Частные мед.центры и клиники
|
|
Клио | Дата: Среда, 24.02.2010, 04:56 | Сообщение # 1 |
Юлия cityМамочка Принцессы
Статус: Вне дома
| обращались ли вы за помощью в такие центры? Что это за центр? Остались ли вы довольны обслуживанием и приемом врача?
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:20 | Сообщение # 2 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Нам пришлось один раз обратиться в "Медицинский оздоровительный центр "Аструм" (ул. Красногвардейская, 2 (от "Интрейда" вниз) ). Делали там Доплер-сердце, 120 грн. (сравнить у Молодана в Обл.больнице 100грн.). Врач Тимошенко Г.В., которая делала исследование понравилась, всё показала, объяснила доступно. Если прийдётся будем ещё обращаться. К их врачам, правда, пока не обращались. Так что , к сожалению, не могу сказать какие они.
|
|
| |
Катруся | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:27 | Сообщение # 3 |
Екатерина активный участник
| мы тоже там доплер делали,но смотрел нас мужчина,ничего не объяснил,и в очереди пришлось сидеть...
|
|
| |
Besenok | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:05 | Сообщение # 4 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| А мы кровь из пальчика сдавали у папочки в больнице (Вита-Центр), ребенок даже ни чего не понял! Там просто забор крови деткам осуществляется не так как в поликлиниках... Там такая штучка, как катушка ниток, прикладывается к пальчику и нажимается, тем самым осуществляя прокол конкретно в сосуды и прокол на много меньшего диаметра. Детям НЕ БОЛЬНО ВООБЩЕ!!! Правда кровь потом еще где-то мунутку идет, надо пальчик зажимать. На этой неделе опять поедем сдавать.
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:24 | Сообщение # 5 |
| Quote (Besenok) Там такая штучка, как катушка ниток, прикладывается к пальчику и нажимается, тем самым осуществляя прокол конкретно в сосуды и прокол на много меньшего диаметра. А я знаю - такие "штучки" используют больные диабетом, т.к. часто приходится брать кровь, проверять количество сахара. Да, удобно. Ну и конечно главное, что малыши не успеют испугаться. Quote (Besenok) в больнице (Вита-Центр), А где находится??? Quote (Катруся) мы тоже там доплер делали,но смотрел нас мужчина,ничего не объяснил,и в очереди пришлось сидеть... Не знаю почему у вас так вышло. Мы записались, приехали раньше (я всегда боюсь везде опоздать ), поэтому и ждали минут 5-10 в машине, но очереди не было... Девушка вежливо объяснила что где и как, потом когда наше время пришло вышла и позвала нас. Получается, что это только подтверждает, что в одной и той же организации могут быть СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ врачи!!! Добавлено (16.03.2010, 14:24) --------------------------------------------- Quote (margo83) Делали там Доплер-сердце, 120 грн. (сравнить у Молодана в Обл.больнице 100грн.). Это я сравниваю цену . Молодан мне нравится, очень толковый специалист!
Сообщение отредактировал margo83 - Вторник, 16.03.2010, 13:25 |
|
| |
lulamir | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:49 | Сообщение # 6 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| Обращались в медцентр "Кенгуру". Ожидала большего. Врач выписывал лечение по блокнотику и без анализов, что я считаю не совсем правильным.
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:44 | Сообщение # 7 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (Besenok) Там такая штучка, как катушка ниток, прикладывается к пальчику и нажимается, мы такую штуку у нас в аптеке в детской поликлинике покупаем когда кровь сдаем. несколько раз обращалась в центр Ди-ди. всегда запись соответствует времени приема. Один раз на узи пришлось подождать. Делали передо мной маленькому ребеночку, так передо мной раз 100 извинились. Дороговато конечно, но в обычных поликлиниках к узким специалистам вообще попасть нереально.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Rainbow | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:09 | Сообщение # 8 |
Rainbow Шевченковскийактивный новичок
| А я с дочкой попала в центр "Атлант плюс". В начале знакомая рассказала, что в 2,5 года сын не ходил, рука не работала, ставили ДЦП. Я не поверила. Отличный пацан, плавает с нами в бассейне, ходит, бегает... Они посещали массаж 0,5 года и все уладилось. Оказывается, были проблемы с шеей. Когда уже мы пришли с ребенком, Виталий Ярославович тщательно изучил все наши выписки от неврологов (разных), толстенная папка, а затем ОЧЕНЬ удивился, что никто нам не назначил рентген шеи... Мы были уже 3 раза из 6, и улучшения видны с первого дня. Если есть какие-то неврологические проблемы, рекомендую обратиться. Кстати, диагностика и консультация - бесплатно. Все контакты только через ЛС, либо согласуйте с Администрацией условия размещения рекламы
Сообщение отредактировал Клио - Суббота, 19.06.2010, 06:23 |
|
| |
Настик | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:09 | Сообщение # 9 |
Анастасия Жовтневыйактивный новичок
| Мы ходили в "Аструм-центр" на УЗИ сердца с доплерографией. Очереди не было. девушка была вежливая. делал УЗИ мужчина. как он выдержал "дикий ор" в течении 20 минут (мы очень боимся врачей) я не знаю, но он даже малявку развлекал как умел. А вот с объяснениями не очень. Я начала расспрашивать, он вкратце ответил, но таким тоном, что мне даже и спрашивать расхотелось. Сегодня идем в центр "Медикал-Эксклюзив" на УЗИ почек (из комерческих центров там самое дешевое).Добавлено (23.07.2010, 10:09) --------------------------------------------- Были на УЗИ. Центр где-то в бывшем общежитии занимает комнатки 3. Аппарат староватенький, результат не распечатали, а написали "от руки" на бланке. Пыталась разобрать что написано - "без пол литра не поймешь". Одно надеюсь - может врач разберет. Зато отношение к тебе самое дружеское. Все улыбаются, с малявкой поиграли в ладушки и "догонялки", накормили ее пряником, дали "поклацать" за компьютером. Обошлось почти без слез.
|
|
| |
cvetochek | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:58 | Сообщение # 10 |
Ольга Орджон.Читатель
| Мы тоже ходили в Медикал-Эксклюзив на прием к кардиологу. Не понравилось ужасно!!! Мы были записаны на 18-00, попали к доктору где-то в 18-20, причем были с ребятенком до года. Была очередь, ютились в их маленьком коридорчике. Если уж у них частный центр, так пусть выделяют время на каждого пациента хотя бы минут по 15, чтобы не было давки! Да администратор, правда, заигрывала с малышом, но их организация работы Добавлено (15.08.2010, 13:58) --------------------------------------------- А еще забыла добавить, что отношение врача было просто ужасным, хуже чем в бесплатной больнице
|
|
| |
Tatyana2010 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:44 | Сообщение # 11 |
Татьяна Заводской.П-КичкасЧитатель
| Привет всем!Сегодня собираемся на консультацию в Медикал Эксклюзив к невропатологу.Кто-то консультировался там?Кому-то ставили диагноз ПЭП?
|
|
| |
zirka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:55 | Сообщение # 12 |
Ирина Бабуркаактивный участник
| Tatyana2010, Там принимает Римма Игоревна из 5-й детской - отзывы здесь - http://zp-mama.ucoz.ua/forum/117-371-1 Лучше к Марьяновскому или Белашу.
|
|
| |
solivija | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:34 | Сообщение # 13 |
Ольга БШЧитатель
| Девочки, а где Марьяновский принимает? И сколько у него стОит?
|
|
| |
zirka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:48 | Сообщение # 14 |
Ирина Бабуркаактивный участник
| solivija, Мы его домой вызывали. Стоило раньше 50 грн. Сейчас, говорят, 70 грн.
|
|
| |
Танечка | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:28 | Сообщение # 15 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Ходили в МЦ"Довира", на бородинском, к ЛОРу Коляде Надежде Анатольевне. мне очень понравилось и лечение толковое и врач адекватный. вот правда прождали 1,5 часа в очереди. две недели сопли не проходили, а вот после ее назначения в вечеру испарились
|
|
| |
ya7ama | Дата: Четверг, 04.11.2010, 08:22 | Сообщение # 16 |
Анна Хорицкойактивный участник
| Обращалась к клинике "Ай-болит", вызывала врача на дом. Вызов стоил 240 грн. Это было в июле 2010. Осталась очень довольна. все лекарства входили в эту стоимость (жаропонижающие). Врач толковый. Мы быстро вылечились.
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:39 | Сообщение # 17 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| Скажите, а кто что-то знает про Москвитина? Напишите отзывы.
|
|
| |
Rainbow | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:14 | Сообщение # 18 |
Rainbow Шевченковскийактивный новичок
| Я с дочкой была год назад. Руки у него - супер! Смотришь и видишь как он ими все воспринимает. Но он не стал налаживать контакт с новой маленькой пациенткой. А просто начал работать. Моя ОЧЕНЬ СПОКОЙНАЯ, обычно, девочка рыдала все 20 минут работы, всю дорогу домой и еще ночью всхлипывала. Второй раз я не поехала. Побоялась, что от таких расстройств ребенок заболеет. Но то, что я видела, было супер!
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:21 | Сообщение # 19 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| Quote (Rainbow) Руки у него - супер! Согласна. Он мою Маську вылечил. У нее кривошей был и искривлена стопочка. Теперь вроде ок, повторно не ходили. Кому нужны координаты обращайтесь Добавлено (06.11.2010, 19:21) --------------------------------------------- Rainbow, моя тоже кричала, но выдержали все 10 массажей
|
|
| |
Tatyana2010 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:44 | Сообщение # 20 |
Татьяна Заводской.П-КичкасЧитатель
| Девчонки,а кому -нибудь делала массаж Срусова Ирина Романовна?Хочу узнать мнения и результат, если есть?
Подпись.
|
|
| |
yaso4ka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:07 | Сообщение # 21 |
Юлия запорожская обл.активный новичок
| Rainbow, подскажите пожалуйста, а там есть ортопед? какие расценки Я по поводу атлант плюсДобавлено (20.11.2010, 18:07) --------------------------------------------- ya7ama, А врачей вы в "айболите" не посещали? Ищу хорошую клинику с толковыми врачами
Сообщение отредактировал yaso4ka - Суббота, 20.11.2010, 17:04 |
|
| |
MamaLeo | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:06 | Сообщение # 22 |
Любовь Милитилитрямдияопытная мамочка
| Quote (yaso4ka) ya7ama, А врачей вы в "айболите" не посещали? Ищу хорошую клинику с толковыми врачами Мы обращались к хирургу, только у них один дядя оказался за всех ( в смысле и хирург, и педиатр, и уролог) и очень нелюбезный, я по телефону записывалась, чувствовала себя школьницей которая уроки не выучила , больше не буду связываться. Негативный опыт тоже опыт Добавлено (20.11.2010, 23:06) --------------------------------------------- Quote (ya7ama) Обращалась к клинике "Ай-болит", вызывала врача на дом. Вызов стоил 240 грн. Это было в июле 2010. Осталась очень довольна. все лекарства входили в эту стоимость (жаропонижающие). Врач толковый. Мы быстро вылечились. Возможно неотложная помощь у них на уровне
Сообщение отредактировал MamaLeo - Суббота, 20.11.2010, 22:06 |
|
| |
ya7ama | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:58 | Сообщение # 23 |
Анна Хорицкойактивный участник
| yaso4ka, была бы рада помочь советом, но к врачам не ходили. Только на дом вызывали.
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:49 | Сообщение # 24 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| А мы в "Аструме" делали УЗИ мочеполовой системы у Панченко. Дядька хмурый какой-то, если б его до этого не отрекомендовали, о я б наверное была бы в шоке малёхо... Но вроде хоть и сухо, но по теме обьяснения таки получили...
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:26 | Сообщение # 25 |
| Quote (MamaLeo) Возможно неотложная помощь у них на уровне Мы тоже 2 недели назад вызвали врача из Айболита приехала Богдашкина Елена Николаевна, всё объяснила доступно, выписала рецептик, лечились. Правда ещё не совсем вылечились. Но уже кашель меньше, уже нам легче
|
|
| |