Отмазки)))
|
|
olyalera | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:37 | Сообщение # 76 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
Статус: Вне дома
| Quote (Кристинка) Правда что ты не умеешь водить машину? да, но как этому благодарны живые пешеходы :) правда, что ты боишься прыгать с тарзанки?
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Besenok | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:13 | Сообщение # 77 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Quote (olyalera) правда, что ты боишься прыгать с тарзанки да, правда... я панически боюсь высоты. правда ли, что из тебя некудышная хозяйка
|
|
| |
Helga | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:04 | Сообщение # 78 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Да , но только для свекрови)))) А правда, что ты не умеешь танцевать?
|
|
| |
маруся_ | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:20 | Сообщение # 79 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| Quote (Helga) А правда, что ты не умеешь танцевать? да,но только если партнер горилла) а правда что ты не умеешь послать подальше...........
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |
Helga | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:21 | Сообщение # 80 |
| Quote (маруся_) а правда что ты не умеешь послать подальше........ да, но только когда у меня болит голова А правда, что ты не умеешь говорить правду
|
|
| |
Besenok | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:05 | Сообщение # 81 |
| Quote (Helga) А правда, что ты не умеешь говорить правду правда... но только после конфет- врунишек а правда ли, что ты дальтоник
|
|
| |
olyalera | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:35 | Сообщение # 82 |
| Quote (Besenok) а правда ли, что ты дальтоник да, я не отличаю красный, но я же не работаю хирургом :) правда, что ты гуляешь сама по себе?
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Besenok | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:09 | Сообщение # 83 |
| Quote (olyalera) правда, что ты гуляешь сама по себе? правда... муж вечно на работе. привда ли, что ты веришь в деда Мороза?
|
|
| |
Юлечек | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:56 | Сообщение # 84 |
Юлия Читатель
| Quote (Besenok) привда ли, что ты веришь в деда Мороза? да, но только если на столе много шампанского! правда, что ты всегда встречаешь Новый год в костюме зайчика?
Сообщение отредактировал Юлечек - Воскресенье, 12.12.2010, 23:57 |
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:11 | Сообщение # 85 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Quote (Юлечек) правда, что ты всегда встречаешь Новый год в костюме зайчика? правда, правда, только костюм состоит из хвостика и ушек правда ли, что у тебя есть тайный счёт в швейцарском банке?
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:21 | Сообщение # 86 |
| Quote (Дракошка) правда ли, что у тебя есть тайный счёт в швейцарском банке? ДА. но только он в тугриках))) А правда, что ты хочешь 10 дитей?
|
|
| |
марусичка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:23 | Сообщение # 87 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| Quote (Дракошка) правда ли, что у тебя есть тайный счёт в швейцарском банке? правда, но такой тайный что даже я о нем ничего не знаю А правда что ты любишь пить коньяк по утрам?
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:39 | Сообщение # 88 |
| Quote (марусичка) А правда что ты любишь пить коньяк по утрам? Да, но только после загульной гулянкииии))) А правда, что ты летала На Марс?
|
|
| |
olyalera | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:40 | Сообщение # 89 |
| Quote (Helga) А правда, что ты летала На Марс? Да, но не только на Марс, а еще и на Венеру (со всеми вытекающими отсюда последствиями :)) Правда, что ты не умеешь кататься на лыжах?
|
|
| |
марусичка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:44 | Сообщение # 90 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| Quote (olyalera) Правда, что ты не умеешь кататься на лыжах? Правда, особенно летом кататься тяжело Правда, что ты любишь смотреть сериалы?
|
|
| |
маруся_ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:56 | Сообщение # 91 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| Quote (марусичка) Правда, что ты любишь смотреть сериалы? правда,но только если это хаус или лайтмен мрмяууу а правда ,что ты часто ленишся
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |
olyalera | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:58 | Сообщение # 92 |
| Quote (маруся_) а правда ,что ты часто ленишся да, но этим я экономлю энергию правда, что ты видишь призраков?
|
|
| |
margo83 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:10 | Сообщение # 93 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (olyalera) авда, что ты видишь призраков? да, но только в фильмах. а правда что ты любишь манную кашу?
|
|
| |
марусичка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:25 | Сообщение # 94 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| Quote (margo83) а правда что ты любишь манную кашу? 27 Да, особенно те две ложки которые я доедаю за сыном А Правда, что ты любишь спать голяком?
|
|
| |
margo83 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:30 | Сообщение # 95 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (марусичка) А Правда, что ты любишь спать голяком? да, но только под одеялом и с грелкой на всё тело А правда, что ты умеешь летать?
|
|
| |
olyalera | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:59 | Сообщение # 96 |
| Quote (margo83) А правда, что ты умеешь летать? да, но только невысоко и недалеко А правда, что ты пробовала жареных тараканов?
|
|
| |
марусичка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:00 | Сообщение # 97 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| Quote (olyalera) А правда, что ты пробовала жареных тараканов? Правда, вчера во сне две дюжины съела А правда, что ты смотришь на мир через розовые очки?
|
|
| |
olyalera | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:10 | Сообщение # 98 |
| Quote (марусичка) А правда, что ты смотришь на мир через розовые очки? правда, другие цвета мне не очень идут А правда, что любишь черных кошек?
|
|
| |
марусичка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:14 | Сообщение # 99 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| Quote (olyalera) А правда, что любишь черных кошек? Правда просто черный цвет любимый А ты правда знаешь китайский язык?
|
|
| |
olyalera | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:27 | Сообщение # 100 |
| Quote (марусичка) А ты правда знаешь китайский язык? конечно, только их письменность мне дается с трудом :) А правда, что ты хочешь полететь в Космос?
|
|
| |