Частные мед.центры и клиники
|
|
Nusha | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:44 | Сообщение # 76 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
Статус: Вне дома
| Andgel, ВИТА ЦЕНТР, ООО Адрес: 69035, Запорожье, ул. Седов, 3 тел: (0612)289-0705 тел: (0612)289-0070 на фестивальной надо подняться вверх за "Белый дом".
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:58 | Сообщение # 77 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Nusha, Большое-большое СПАСИБО!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:05 | Сообщение # 78 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| Andgel, всегда пожалуйста
|
|
| |
ilona | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:15 | Сообщение # 79 |
ilona Хортицкийактивный новичок
| Я хожу в Диасервис (близко с работой )Очень давольна специалистами(посещала разных докторов,узи,анализы).Всегда все устраивало
|
|
| |
LOVeAL | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:45 | Сообщение # 80 |
Ольга Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (Сheerleader) МЦ Аструм на Красногвардейской 2 - очень приятный центр. У вот и мы там сердечко наблюдаем!!!
|
|
| |
Brunette | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:45 | Сообщение # 81 |
Александра Запорожская Областьактивный новичок
| в Оксфорд медикале была на узи и слава богу что туда попала ,там узистка замечательная (я о ней в теме про гинекологов писала)теперь хожу только к ней,она в 5 род доме роботает этой зимой попала я в приватную гинекологию выкачали из меня куку денег ,напичкали таблетками,уколами ,короче оттуда я убежала ,никому не посоветую туда идти
|
|
| |
вива | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:46 | Сообщение # 82 |
наталья космосопытная мамочка
| Quote (Сheerleader) МЦ Аструм на Красногвардейской 2 - очень приятный центр Муж там делал узи,ему понр., а я завтра иду на узи сосудов головы!Посмотрю,что там и как
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:24 | Сообщение # 83 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Девочки, куда посоветуете обратиться за полным гинекологическим обследованием. По месту жительства из-за работы не попадаю. Нужно где-то в старой части города.
|
|
| |
VAL | Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:41 | Сообщение # 84 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Katrik, Берегиня на Гагарина . могу телефон поискать если устраивает место
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:00 | Сообщение # 85 |
| VAL, какие отзывы об этом центре? к какому врачу туда посоветуешь обратиться? скинь, пожалуйста, телефончик в личку
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:40 | Сообщение # 86 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Quote (VAL) Берегиня на Гагарина слышала только отрицательные отзывы и страшилки об этом центре!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:50 | Сообщение # 87 |
| Mihasenok, а куда посоветуешь обратиться?
|
|
| |
blago7b | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:23 | Сообщение # 88 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Лично мой опыт. Будучи в положении отправили к эндокринологу. Пошла сначала в пятую началось... каждый прием 50грн в карман, анализы десятками и только там где сказали и пошли дни недели и неопределенность какая то необъяснимая. Посоветовали эндокринолога в 7-й медсанчасти. Все ограничилось двумя приемами одним анализом, при чем тут же на месте и 50грн в кассу. Но все же считаю что человеческий фактор определяющий.
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:25 | Сообщение # 89 |
| Спрашиваю конкретно за гинеколога. Девочки, посоветуйте, пожалуйста!
|
|
| |
VAL | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:27 | Сообщение # 90 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Mihasenok, упс! поделись, плиз...... я там наблюдаюсь......
|
|
| |
blago7b | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:29 | Сообщение # 91 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (Helga) Andgel, ЮЛь скажу о нашем знаменитом типа центре ЭВЕЛИН. что на бородинском, хотя это чисто диагностический центр)) И опеационное вмешательство там не проводят. А вернее об известном чудо невропатологе на все руки дел мастере.)) Так вот у мужа со спиной проблемы и не малые. пошли к нему. ладно обследование назначил, лечении впоследствии тоже,медикаменты и и включая широко популярные у него иголки, назначения лекарственные я отдала свекрови, чтобы показала своим невропатологам в своей поликлинике, 4 человека штук как один сказали, что такой преппарат уже давным давно не применяют, так как эффективности от него просто ноль... И этого дохтора хорошо они знают. он ни дня не работал в стационаре, то есть обычной преобычной практики лечения у него просто нет... Абсолютно верю в изложенную информацию, сами столкнулись. Еще и столкнулись там же в ЭВЕЛИНе с хамством персонала за наши же деньги и вечно лающей дамой на ресепшене.
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:39 | Сообщение # 92 |
| Quote (Katrik) Mihasenok, а куда посоветуешь обратиться? сама сейчас в поиске! Quote (VAL) Mihasenok, упс! поделись, плиз...... я там наблюдаюсь...... от несуществующих диагнозов до выкачки денег! они похоже так нацелены на деньги, что забывают, что они в первую очередь врачи!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
olyalera | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:37 | Сообщение # 93 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Quote (Mihasenok) Еще и столкнулись там же в ЭВЕЛИНе с хамством персонала за наши же деньги и вечно лающей дамой на ресепшене. Да, дама там еще та Мало того, что гавкает постоянно, так еще и больная ходит на работу и микробы распространяет
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
yul-stepanyuk | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:12 | Сообщение # 94 |
Юлия Шевченковскийактивный участник
| Уже лет пять наблюдаюсь в Берегине врач Дюкова, просто умничка.
|
|
| |
liliya_g06 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:13 | Сообщение # 95 |
Лилия Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (olyalera) Quote (Mihasenok) Еще и столкнулись там же в ЭВЕЛИНе с хамством персонала за наши же деньги и вечно лающей дамой на ресепшене.
Да, дама там еще та Мало того, что гавкает постоянно, так еще и больная ходит на работу и микробы распространяет 100% что лающая то лающая Можно было и по приветливей найти
|
|
| |
liliya_g06 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:26 | Сообщение # 96 |
Лилия Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (вива) МЦ Аструм на Красногвардейской 2 - очень приятный центр Мы сегодня там делали УЗИ тазобедренных суставов малышу. Все понравилось. Очереди нет. Правда врач оказался какой-то неприветливый, но ответил на все интересующие вопросы. Всем остались довольны.
|
|
| |
Teska | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:38 | Сообщение # 97 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| А мы на днях делали УЗИ сердечка у Молодана. Все понравилось, только малыш наш разорался, поэтому у меня с головы вылетело все, что я хотела у доктора спросить. А сам он был не очень-то разговорчив..
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:26 | Сообщение # 98 |
| olyalera, liliya_g06, это не мои цитаты! Quote (liliya_g06) Quote (Mihasenok) Еще и столкнулись там же в ЭВЕЛИНе с хамством персонала за наши же деньги и вечно лающей дамой на ресепшене.
Сообщение отредактировал Mihasenok - Воскресенье, 05.06.2011, 20:26 |
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:37 | Сообщение # 99 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Katrik, была я два года назад ДБ Юбилейном на втором этаже с головы вылетело как правильно называется клиника. там только врач гинеколог и узи и все. Камелия по моему. Я там эрозию прижигала. в общем осталась довольна и общением и ценами и результатом.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
olyalera | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 08:30 | Сообщение # 100 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Mihasenok, Аня, глюк на форуме, авторство меняют
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |