| 

Отмазки)))
				 | 
 | 
| nastoyka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:16 | Сообщение # 126 |  

Надежда наСТОящая мама 
Статус: Вне дома 

| Quote (марусичка) А правда, что ты попала на акцию "силиконовая грудь на халяву!" ?      попасть то попала, но мне не досталось    Правда, что ты жутко храпишь 

|  
|   | 
 |    | 
| MarinaDY | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:37 | Сообщение # 127 |  

Марина Шевчикактивный новичок 

| Правда! Но только в период ЧМ по футболу - в отместку любимому...   А правда, что у тебя боязнь нового нижнего белья? 

Не смей прощать мне обиды,   Прощенье оно опасно,   Прощенье как разрешенье,   Тебя обижать напрасно...       Рожденый ползать летает с увлечением ! 
 |  
|   | 
 |    | 
| nastoyka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:28 | Сообщение # 128 |  

Надежда наСТОящая мама 

| Quote (MarinaDY) А правда, что у тебя боязнь нового нижнего белья?      Правда, всегда его стираю прежде чем надеть    правда, что любимый стесняется покупать тебе прокладки 

|  
|   | 
 |    | 
| MarinaDY | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:39 | Сообщение # 129 |  

Марина Шевчикактивный новичок 

| Правда, но я ведь тоже стесняюсь покупать презики... хотя это и на двоих!   А правда, что ты громко кричишь на детей, когда этого никто не видит7 

Не смей прощать мне обиды,   Прощенье оно опасно,   Прощенье как разрешенье,   Тебя обижать напрасно...       Рожденый ползать летает с увлечением ! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Олеся | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:45 | Сообщение # 130 |  

Я счастлива Южныйактивный новичок 

| Quote (MarinaDY) А правда, что ты громко кричишь на детей, когда этого никто не видит7     да, но когда детей нет рядом ))   правда, что Дед Мороз существует? 

Ребенок - это любовь, ставшая зримой... 
 |  
|   | 
 |    | 
| nastoyka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:39 | Сообщение # 131 |  

Надежда наСТОящая мама 

| Quote (Олеся) правда, что Дед Мороз существует?      Правда, я столько раз его видела    Правда, что ты любишь мыть холодильник 

|  
|   | 
 |    | 
| margo83 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:44 | Сообщение # 132 |  

Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~ 

| Quote (nastoyka) Правда, что ты любишь мыть холодильник     ага, но только чистый  а правда, что ты блондинка 
 |  
|   | 
 |    | 
| nastoyka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:34 | Сообщение # 133 |  

Надежда наСТОящая мама 

| Quote (margo83) а правда, что ты блондинка      правда, даже тест на форуме подтвердил    а ты тестам веришь? 

|  
|   | 
 |    | 
| Юлечек | Дата: Среда, 15.12.2010, 07:10 | Сообщение # 134 |  

Юлия Читатель 

| да, но только на беременность   правда, то что, ты любишь Киркорова? 

|  
|   | 
 |    | 
| марусичка | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:12 | Сообщение # 135 |  

Марина Хортицкийхозяюшка 

| Quote (Юлечек) правда, то что, ты любишь Киркорова?     Конечно правда, но только в нетрезвом виде   А правда, что ты хочешь заниматься боксом? 

|  
|   | 
 |    | 
| Marishka_Happy | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:57 | Сообщение # 136 |  
 Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+ 

| Quote (марусичка) А правда, что ты хочешь заниматься боксом?      правда! Только тренироваться не на ком)  Ты действительно писяеш стоя?   

|  
|   | 
 |    | 
| марусичка | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:26 | Сообщение # 137 |  

Марина Хортицкийхозяюшка 

| Quote (Marishka_Happy) Ты действительно писяеш стоя? 2e     Правда, особенно когда приходиться объяснять сыну как делают это мальчики     А правда что ты любишь умничать? 

|  
|   | 
 |    | 
| nastoyka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:55 | Сообщение # 138 |  

Надежда наСТОящая мама 

| Quote (марусичка) А правда что ты любишь умничать?      бывает, но быстро спохватываюсь    Правда, что ты не всем еще успела купить подарки 

|  
|   | 
 |    | 
| маруся_ | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:03 | Сообщение # 139 |  

Marmeladka коcмozzzzактивный участник 

| правда,но мне еще пока не очень стыдно))   а правда ,что ты нычкуешь деньги под полотенца?))
  Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
 |  
|   | 
 |    | 
| nastoyka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:32 | Сообщение # 140 |  

Надежда наСТОящая мама 

| Quote (маруся_) а правда ,что ты нычкуешь деньги под полотенца?))      правда, но это было в детстве (мелочь туда прятала)    Правда, что ты зимой не бреешь ноги   

|  
|   | 
 |    | 
| Helga | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:34 | Сообщение # 141 |  

*В ожидании  какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь 

| Quote (nastoyka) Правда, что ты зимой не бреешь ноги 27      Правда, я отращиваю, хотю в книгу рекордов)   А правда, что ты любишь грызть ногти))

|  
|   | 
 |    | 
| nastoyka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:14 | Сообщение # 142 |  

Надежда наСТОящая мама 

| Quote (Helga) А правда, что ты любишь грызть ногти))      Правда, поэтому всегда очень коротко их обстригаю    правда, что ты все время зависаешь в темке Мистики с ТАОБАО?   

|  
|   | 
 |    | 
| маруся_ | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:09 | Сообщение # 143 |  

Marmeladka коcмozzzzактивный участник 

| Quote (nastoyka) правда, что ты все время зависаешь в темке Мистики с ТАОБАО?      правда,но пока не похудею ничего не куплю))   а правда ,что ты засматриваешся на интересных мужчин?))))))00
  Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
 |  
|   | 
 |    | 
| nastoyka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:12 | Сообщение # 144 |  

Надежда наСТОящая мама 

| Quote (маруся_) а правда ,что ты засматриваешся на интересных мужчин?))))))     Правда, и не только - еще и на женщин        Правда, что муж считает тебя самой лучшей   

|  
|   | 
 |    | 
| Prima | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:07 | Сообщение # 145 |  

Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥> 

| Quote (nastoyka) Правда, что муж считает тебя самой лучшей      Да, но только после своей мамы!    Правда, что ты жуткая сплетница? 

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND   СП контактных линз и средств по уходу за линзами
 |  
|   | 
 |    | 
| olyalera | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:29 | Сообщение # 146 |  

Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки 

| Quote (Prima) Правда, что ты жуткая сплетница?      да, но сплетничаю не больше других :)  Правда, что ты не веришь в Деда Мороза? 
  А если тебе не по сердцу мой путь,   Выбери свой или выбери с кем.   А мне по барабану вся эта муть,   Я не червонец, чтобы нравиться всем!     Алиса
 |  
|   | 
 |    | 
| nastoyka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:51 | Сообщение # 147 |  

Надежда наСТОящая мама 

| Quote (olyalera) Правда, что ты не веришь в Деда Мороза?      Правда, но в глубине души таки надеюсь, что он есть!    Правда, что тебе лень готовиить стол на НГ ? 

|  
|   | 
 |    | 
| olyalera | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:38 | Сообщение # 148 |  

| Quote (nastoyka) Правда, что тебе лень готовиить стол на НГ ?     Правда, и не только на НГ. Это моё состояние души :)  Правда, что ты боишься змей? 
  А если тебе не по сердцу мой путь,   Выбери свой или выбери с кем.   А мне по барабану вся эта муть,   Я не червонец, чтобы нравиться всем!     Алиса
 |  
|   | 
 |    | 
| nastoyka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:34 | Сообщение # 149 |  

Надежда наСТОящая мама 

| Quote (olyalera) Правда, что ты боишься змей?      Правда, поэтому не завожу    Правда, что тебя раздражает, когда муж пользуется твоим полотенцем 

|  
|   | 
 |    | 
| olyalera | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:21 | Сообщение # 150 |  

| Quote (nastoyka) Правда, что тебя раздражает, когда муж пользуется твоим полотенцем      Да, но меня больше раздражает, когда он пользуется чужими полотенцами  Правда, что ты и трех дней не проживешь нормально без интернета? 
 |  
|   | 
 |    |