Отмазки)))
|
|
Елка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:28 | Сообщение # 26 |
Ирочка Правый берегактивный новичок
Статус: Вне дома
| Да, но зато негромко!! А ты ковыряешься в носу?))))))
Fuck...тически всё замечательно!!! Натуральное мыло ручной работы, аромaкосметика
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:28 | Сообщение # 27 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (Белка) Я знаю что ты ночью храпишь... да, но делаю это очень мелодично правда, что ты скрываешь свой возраст?
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Besenok | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:29 | Сообщение # 28 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| ой... сори... Quote (Белка) Я знаю что ты ночью храпишь... да, но мне по барану Quote (Besenok) вда ли, что ты прогуливала школу
|
|
| |
Белка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:30 | Сообщение # 29 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| Quote (Елка) А ты ковыряешься в носу?)))))) Да но Это было давно и не правда:) Quote (Tasya) правда, что ты скрываешь свой возраст? Да но так мне дают меньше Правда что ты убила хомячка
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:31 | Сообщение # 30 |
| Quote (Besenok) правда ли, что ты прогуливала школу да (и отмазываться не буду) но это было только весной и в старших классах. правда что ты влюблена в киноактера Добавлено (11.12.2010, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (Белка) Правда что ты убила хомячка да, но это было во сне правда что ты уже очень хочешь спать?
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Елка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:32 | Сообщение # 31 |
| Quote (Белка) Правда что ты убила хомячка Да, но он первый меня убить хотел))))) Quote (Tasya) правда что ты влюблена в киноактера Да, но ведь платонически!!! Ты ведь не умеешь плавать?
Fuck...тически всё замечательно!!! Натуральное мыло ручной работы, аромaкосметика
|
|
| |
Белка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:33 | Сообщение # 32 |
| Quote (Tasya) правда что ты уже очень хочешь спать? Да но малявка не хочет поэтому и я не пойду!Добавлено (11.12.2010, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (Елка) Ты ведь не умеешь плавать? Да ноя умею ползать Я знаю что ты куришь
|
|
| |
Елка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:35 | Сообщение # 33 |
| Quote (Белка) Я знаю что ты куришь Да, но только когда пью водку))))) А ты пьешь водку?
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:35 | Сообщение # 34 |
| Quote (Белка) Я знаю что ты куришь да, но только кальян и очень редко правда что ты не любишь зиму?
|
|
| |
Белка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:36 | Сообщение # 35 |
| Quote (Елка) А ты пьешь водку? Да когда покурю А ты Пукаешь?
|
|
| |
Елка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:37 | Сообщение # 36 |
| Quote (Tasya) правда что ты не любишь зиму? Абсолютная правда!!!! И отмазываться не буду))))) Quote (Белка) А ты Пукаешь? Да. но когда сплю. и поэтому не знаю об этом))))) А ты?))))
|
|
| |
Белка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:38 | Сообщение # 37 |
| Да но когда не кому меня нюхать А ты не умеешь танцевать
|
|
| |
Елка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:43 | Сообщение # 38 |
| Quote (Белка) А ты не умеешь танцевать Да, зато я клево умею пританцовывать))))) А ты откуда знаешь? Ты прямо как будто все обо мне знаешь?))))
|
|
| |
Prima | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:22 | Сообщение # 39 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (Елка) Ты прямо как будто все обо мне знаешь?)))) Да, но только то, что ты сама о себе когда-то говорила на форуме. Ты терпеть не можешь дождь на Новый год.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
margo83 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:05 | Сообщение # 40 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Prima) Ты терпеть не можешь дождь на Новый год. Да, но только если до 24-00 А ты не умеешь рисовать
|
|
| |
Prima | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:47 | Сообщение # 41 |
| Quote (margo83) А ты не умеешь рисовать Да, но только маслом! Правда ли, что у тебя нет талии?
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
Сообщение отредактировал Prima - Суббота, 11.12.2010, 13:48 |
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:36 | Сообщение # 42 |
АДМИН
| Quote (Prima) Правда ли, что у тебя нет талии? да, но зато у меня огромная попа правда, что ты интернет зависима?
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Prima | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:06 | Сообщение # 43 |
| Quote (Юличка) правда, что ты интернет зависима? Да, но зависима только от мамочкиного форума! Правда, что не любишь убираться дома?
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:10 | Сообщение # 44 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (Юличка) правда, что ты интернет зависима? Да, но сижу только на форуме Правда, что ты жадина? Добавлено (11.12.2010, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (Prima) Да, но зависима только от мамочкиного форума! так не честно, я первая хотела сказать
|
|
| |
Лили | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:39 | Сообщение # 45 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Quote (Marishka_Happy) Правда, что ты жадина? Да, но только тогда когда приходят гости, а в холодильнике ничего, кроме красной икры нет
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:22 | Сообщение # 46 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (Prima) Правда, что не любишь убираться дома? да, но зато люблю поливать огород А ты училась на двойки в школе?
|
|
| |
Prima | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:59 | Сообщение # 47 |
| Quote (Marishka_Happy) так не честно, я первая хотела сказать мысли сходятся!
|
|
| |
olyalera | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:06 | Сообщение # 48 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Quote (Marishka_Happy) А ты училась на двойки в школе? Да, но изредка я получала и колы правда, что у тебя длинные ноги?
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Prima | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:08 | Сообщение # 49 |
| Quote (olyalera) правда, что у тебя длинные ноги? да, но это если мерять от ушей! Правда, что ты хотела бы поменять мужа?
|
|
| |
маруся_ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:10 | Сообщение # 50 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| Quote (olyalera) правда, что у тебя длинные ноги? да ,но когда они на шпильке в 12 см))) а ты хочешь пойти в цирк? Добавлено (11.12.2010, 20:10) --------------------------------------------- Правда, что ты хотела бы поменять мужа? да,но если только на путина))) а ты хотелабы волосы по пояс?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |