Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

• нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: chacha  
Детский уролог, консультирует Зайцев Сергей Михайлович
БлестящаяДата: Пятница, 25.03.2011, 13:53 | Сообщение # 51

Таня Блестящая
Запорожская Область
активный новичок
Статус: Вне дома
Сергей Михайлович!Подскажите,пожалуйста,такой вопрос:У мальчика 5лет гнойн.баланопостит и при этом врожденный фимоз,головка вообще не показывается.Доктор нам выдавил гной ,промыл антисептическим раствором.И сказал 2недели парить в ромашке и мазать мазью триакутан 3 раза в день в течение 2-х недель.А потом он будет открывать головку.Я прочитала,что мазь можно только детям с 7лет и то только очень осторожно,под наблюдением врача.Как Вы считаете насчет применения мази-есть ли в этом необходимость?И вообще по дальнейшему прогнозу событий?Сейчас после промываний и выдавливания гноя очень больно и боится писать.

pretty88Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:25 | Сообщение # 52

Наташа
заводской
Читатель
гинеколог поставила мне диагноз инфекция и выписала антибиотики.я боюсь что заразила дочь(возможно когда вмести купались). она жалуется что "пися вава". Дочке 1,7.какие должны быть мои действия сейчас(куда идти и что сдавать)? и возможно ли что она заразилась от меня?

Сообщение отредактировал pretty88 - Воскресенье, 10.04.2011, 23:05

КурочкаДата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:28 | Сообщение # 53

Елена Курочка
Запорожская Область
Читатель
Добрый вечер, Сергей Михайлович. У нас ситуация, которую не можем решить никак уже несколько месяцев. Ребенок девочка 1 г 4 мес. В годик заметили покраснение в области малых половых губ и влагалища. Сдали мазок - кандидоз. Прошли уже три разных курса лечения - 1 - нистатиновая мазь, 2 - кетодин, 3 - мирамистин мазь + орошение настоем зеленого чая. Все курсы по 10 дней. Ничто не помогло. У нас очень хороший гинеколог, но и она уже в растерянности. Пока мы еще не принимали ничего вовнутрь, только местно смазывали. Может подскажите почему так сложно справиться нам с этим и стоит такому маленькому ребенку давать какие-нибудь таблетки или ограничиться местными средствами и может посоветуете, что еще можно применить для лечения. Заранее огромное спасибо.

АсяДата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:53 | Сообщение # 54

Запорожская Область
Читатель
Сергей Михайлович здравствуйте! Моему мальчику 8,5 лет писюн еще до конца не открылся.Обращались к врачу он сказал что у него все нормально спаек и воспаления нет переживать не надо,откроется сам когда придет время. Я даже не знаю переживать мне или нет,подскажите пожалуйста!!!Заранее спасибо!!!

MamaLeoДата: Среда, 28.09.2011, 12:17 | Сообщение # 55

Любовь
Милитилитрямдия
опытная мамочка
Ксюня87, обратите внимание на дату предыдущего поста 27
А о фимозе могу сказать, что он бывает разной степени, поэтому трогать или нет, должен СМОТРЕТЬ врач. Обратитесь к другому урологу, если не склонны доверять вашему. Вам назначили обрезание, или предложили открыть хирургическим путём? Просто это разные вещи и показания к ним разные, на сколько я могу судить из опыта со своим сыном.

Ксюня87Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:21 | Сообщение # 56

Ксения Гусева
Челябинская область
Читатель
назначили именно обрезание, но педиатр говорит, что торопится не стоит. обрезать никогда не поздно.

MamaLeoДата: Четверг, 29.09.2011, 09:30 | Сообщение # 57

Любовь
Милитилитрямдия
опытная мамочка
Quote (Ксюня87)
обрезать никогда не поздно.

Тоже верно. Один очень небезызвестный доктор считает, что фимоз - это то, что можно исправить прямо перед свадьбой, если не беспокоит конечно 2e

olya-lyaДата: Суббота, 29.10.2011, 06:50 | Сообщение # 58

Olya-lya
Запорожская обл.
активный новичок
Сергей Михайлович, подскажите, пожалуйста, где в г. Запорожье можно сделать качественное УЗИ почек ребенка (2,5 месяца)? Можно узнать номер телефона, чтобы записаться зараннее, т.к. мы из области.

КлиоДата: Суббота, 29.10.2011, 09:13 | Сообщение # 59

Юлия
city
Мамочка Принцессы
Quote (olya-lya)
Сергей Михайлович, подскажите, пожалуйста, где в г. Запорожье можно сделать качественное УЗИ почек ребенка (2,5 месяца)?

не знаю ведет ли консультацию Сергей Михайлович, мы такое УЗИ делали в 5 ДБ, там же и прошли консультацию уролога 27

olya-lyaДата: Суббота, 29.10.2011, 10:49 | Сообщение # 60

Olya-lya
Запорожская обл.
активный новичок
Подскажите, номер телефона, чтоб записаться, а то нам до Запорожья 1,5 часа езды

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: