8 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Изящная "малютка" Но это вообще не правда. А последние три месяца я вообще хожу с рюкзаком.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Mariposa | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:32 | Сообщение # 9 |
Наталья Бородинскийактивный новичок
| Легендарная и таинственная
|
|
| |
Белла | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:33 | Сообщение # 10 |
| Quote (wwc) 2e Но это вообще не правда. А последние три месяца я вообще хожу с рюкзаком. 2e а душа просит "изящную малютку"
|
|
| |
Olivka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:42 | Сообщение # 11 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Модный аксессуар немного не про меня, она скорее вместительный мешок в котором есть все, кроме порядка! Тест забавный, но: вопрос о первом свидании: театр, кино или танцы? У меня был ресторан, впрочем как и у большинства моих знакомых, отсюда и погрешность в результате.
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
Romantika | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:43 | Сообщение # 12 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Изящная "малютка" Такая сумочка отлично подойдёт даме строгих правил, которая тщательно следит за своим классическим стилем и не любит кардинальных изменений имиджа. И сей модный аксессуар своими размерами призван подчеркнуть беззащитность и хрупкость своей хозяйки, намекая окружающим мужчинам, что о данной представительнице прекрасного пола необходимо заботиться и окружать её вниманием.Маленькая сумочка служит необходимым элементом, дополняющим и украшающим весь наряд. но есть у меня и гигантские сумки, в которые все влазит
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:46 | Сообщение # 13 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Легендарная и таинственная :2e: Речь идёт о сумке, которая выполняет важную функцию – служить складом всевозможных полезных вещей. Об этом аксессуаре ходит множество историй и анекдотов, ему приписывают целую кучу загадок и тайн. А на самом деле, всё предельно просто – это маленький дом с собой. Конечно, жить в ней сложно, но в любом экстренном случае в такой женской сумочке можно найти всё самое необходимое: аптечку, фонарик, ножик, отвёртку, крем, платок, бечёвку, пакет, книжку... И много-много других важных и необходимых предметов... На всякий случай ага, эт точно про меня! я там даже отвёртку один раз носила!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Четверг, 02.12.2010, 15:48 |
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:58 | Сообщение # 14 |
Марина Симферопольактивный новичок
| это про меня Легендарная и таинственная
|
|
| |
Белка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:00 | Сообщение # 15 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| Легендарная и таинственная
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:04 | Сообщение # 16 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Маруся, Белка, Кентушки....
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:09 | Сообщение # 17 |
Julia .........свой человек
| Легендарная и таинственная. Quote (Лариса) И много-много других важных и необходимых предметов... На всякий случай.. Это точно про меня. Сейчас моя сумка всегда весит на коляске и в ней настоящий склад нужных вещей и так на всякий случай.
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:35 | Сообщение # 18 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Модный аксессуар Иногда сумка выполняет одно единственное значение – это модно. Фасон и размер подбираются не из потребностей или прихоти хозяйки, а из желания дамы следовать букве модного «закона». В таком случае сумочка говорит о том, что девушка пристально следит за происходящим вокруг, ценит мнение окружающих о собственной персоне и любит быть в центре внимания. Поэтому внешнему виду придаётся большое значение, и каждый элемент наряда продумывается с особой тщательностью. И даже если сумка небрежно лежит на столе, её положение, на самом деле, продуманно заранее.
Сообщение отредактировал Helga - Четверг, 02.12.2010, 17:36 |
|
| |
vitaminka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:53 | Сообщение # 19 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| добавила тест для женщин «Что у вас в сумке?» в первом соосбщении
|
|
| |
Белла | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:17 | Сообщение # 20 |
| прошла "что у вас в сумке" Вы мечтательны и порой безалаберны, не слишком практичны в житейских делах.
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:26 | Сообщение # 21 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| 1.Очевидно, вы живете под девизом «Никаких проблем!». Необидчивые, радушные, вы, тем не менее, можете запросто подвести любого, забыв об обещании и не видя в этом ничего плохого. Легко знакомитесь, легко расстаетесь. И в быту, и на работе с такими людьми, как вы трудно. 2, Модный аксессуар Иногда сумка выполняет одно единственное значение – это модно. Фасон и размер подбираются не из потребностей или прихоти хозяйки, а из желания дамы следовать букве модного «закона». В таком случае сумочка говорит о том, что девушка пристально следит за происходящим вокруг, ценит мнение окружающих о собственной персоне и любит быть в центре внимания. Поэтому внешнему виду придаётся большое значение, и каждый элемент наряда продумывается с особой тщательностью. И даже если сумка небрежно лежит на столе, её положение, на самом деле, продуманно заранее.
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
olyalera | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:05 | Сообщение # 22 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Сумочка Изящная "малютка" Я действительно хожу или с крохотными сумочками, или вообще без них
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
margo83 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:41 | Сообщение # 23 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (vitaminka) и еще один тест для женщин «Что у вас в сумке?» и я, и я Вы деловиты, практичны и отличаетесь от других женщин житейской мудростью.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:15 | Сообщение # 24 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Легендарная и таинственная И эт про меня Всё свое ношу с собой, вдруг пригодится Добавлено (13.12.2010, 17:15) --------------------------------------------- а на "Что у вас в сумке" мне сказали: "Вы деловиты, практичны и отличаетесь от других женщин житейской мудростью"
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:08 | Сообщение # 25 |
Анастасия Орджонекидзовскийактивный участник
| Изящная "малютка" хотя после рождения доченьки, я старюсь выбирать сумочку побольше, чтоб вс| влезло.))) Добавлено (13.12.2010, 21:08) --------------------------------------------- «Стиль хаос» Очевидно, вы живете под девизом «Никаких проблем!». Необидчивые, радушные, вы, тем не менее, можете запросто подвести любого, забыв об обещании и не видя в этом ничего плохого. Легко знакомитесь, легко расстаетесь. И в быту, и на работе с такими людьми, как вы трудно.
|
|
| |