Узкие специалисты
|
|
Клио | Дата: Среда, 24.02.2010, 04:59 | Сообщение # 1 |
Юлия cityМамочка Принцессы
Статус: Вне дома
| оставляйте свои рекомендации о врачах узкой специализации, какого врача и где вы посещали?
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 24.02.2010, 04:59 | Сообщение # 2 |
Ольга Бабуркаактивный участник
| Девочки, срочно нужен хороший ДЕРМАТОЛОГ. У доци на ладошке какая-то фигня вылезла и не проходит. Красное пятно размером с 5 копеек и шершавое на мозоль похоже. Quote (chacha) Что касается невропатолога - то лучше Яценко в городе найти трудно. А мне не понравился Больше к нему ни-ни... Мы в Ди-Ди ходим, хоть и дорого...
|
|
| |
Леся | Дата: Среда, 24.02.2010, 04:59 | Сообщение # 3 |
Леся *****активный новичок
| Quote (Luna) У доци на ладошке какая-то фигня вылезла и не проходит. Красное пятно размером с 5 копеек и шершавое на мозоль похоже. а может это аллергия на что-то? Может стоит в Аллерго-центр съездить и пробы сдать
|
|
| |
zirka | Дата: Среда, 24.02.2010, 04:59 | Сообщение # 4 |
Ирина Бабуркаактивный участник
| Девченки, если найдете действительно хорошего детского дерматолога- пишите обязательно!
|
|
| |
Лютик | Дата: Среда, 24.02.2010, 04:59 | Сообщение # 5 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| слышала, что возле цирка есть больничка с узким направлением , в одноклассниках как-то обсуждалась .....
|
|
| |
zirka | Дата: Среда, 24.02.2010, 04:59 | Сообщение # 6 |
| Клио, И мне пож. в личку телефончик Коряковского
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 24.02.2010, 05:00 | Сообщение # 7 |
Ольга Бабуркаактивный участник
| Могу порекомендовать хорошего ЛОРа. Евсин, принимает на бабурке в клинике естественной медицины. Сами не один раз обращались к нему. Очень знающий врач, от других людей тоже только хорошее о нем слышала. Расскажу историю... У нашей ровесницы несколько месяцев были сопли. Они ходили в 5-ю детскую. Что им только не делали и даже аллергию ставили, а результата ноль. В итоге когда пошли к Евсину, через пару дней сопли прошли.
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 24.02.2010, 05:00 | Сообщение # 8 |
| Quote (Luna) Могу порекомендовать хорошего ЛОРа. Евсин смешной дядечка, ходила к нему, у него характерная особенность есть - он очень громко разговаривает, такое впечатление к нему все глухие хотят
|
|
| |
zirka | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:45 | Сообщение # 9 |
| Мне очень нравится Жакова Виктория Николаевна - зав. в 5 дет б-це ЛОР отделением.
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:31 | Сообщение # 10 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| zirka, отличный врач! Меня все детсво лечила))
|
|
| |
zirka | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:39 | Сообщение # 11 |
| Детский хирург -Копылов Евгений Петрович!
|
|
| |
Bounty | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:26 | Сообщение # 12 |
Александра ЮжныйЧитатель
| Очень хороший уролог -Щевелев Тимур Сергеевич, мы у него наблюдаемся с пиелонефритом у дочки.
|
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:24 | Сообщение # 13 |
| Quote (zirka) Мне очень нравится Жакова Виктория Николаевна - зав. в 5 дет б-це ЛОР отделением. Виктория Николаевна у нас на форуме проводит консультации, так что если нужно обращайтесь за помощью к специалисту КОНСУЛЬТАЦИЯ ЛОР
|
|
| |
Юляша_83 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:13 | Сообщение # 14 |
| хирург-Лятуринская Ольга Васильевна лор-Захарчук Светлана Михайловна уролог-Щевелев Тимур Сергеевич это те что проверены на себе. мне очень нравятся.
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:08 | Сообщение # 15 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Quote (Леся) Может стоит в Аллерго-центр съездить и пробы сдать Пробы вроде после 3 лет только делают
|
|
| |
varaksa | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:37 | Сообщение # 16 |
Анастасия ШевченковскийЧитатель
| детский офтальмолог Оксана Павловна - работает в 1-й детской. обращались по поводу вражденного дакриоцистит. Врач просто молодец-от Бога! Кому нужно скину телефончик
|
|
| |
Yolka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:43 | Сообщение # 17 |
Таня Читатель
| Девочки, очень хороший врач-кардиолог Мережко Анна Семеновна. Это наш городской кардиолог и завед. кардиологией в 5-й детской. Мы обошли не одного врача, но остановились и наблюдаемся теперь у нее. Если нужны будут координаты, обращайтесь! Она по четвергам и субботам принимает в частной клинике по 40 лет в районе Аллеи Славы. А узи сердца делаем постоянно у Молодана Александра Викторовича. Отличный специалист.
|
|
| |
juliya | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:08 | Сообщение # 18 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Quote (Yolka) хороший врач-кардиолог Мережко Анна Семеновна Quote (Yolka) А узи сердца делаем постоянно у Молодана Александра Викторовича. Отличный специалист. Подтверждаю
|
|
| |
Dashka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:38 | Сообщение # 19 |
Дарья Правый берегзаинтересованный
| Quote (Yolka) очень хороший врач-кардиолог Мережко Анна Семеновна. Это наш городской кардиолог и завед. кардиологией в 5-й детской Quote (Yolka) А узи сердца делаем постоянно у Молодана Александра Викторовича А можно координаты и стоимость приёмов! А то к участковому не хочу, нужно выстоять сумашедшую очередь А надо бы уже показаться.
|
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:45 | Сообщение # 20 |
Надежда наСТОящая мама
| Девочки - может кто-нибудь посоветует хорошего аллерголога для малышонка?Даже в аллергоцентре врачей несколько - кто к кому ходил?Понравилось или нет?
|
|
| |
Yolka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:59 | Сообщение # 21 |
Таня Читатель
| Quote (Dashka) А можно координаты и стоимость приёмов! А то к участковому не хочу, нужно выстоять сумашедшую очередь А надо бы уже показаться. Скинула в личку
Сообщение отредактировал Yolka - Пятница, 05.03.2010, 00:12 |
|
| |
Рыбка | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:25 | Сообщение # 22 |
Наталья активный новичок
| Знаю по опыту лечения старшего сына двух отличных специалистов - аллерголог Лягута Вера Николаевна и ЛОР Лежнева Галина Ивановна. К сожалению оба врача сейчас принимают частным образом, дорогова-то получается, но как по мне ОНО ТОГО СТОИТ. Специалисты просто обалденные, и что мне больше всего в них нравится - назначение лекарств минимум. До того как их нашла сын пропивал антибиотики 3-4 раза в год (часто были проблемы с ушами), за последние 5 лет наблюдения и лечения у этих специалистов антибиотики пропили только 1 раз. А обращаемся к ним все реже и реже, потому как отпала необходимость.
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:23 | Сообщение # 23 |
Lana Южныйактивный новичок
| Девочки посоветуйте детского уролога? ПЛИЗЗЗЗ Я СВОЮ Очередь МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ: ортопед - Хижняк - приятный внимательный невролог -Белаш - специфический, но как доктор меня устраивает
|
|
| |
Tashunya | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:44 | Сообщение # 24 |
Татьяна Правый берегЧитатель
| Юляша_83, Скинь пожалуйста телефончик Лятуринской Ольги Васильевны, спасибо. Добавлено (08.03.2010, 21:44) --------------------------------------------- Она в 5 детской работает?
|
|
| |
juliya | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:00 | Сообщение # 25 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Quote (Юляша_83) уролог-Щевелев Тимур Сергеевич а где принимает и как попасть на прием?
|
|
| |